я думаю,что будем из моцилей водоросли вытаскивать))))
щас все утопленники пойдут на аукционы,а тут подсуятяться наши торговцы,предпродажка,и в путь........
цены врядли поднимуться,техники с аукционов станет больше,хотя наши на всем пытаються заработать..
П.С получиться ситуация: "бабуль,а чего семечки подоражали???-Дык бензин подорожал(барль,евро,доллар))))))"
Неактивен
ребят,не об этом думать сейчас надо.
RIP
Неактивен
Байки будут приходить "со штатной подсветкой" всего мота по контуру... расти ничего не будет (значительно), а вот какчество...имхо
Неактивен
Тоже! озадачен этим! сибишку продал хочу эф 4 ай! м что шас будет!???? конечно жаль японцев! мож их надо к нам переселять?
Неактивен
ага,к тебе,всех и переселить.
В новостях сказали,что цены уже воВладике вверх пошли.
Неактивен
нурлан написал:
Тоже! озадачен этим! сибишку продал хочу эф 4 ай! м что шас будет!???? конечно жаль японцев! мож их надо к нам переселять?
Ага, Жириновский то же самое вчера сказал,ну типа они приедут,пусть ассимилируются ,нам выгода ..... Хотя того и гляди, мото заводы у нас откроют,вот халява начнётся
Неактивен
да пусчай приезжают! и на автовазе будут работать!)))
Неактивен
Теперь на покупку мотика из Ипонии надо ходить с портативным дозиметром...
Неактивен
а ведь когда то он станет "без пробега по РФ,предпродажная подготовка,отс"
Неактивен
Мдяяя... Жёстко их там потрепало... Жалко людей....
Неактивен
Пообщался тут со всем известным торговцем мототехникой бу привозимой какраз с аукциона в японии...
Так вот грит "не надо паники" , якобы только техники на аукционе прибавится и все... от этого ценник наоборот упасть может.
А порты из которых велась отгрузка не пострадали, они в другом районе. Пока речь идет только о возмодных задержках по ранее оформленным сделкам.
Неактивен
Vit Mir написал:
Пообщался тут со всем известным торговцем мототехникой бу привозимой какраз с аукциона в японии...
Так вот грит "не надо паники" , якобы только техники на аукционе прибавится и все... от этого ценник наоборот упасть может.
А порты из которых велась отгрузка не пострадали, они в другом районе. Пока речь идет только о возмодных задержках по ранее оформленным сделкам.
"ценник может упасть"??????-не верю,зная менталитет русских людей,упасть точно-нет,а вот подняться из-за переживающих о ценах(как мы с вами))))-запросто,вспомните лето---цены на гречку,из-за засухи,народ поднял панику,и цены вверх!!!!
тоже и с солью было......(ИМХО)
Неактивен
паника на зерно породила спрос... отсюда и цены поднялись
а исходя из того , что сейчас часть техники на аукцион придёт утопленная (люди будут опасаться покупки утопленника), то цена скорее всего подыматься там не будет...
Неактивен
Неактивен
flegg написал:
http://motonews.ru/news.moto?id=6972&lci=#comments
"Также могут вырасти цены и на европейские мотоциклы, на которые вырастет спрос из-за снижения поставок со стороны японских конкурентов."
P.S это походу про новые аппараты
Отредактированно romka-46 (18.03.2011 00:12:17)
Неактивен
SleepeR написал:
Теперь на покупку мотика из Ипонии надо ходить с портативным дозиметром...
Да вы уже заколебали показывать свое лоховство как последние домохозяйки и журнализдки!!!! Ну, подумаешь, уровень радиации вокруг Фукусимы состовляет 8 ПДК - так это примерно 100 мкР/ч, мелочи. Облицовки из гранита примерно так же фонят и ничего особенного.
Физику в институте не учили чтоли?
Неактивен
Э, умнег, полегче!
Тебя конкретно еще никто не колебал, так что свои мегаителлектуальные выражения оставь при себе или выскажи в зеркало!
Неактивен
Умных здесь много я вижу. Однако завод Субару остановил свою работу. Так что по крайней мере запчастей на эту марку хватит на пару месяцев. Так мне краем уха сказали представители самого крупного офиц дилера)
Ну со всеми вытекающими последствиями - ростом цен )
Неактивен
Гадать тут сложно! Полюбому какие-то проблемы возникнут с японоавтомоторынком! А уж ругаться по этому поводу точно не стоит! Наверно технику и запчасти скупать из-за этого тоже не надо! А то у нес недавно люди гречки себе накупили по несколько мешков, теперь сидят и молятся на неё!
Неактивен
В прошедшие выходные ездил в салон автобайк на Флотской ул.
Смотрел Ямаху Тракер XG250 цена была 135т.р., сейчас 145т.р.
Неактивен
скорее всего цена выросла из-за близости к сезону, нежели из-за событий в японии...
Неактивен
На японские подгузники цены подняли к какому сезону? )))) В любом случае на этой бодяге народ будет пытаться навариться.
Неактивен
joni написал:
На японские подгузники цены подняли к какому сезону? )))) В любом случае на этой бодяге народ будет пытаться навариться.
+100
Неактивен
салоны поднимут однозначно
Неактивен