kapushka написал:
хочешь вместе стартанем, милый? ))) дальше я помашу ручкой и увезу Глеба за собой )))))) в теплом домике увидимся *чмок ))))))
Ах вот как...
Неактивен
Начинается....
Неактивен
А мне к кому присоедениться?
Неактивен
Неактивен
AM02RUS написал:
А мне к кому присоедениться?
А ты на сибиване поедешь?
Неактивен
парень на фотке на Леню уж как-то схож... не он ли в недавней молодости?
Неактивен
девка закрыла глаза от страха или при виде ж. с я.?
Неактивен
Вчера прокатился до Воронежа на авто. Засад штук 10-12 за 530км. С камерами и без. Ехал строго по знакам, дотошнил за 7 часов непринужденно и бесплатно. В таком темпе ЖЖ реально сдать не напрягаясь, еще и поспишь 3 часа :-)).Можно скорость увеличить до 140 но кошель обеднеет штуки на полторы. У кого излишки нала - вперед. Покрытие до Оки ямки (типа магистраль, обописаться можно, сам не захочешь больше 100 ехать), дальше ок. На платной дерут 55р даже с мото, объехать хз как, у шлагбаумов щелочки справа как раньше не обнаружил. Тем более на выезде опять кордон, проверка билетиков. Кому не спешно можно по бесплатной объехать. Туда-обратно + 3 пива бонус. ;-))
Неактивен
херово что просвет у шлагмаумов убрали.Теперь в очереди стоять придётся.
Неактивен
agent-anb7 написал:
херово что просвет у шлагмаумов убрали.Теперь в очереди стоять придётся.
причем 2 раза в очереди на входе и выходе.
И еще на платной понавешали туеву хучу камер на столбах освещения. Некуда крестьянину податься :-(( Чувствуешь себя подопытным кроликом. Дорожка ровная а ехать низзя. Как после ядерной войны. Море водки, горы пива, а пить некому :-))
Неактивен
Я про это всё уже писал
Неактивен
а на объездной чего творится?
Неактивен
Представьте, что вы в Европе и получайте удовольствие от езды по правилам по хорошей дороге!
Неактивен
andrew58 написал:
Вчера прокатился до Воронежа на авто. Засад штук 10-12 за 530км. С камерами и без. Ехал строго по знакам, дотошнил за 7 часов непринужденно и бесплатно. В таком темпе ЖЖ реально сдать не напрягаясь, еще и поспишь 3 часа :-)).Можно скорость увеличить до 140 но кошель обеднеет штуки на полторы. У кого излишки нала - вперед. Покрытие до Оки ямки (типа магистраль, обописаться можно, сам не захочешь больше 100 ехать), дальше ок. На платной дерут 55р даже с мото, объехать хз как, у шлагбаумов щелочки справа как раньше не обнаружил. Тем более на выезде опять кордон, проверка билетиков. Кому не спешно можно по бесплатной объехать. Туда-обратно + 3 пива бонус. ;-))
А на выезьде с платной получается доблесные сотрудники дпс шакалят?
Неактивен
Нет, на выезде такие же шлагбаумы как и на въезде, предъявляешь чек и едешь дальше, до Воронежской области дорога вполне сносная. andrew58 на платной повесили камеры, но они направлены на телефоны экстренной связи, на платке особо не парились за скорость когда ехали. А на трассе в основном засады с камерами на разделительном отбойнике, и соотв. последующей машине ДПС через 1км.
Неактивен
Без полемики. Ездил в Воронеж последний раз зимой на машине (в январе). На платке дубасили на все деньги. На обратном пути ехали тише, но уже на бесплатном участке остановили за 140. Профилактическая беседа, дальше.
Улыбайтесь, улыбайтесь и еще раз улыбайтесь. Главное не гнуть пальцы, чем я иногда страдаю. Или плачьте. У нас любят дураков и убогих, надо соответствовать.
ЗЫ. Шлагбаум можно объехать с тачкой, правда не знаю как это будет стыковаться с теперь открытыми номерами. Мож проще заплатить?
Отредактированно Кадет (29.03.2011 00:04:50)
Неактивен
так есть пробел меж столбом и лагбаумом,чтоб мот проскачил или нет?мне пох на ещё один пропускной пункт.
Гайцы не имеют права проверять чеки.
Неактивен
Во народ пошел. Вам че жалко 55 рублей заплатить? Этож пачка-две сигарет.
Неактивен
Жалко не 55 рублей, жалко в очереди стоять.
Неактивен
нифига они ценик подняли) 3 года назад стоило 20р)))) я
Неактивен
LoraMorella написал:
Жалко не 55 рублей, жалко в очереди стоять.
Очередей там нет, деньги берут очень быстро.
Неактивен
Dunay написал:
Очередей там нет, деньги берут очень быстро.
Такое ощущение, что мы в Воронеж никогда не ездили.
Ну наверное это были макеты очередей. Для того чтобы мотоциклисты мимо них проезжали в щель.
Неактивен
Всё.... Поеду на поезде.... Встретьте кто-нибудь))))))
Неактивен
Levitator написал:
Такое ощущение, что мы в Воронеж никогда не ездили.
Ну наверное это были макеты очередей. Для того чтобы мотоциклисты мимо них проезжали в щель.
За последние 2 месяца проезжал там раз 10, самая большая очередь передо мной состояла из одной машины. Может в выходные дни очереди и появляются, но на неделе там почти пусто.
Неактивен
А я последние несколько лет ездил только перед майскими. И каждый раз была очередь. Остальные дни неактуальны.
Неактивен