Вопрос Лисе. На сайте написано - получатель платежа - компания Биглион.....
Вот СУ 155 - это компания, это техника, обьекты, люди, счета в банках, куча активов, договоров и обязательств. А Биглион (и любая подобная система) - это тип, который получает бабло за рекламу на сайте от массажей и Русского стандарта, секретутка на "горячей линии" и один технарь, поддерживающий в тонусе сайт. Так?
Неактивен
SleepeR написал:
10 вроде)
А вы по скока получили?
300
Неактивен
joni написал:
Вопрос Лисе. На сайте написано - получатель платежа - компания Биглион.....
Вот СУ 155 - это компания, это техника, обьекты, люди, счета в банках, куча активов, договоров и обязательств. А Биглион (и любая подобная система) - это тип, который получает бабло за рекламу на сайте от массажей и Русского стандарта, секретутка на "горячей линии" и один технарь, поддерживающий в тонусе сайт. Так?
Чет глючит редактор.... Продолжение. Что мешает типу скинуть каждому пятому письмо, те вышлют денег, после чего тупо закрыть ноут и пропасть?
Каждому пятому просто потому, чтобы письма пореже пришли сыну-отцу-матери на 3 почты на одном компе.
На эдентичный вопрос Биглион не ответил и сам вопрос в конфе не разместил.
???
Неактивен
http://groupon.ru/i/787469
Регаемся! Тут ща по 300 рублей раздают в честь их дня рождения)))
Неактивен
Только нужно какую-то бонусную акцию ждать, чтобы эти рубли потратить. Отстой
Неактивен
Жень, поясню. Не одна секретутка )) Не знаю как в Биглионе, а в Групоне нас более 300 человек. Запуск любой акции идет только через подписание договора и проверки поставщика услуги. Много недобросовестных - их отсекаем. Если интересно - звони, на словах объясню))
Петь, бонусные акции - это только бонусы. Рублевые - на рубли ))
Неактивен
Мне прям бабла дали на счет!
Неактивен
Хотите верьте, хотите нет, а я сегодня на автомойку заехал с купоном (из биглайона) -- за 200 р комплексно вымыли! Офигеть!
А еще сказали, что мотики тоже можно будет с купоном мыть.
Неактивен
а мне позвонили и сказали,что я выиграл ауди и попросили денег на счёт положить.я положил,на ауди.
Неактивен
agent-anb7 написал:
я положил,на ауди.
Лучше бы ты на бухло положил, а то скоро и ложить уже будет нечего...
Неактивен
Блин Агент, во ты лоханулся. А мог бы на Ауди ездить.
Неактивен
А как выглядят эти самые купоны?
Неактивен
Как лист а4 вылезший из принтера, на котором написано, куда ты имеешь скидку и какую.
Неактивен
А как ограничивается распечатка этих купонов или предоставления услуг по ним? Ведь их можно напечатать сколько захочешь.
Неактивен
его надо оплатить сначала.
Неактивен
progalter написал:
А как ограничивается распечатка этих купонов или предоставления услуг по ним? Ведь их можно напечатать сколько захочешь.
Тебе на почту высылается то количество купонов, которое ты оплатил. Каждый имеет свой уникальный номер.
Распечатываешь каждый по одному экземпляру.
Неактивен
Сегодня купил 3 купона на 50% скидку от доставленной пиццы(оч качественной из отличной кафешки).
Один другу подарил, а потом думаю приколоться чтоль, заказать на слет сибиховодов пиццы порций этак 60?
Неактивен
peter36rus написал:
Спасибо.
Сегодня на мыло от них пришло несколько писем, в частности про Форда на 8 Марта. Но все письма в нормальной кодировке, а про Форда хз в какой. Удалил.
Поглядим, когда акция закончится -- удастся ли кому машину чз них купить.
Читай между строк - "Мустанг" альтернативная модель, заевшемуся дядьке...
Неактивен
peter36rus написал:
Сегодня купил 3 купона на 50% скидку от доставленной пиццы(оч качественной из отличной кафешки).
Один другу подарил, а потом думаю приколоться чтоль, заказать на слет сибиховодов пиццы порций этак 60?
и пива
Неактивен
чем тока народ не занимается, лишь бы не работать
или я такой скряга и трудоголик...
Неактивен
Да нет, не один) мне тоже проще переработать пару часов/дней и в итоге пойти туда куда хочу, не заморачиваясь и не вынося мозг скидкой.
ну и конечном счете все это маркетинг и реклама для привлечения клиентов
те же акции на Групон есть за рубли и есть за бонусы, а бонусы дают только за друзей которых ты втянул, и которые тоже куда то пойдут.. В итоге тех кто пользуется этой системой превращают в спам ботов, которые продвигают предложения и рекламу)) Главное все красиво завуалировать.
Так что пешите в этой теме исчто, а система вас тем временем поимеет
З.Ы. Это актуально если при удачном стечении обстоятельств попасть раз в полгода по скидке в хорошее заведение и устроить там фуршет, но превращать это в смысл жизни и даже в кино переть по этим купонам в расчете получить скидку на колу.. ну это детский сад для студентов
Неактивен
Ну что?
Кто-нить купил Фокус?
Кто чего знает?
Неактивен
Я купил! только НЕ через такую систему! И работает ведь, собака:)
Неактивен
Я купил у них скидок на мойку и на пиццы.
Неактивен