Ну вот. Почти во всем я был прав
Неактивен
Почти Спасибо всем за помощь! Резину какую лучше брать? Есть возможность привезти из америки или японии.
Неактивен
Людиии посоветуйте резину кто-нибудь, а то я лучше на этой сезон открою, чем пальцем в небо...
Неактивен
бюджет озвучь
Неактивен
Автору предупреждение за название топика! Со второго раза будет бан на недельку.
Называйте темы осмысленно!!!
Неактивен
Dunlop sportmax gp100
Мне нравится. 4500 колесо или что-то типа того. Спроси у Агента.
Ой! Вот тут 3500 - http://www.vitashina.ru/tyres_moto/?mar … 20SPORTMAX
Отредактированно Muon (07.02.2011 23:31:16)
Неактивен
Спасибо! Заказал gp100.
Неактивен
Подскажите кто-нибудь, обязательно ли снимать корпус воздушного фильтра, чтобы заменить свечи, уж очень волокиты много получается, может есть приспособы какие-нибудь хитрые ?
Неактивен
А поиском поискать? Да, заменить свечи можно без снятия бака вообще. Первый раз гиморно, зато с приходом опыта бушь это делать за 10 минут. Только нужен родной свечник или его аналог. Как и чем менять поюзай поиск, есть куча тем про это.
Неактивен
Спасибо ! Всё нашлось !
Неактивен
Подскажите как лучше сделать, помучатся и первый раз завести на старых свечах и поставить новые, или сразу новые воткнуть ? (Есть подозрения что заведётся не сразу, боюсь что убью).
Неактивен
я на старых завожу. Когда схватывать начинает ставлю новые либо не ставлю
Неактивен
Спасибо.
Неактивен
Только весны дождись. Лучше сначала на старых попытаться.
Неактивен
Да я пытаюсь дождаться... Смастерили обогрев Будем размораживать, схватывать не будет дак оставим уж до апреля....
Неактивен
Вот тебе спокойно-то не сидится, так и хочется гемороя на задницу найти. Жди те грят до весны, а уж потом заводись, не мешай технике спать.
Неактивен
Потухла лампа давления масла, куда рыть ?
Неактивен
Поменять лампочку.
П.С. Ты как нить подробнее что ли пиши, когда, при каких обстоятельствах, после каких твоих манипуляций, какая зарядка АКБ, какой бенз, какая температура на улице, давно ли свечи менял, и.д. и т.п.
Неактивен
не ну если мапед завелся она и должна потухнуть,заглушил опять загорелась
Неактивен
с холодным густым маслом вполне вероятно мог датчик просто залипнуть.. Пару раз такое наблюдал, правда на хорошем морозе:-)
Неактивен
С самого начала не горела, только недавно заметил, перекину для начала, просто думал может у кого бывало такое.
Неактивен
а с уровнем масла что?
Неактивен
С уровнем всё в порядке, может действительно температура ещё не та, +4 за бортом.
Неактивен
Так то днем, и на солнце.
Если при повороте ключа лампа не горит, то дело в ней либо в проводке.
Неактивен