Раз уж пошла такая пьянка, выложу и я свои творения
Можете:
Просто оценить динамику литра..
Прокатиться по утреннему Кутузику..
Поехать со мной на работу..
И монтаж одного гражданина на эту тему..
Покататься на заднем в Шарике..
Покататься на заднем по МКАДу..
Побывать на моей свадьбе..
В качестве бонуса - наш ролик "Две сентябрьские ночи":
Отредактированно Levitator (26.02.2011 01:56:53)
Неактивен
классные видео. Свадьба красивая!
Неактивен
Свадьба вааще зачОт!Тоже себе такую замучу.
Неактивен
очень прекрасная и незабываемая свадьба,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Спасибо, у меня изначально никаких альтернатив и не было. Всё планировалось и вышло именно так, как хотел.
Ну за исключением немного неприятного игнорирования некоторыми людьми, которых я считал достаточно близкими, моей просьбы поучаствовать в колонне. Ну да пусть им будет стыдно, а я, в свою очередь, позлопамятствую при случае.
Неактивен
Я думаю все, кого я имею в виду, догадываются о том, кого я имею в виду..
Неактивен
ну меня не звали если че
Отредактированно TILL (24.02.2011 22:02:41)
Неактивен
Levitator написал:
Я думаю все, кого я имею в виду, догадываются о том, кого я имею в виду..
ну не мог я, не мог, сам в свадебном путешествии был, каюсь грешный
Неактивен
Вот сразу видно тех кого имел в виду Лёня спалились сами!
Неактивен
Добавил в шапку еще одно видео )
Неактивен
Надо всех чиновников пересаживать на мотоциклы, им и мигалки не нужны будут, вон как быстро можно телепортироваться по городу
Неактивен
Сегодня получил наконец-то новую "подкову" для крепления антивибрационной площадки (старая ушла с фаером08), попробовал как снимает регистратор автомобильный.. Ну ничего, качество терпимое.. Жаль не попробовал повыше его закрепить (подумал что будет слишком сильно болтаться на ветру). В итоге спереди нифига не видно из-за очков приборки, но вот:
И вот вариант "подальше от руля":
Неактивен
Интересно, наберут эти ролики по ляму просмотров за неделю?
Лень, лажа.... надо ближе к рулю и выше поднимать.... а еще регистратор кверх ногами, как я понял
Неактивен
Ну это пробная запись. Выше - раскачивается, собака..
Платформа же "антивибрационная", на проставках резиновых..
Но попробовать можно, конечно. Может и норм будет на видео. Как только погода будет - попробую..
Неактивен
а к нижней траверсе, под фару никак не присобачить его? мне кажется самое место ему гдето в этой степи.
Неактивен
Я лично за наличие показометров в кадре. )
Неактивен
Сколь же долог и тернист был путь к идеальному моцациклу!)))
Неактивен
Лёнь слушай, а видосы на заднем колесе это ты или нет? Мне просто интересно: Камим макаром до 200-сот разгоняются? Со второй поднимают или в процессе переключаются на вторую? Я ездил всегда сколько первая передача позволяла и всё, переключаться ни разу не удавалось... Со второй со сцепления тоже не получалось поднимать. Или я чайник или 929 слаб для этих фокусов!?
Отредактированно melkay1488 (06.09.2011 19:55:15)
Неактивен
Все видео у меня на канале - мои. Фаер08 с родными звездами едет на первой до 165, на второй до 204 и на третьей до 236 где-то. Соответственно и видео у меня "200 на мкаде" и "236 в шарике". На заднем не переключался - поднимал на нужной передаче. 929 не помню уже как ехал - такой фигней на нем не занимался )
Переключение в вилли чревато поломочками коробочки, не рекомендую.
Неактивен
Ну я в курсе какой у тебя мопед был. Видимо 929 слабоват на родных звёздах и не поднимает со второй и третьей! Сколько не пытался нифига! А с первой на ура. Ладно, может когда-нибудь прикуплю себе полноценного свежего литра и тогда всё случиться))))
П.С. Может я и слепой, но мне показалось что в Шарике у тебя на спидометре было 238... Не принципиально, но всё-равно!
Отредактированно melkay1488 (06.09.2011 23:55:25)
Неактивен
Дядя Лёня, освети, пожалуйста, вкратце список оборудования для и "скока стоит" (желательно с фотками в натуре).
Тоже есть желание слегка пооператорствовать да подготовить материал пред зимней спячкой для личностной визуальной онанизмы супротив тотального мототоксикоза.
Качество картинки вполне устраивает, ракурс, в принципе, тожа.
Пора и нам, старикам, видео осваивать - вон молодёжь вовсю друг дружку лупцует и в интернеты выкладывает (идиёты!).... а мы что, хуже!?)))
Полагаю, не только для меня будет это ползительно.
Неактивен
MotoYama написал:
Дядя Лёня, освети, пожалуйста, вкратце список оборудования для и "скока стоит" (желательно с фотками в натуре).
Присоединяюсь к просьбе.
Неактивен
Я думаю Мортал лучше расскажет и покажет - его приблуда несколько дешевле, чем моя. )
Вкратце - он сделал пластинку (с дырочками под винты на горловине бака), прикрутил ее к баку, а к ней прикрутил фотик-мыльницу, умеющий снимать видео и доставшийся на халяву. Это бюджетный вариант.
Мой вариант - антивибрационная платформа SW Motech (вот такая), крепление под нее для мотоциклов Хонда (вот такое, только без питалова), и шарик-переходник под стандартное крепление фотика-камеры (как вот здесь самый левый). Мне это все подарили, сам бы не купил. И на все это ставить либо мыльницу, либо как на последних видео, - видеорегистратор. Не сильно бюджетный вариант.
Самый распространенный вариант - камера типа Go Pro HD (вот такая).
Неактивен