Порошковая покраска?
Неактивен
Привет. Можешь кинуть фото крепления заднего амортизатора?
верхняя часть смотрю осталась без изменений, а вот нижняя вызывает вопросы, особенно с консольным маятником.
Как разместил все переходники под нижнюю часть аморта?Можно поподробнее?
У меня сейчас возник похожий вопрос, маятник у меня от РВФ400, там видимо немного другое крепление амортизатора, но мне кажется я нашел выход-нужна будет сварка.(думаю оставить не стоковый аморт, а амортизатор от РВФ)
Неактивен
Ну я там заморочился и оставил аморт от СВ-1. Сделал из алюминиевых пластин уши, подобные стоковым, скрепил их болтами. Сварка тут - ИМХО плохая идея, т.к. любой сварочный шов будет работать на разрыв. Это плохо. Сварочный шов должен работать на сдвиг или сжатие.
Мне пришлось пересверливать отверстие крепления нижнего уха аморта.
Как вариант - перефигачить все, перенести верхнее ухо на 20 см назад и расположить аморт вертикально, но.....
Неактивен
если хочешь оставить систему прогрессии, как на рвф, то амморт надо бы установить под тем же углом что и у рвф. иначе изменяться харрактеристики. я думаю, т.к. комплект у тебя полный, и размеры все снять возможность есть-твой выбор переварить раму под крепление этого амморта. или делать как Шланг-т.е. систему прогрессии нафиг
Неактивен
В принципе там сварки требуется фигня - приварить одну трубу и на нее П-образный кронштейн.
Неактивен
Вот вот!!! Про перенос верхнего крепления амортизатора я и имел в виду.Сварка требуется только для этого.
Место крепления будет приходится под перекладину(та на которой нижнее крепление бензобака).
Туда в принципе примерил -подойдет Т-образный(перевернутый!!)профиль,края которого нужно будет разместить под трубами подрамника(для лучшей опоры).
А в центре просверлить отверстие под крепление штока амортизатора.
Схему приблизительную могу начеркать и приложить.
Неактивен
ну схема примерно ясна, я думаю с ней проблем быть не должно. зато система прогрессии сохранится.
Неактивен
извращенцы!
Неактивен
Народ, давайте маятник обсуждать в теме про маятник. Модеры, пожалуйста, перенесите эти посты в мою тему про маятник http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10363&p=3
Неактивен
Когда ж уже мот ТС заведется и выедет на тест?
Неактивен
А чего ему не заводиться? Я его уже заводил и даже катался на нем, давно правда. Но с чего он не заведется сейчас? Я его не запускаю потому что я морочусь сейчас с масляным радиатором и мотор стоит без масла.
Отредактированно DerSchlang (08.04.2011 00:10:51)
Неактивен
красавец! не останавливайся
Неактивен
Да я и не останавливаюсь, все движется потихоньку.
Мне пришли диодные поворотники и регулируемые подножки.
Подножки заказывал для Фаера SC44. По креплениям подошли идеально, но мне надо их в стороны разносить - маятник мешает. Еще нужна гидравлическая лягушка, т.к. на подножках нет крепления для штатной лягушки (уже купил).
Закрепил маслорадиатор, сделал правый маслопровод (малый). С левым маслопроводом засада, похоже его надо делать из 2 частей. Геморроюсь вот, изображаю из себя Бендера.....
Отредактированно DerSchlang (24.04.2011 10:46:40)
Неактивен
DerSchlang написал:
С левым маслопроводом засада, похоже его надо делать из 2 частей. Геморроюсь вот, изображаю из себя Бендера.....
А из армированного шланга сделать?
У меня друг в позапрошлом году сделал на ТА. До сих пор ездит.
Неактивен
DerSchlang, тьфу ты блин, я уже думал,что все сделал.....
Неактивен
BUCH написал:
DerSchlang, тьфу ты блин, я уже думал,что все сделал.....
+1)))
Неактивен
SleepeR написал:
А из армированного шланга сделать?
У меня друг в позапрошлом году сделал на ТА. До сих пор ездит.
Шланг тормозной чтоли? Так там внутренний диаметр миллиметра 3.5, не больше! Нее, нафиг!
Неактивен
есть в москве контора, которая продает эти шланги. нашел.
еще нашел в германии контору, которая и их продает, и фитинги как раз под наши движки. только непонятно нифига, все на немецком.
Неактивен
ПРОМТовский переводчик натрави на немецкий сайт. У него тех. переводы толковее, чем у гугловского.
Неактивен
Даешь CB-1 600cc Der Schlang ver. к Слету Сибиховодов №23!
Неактивен
Ну мож к 2012 слету соберет
Неактивен
не не соберёт,обещал на этот приехать,а потом отбрехался.Это теперь вечный конструктор.Собственно как и у Пушкина.
Неактивен
ну я то уже никаких особых сроков не ставлю. мне есть на чем кататься. а у Лехи все готово давно. остались какието мелочи. я думаю, еслиб он хотел-давно выехал бы.
Неактивен
ну да,конечно
Неактивен
лучшеб заехал к нему пива попить да и сам все посмотрел. заодно узнал бы, что он все в гарже сидит. сам спрашивал-отшучивается и ссылается на маслянные магистрали. по мне-так и с родными можно было выехать.
Неактивен