в прошлом сезоне откатал на ване и задумал купить либо лезвие либо икс-11 но судьба распорядилась иначе. подвернулась сибиха 95 года за 50р с незначительными повреждениям. думаю что от вана она не очень сильно отличается. разве что поудобнее будет. вот еще такой вопрос назрел: что думаете по поводу х11? стоит ли брать если откатал только два сезона(в прошлом 11тыс км и примерно столько же наверное в этом откатаю)?
Неактивен
сибиван на Р , шило на мыло имхо, причем сибиван пободрее, если он в норм состоянии. А насчет х-11, чисто теоретически можно, мозг главное не выключать, а по факту тебе решать. Хотя 11к за сезон маловато.
Неактивен
я знаю что бодрее просто цена соблазнительная а с лавандосами напряги. а иксуха это всетки мечта))) правда боюсь разочароваться ведь я его только пару раз вживую видел и даж не сидел на нем
Неактивен
Никитос написал:
думаю что от вана она не очень сильно отличается. разве что поудобнее будет. ...стоит ли брать если откатал только два сезона(в прошлом 11тыс км и примерно столько же наверное в этом откатаю)?
эх давно я ничего не писал, а тут такой повод поупражняться в сарказме))
итак, начнем с того что видимо судьба весьма благосклонна к тебе, раз уберегла пока от покупки литра.
далее, ващет друг мой ситный цб-1 очень сильно отличается сб400, я бы сказал это два кардинально разных мота, разных относительно всего, посадки, управления и драйва..
отжигать на сб400 вряд ли получится, может ну его нах и взять х11?))
Неактивен
так и постулю на следующий сезон. либо возьму лезвие. а сейчас и денег мало и хочется спокойно подальнобоить по соседним областям. грубо говоря у меня был выбор: сибиха или кредит и не понятно что
Неактивен
Имхо лучше на сибихе в дальнобой неспешно, чем на кредитном фаере гонять.
Неактивен
илья72 +100500 верно подмеченно.
Да и вообще на кредитном транспорте стрёмно ездить. Друг купил машину в кредит расколол её под орех не по своей вине, и теперь платит кредит за машину которой уже нету, обидно блин.
Неактивен
а каско куда далась?
Неактивен
да я спокоен)) сижу музыку слушаю
Это твое личное дело
Куда поворачивать - направо или налево
Двигаться вперед или остаться тут
Это никого не еб..ой..т, ты сам выбираешь маршрут
Это...Это твое личное дело
Неактивен
почему нафиг?разница лишь в пластике и посадке))
Неактивен
а так же в подвесках и настройках мотора.
и после 11тыкм на сибихе - Х-11... ну как бы это помягче сказать... рановато...
Неактивен
Локи написал:
отжигать на сб400 вряд ли получится
Ой да ладно!
Харош сказки рассказывать!
Неактивен
Локи написал:
а каско куда далась?
Была каско, они полгода новый кузов ставили а потом заявили что их услуги на мотор не распространяются. И вот уже больше года машину не отдают. У нас в стране только так.
Неактивен
SleepeR написал:
Локи написал:
отжигать на сб400 вряд ли получится
Ой да ладно!
Харош сказки рассказывать!
Да не, ну я сен пень на R1 то же можно путешествовать вокруг мира, я помню.
Неактивен
>Никитос
дико извиняюсь, но очень стало любопытно,
что ты почитал?
ссылочку, если можно. ))
сам в недалёком прошлом владелец дрозда,
который стал вторым мотом после 10 тыс. на выфере.
правда, очень интересно!
по теме: мот в кредит -зло. сибиван и фура - два разных со всех сторон мота.
отжигать можно и на велосипеде, всё зависит от прокладки.
Неактивен
тогда вопрос по теме, к крутым прокладкам, это как я понял SleepeR и БОМЖ, от чего ж вы родные на сб-400 не отжигаете а?
Неактивен
бомжу: читал на форуме 400сс оисание дрозда. наберусь опыту и в дальняк на дрозде будет самое оно))) http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=28888
Неактивен
почитал.
таки не понял почему "нафиг"?
там жеж сплошные восторги ))))
а ващще надо было на дроздофильский форум идти,
так оно правильней для понимания вопроса..
За Дрозда новичков не агитирую, но и в обиду Птичку не дам!
Антон, ты забываешь немаловажный фактор - возможности.
Вот небыло у меня проблем с баблом - чего ж Дрозда не взять?
Сейчас хуже - взял 929.
Будет совсем хреново ( не дай Бог, конечно) - поеду на Монковской макаке, не обломаюсь )))
Неактивен
Олег, тем более, учитывая хорошие навыки райдера на сб-1 отжигать все же приятнее чем на супер фуре! Скажем так она более к этому располагает, Я ж сам ездил и на том и том, на сб-1 хочется разгонятся до ограничителя, а после 8.000 тысяч оборотов это вообще зверь))) ну хорошо, маленький злой зверек, но очень злой)) А на сб-400 едешь себе и едешь, недо чеппер для пенсионеров.
Неактивен
"Подальнобоить по соседним областям".
"Подальнобоить по соседним областям".
Надо запомнить эту фразу. Пригодится.
Неактивен
Народ,а кто ,что скажет по поводу фуры втыковой 3 свежих годиков после сибивана?бюджет мой 180р планирую брать чего нить в конце лета или осенью или все таки взять что-то покубатурнее?Езжу восновном в городе с вылазками на дачу .езжу на моте часто летом за сезон могу легко искатать тыс 15-20!
Неактивен
нах втек.Бери Хорнет или ТА.В зависимости от дорог по которым ездишь.
Неактивен