вот шикарное место.
переобувал там заднюю резину на трансальпе в начале сезона, вышло 850
http://www.rad-star.ru/shinomontag/moto … montag.php
ну и в этот раз (после прокола переда, купил новую камеру) выручили не хило, стал искать где перебортировать резину, в мотоколосах на Люблинке отказали (типа снять они сами не могут колесо )
в общежм комплекс работ по переднему колесу, стоил 750 руб, как и по прайсу.
Теперь всегда буду ездить только туда. Оборудование и сервис отличные, цена очень вменяемая. Гуд.
Неактивен
winny2 спасибо! На выходных заезжал на вышеописанную ленинградку, отбалансировали (т.к переобули мне за 150р. в обычном шиномонтаже) за 250р, дороговато вроде, но вроде дешевле не найти.
Неактивен
Лианозовский пр-д. д.3б напротив Мосмарта и снимут и отбалансируют. Ребята раньше работали в спорткоманде механиками.
Неактивен
8-916-2018442
Путевой пр-д, гаражный комплекс "Марс"
За полный фарш 2 колеса 1400р
35р стот сосок в колесо.
Поменял сегодня, ближе и дешевле в свао не нашел (мр мото 2300 все стоит)
Неактивен
Шиномонтаж в Мытищах на Рупасовском. На днях менял резину. Просто поменять резину (колесо в машине привез) - 200 рублей, остальных цен незнаю. Спросил было про балансировку, стоит 300 рублей. Шиномонтажник сам мотовод сказал: "балансировать нах не надо, я и себе не делаю, но за ваши деньги любой каприз исполним". Колесо снимается при наличии инструмента самостоятельно за 1 минуту, и ставится обратно за 2 минуты, нах переплачивать.
Неактивен
У меня машины нет, а на улице там одному возиться некруто, сам думал снять-поставить.
Хз балансировка грят спасает от убийства подшипников.
Неактивен
Подши дешевле балансировки стоят, да и убиваются они крайне редко.
Неактивен