Четвертый день сижу на больничном в связи с порванной роговицей на правом глазу. Но сегодня мне уже лучше, глаз уже стал видеть процентов на 80. И тут выглянуло солнышко и к обеду подсушило дорогу. Понятное дело, я не утерпел. Бегом помчался в гараж.
Расчехлил Муррку, завел. Ух, как она стала заводиться после регулировки клапанов и замены колец! Если раньше было вж-вж-вж-брм-брм-мур-мур-мур, то сейчас так: вжмуррр-муррр-муррр! Хватает прямо с пол-оборота!
Так вот, оделся и поехал делать техосмотр. Приехал, отдал бумажки. Рядом опытные водители спорят какой мотоцикл быстрее едет -- моя Муррка или Кавасаки Бандит. Потом пришел мастер, осмотрел Муррку, сверил номера рамы и двигателя. Свет не смотрел, к счастью, и заводить тоже не заставлял. Пообщались с ним о ценах на мотики, о ситуации в Японии.
Один их сотрудник взял у меня телефон -- тоже хочет себе мотоцикл. Через час выехал с техосмотром и помчал на трассу.
Удивительное дело -- теперь при 4 тысячах оборотов Муррка едет уже 110 кмч!
На трассе хорошо, но прохладно. Заехал к Чертовицку, насобирал подснежников детишкам. В этом году они мелкие очень. Холодный год. Ехал обратно -- видел две камеры -- одну на треноге, другую стационарную. Неспроста все едут 90 а при въезде 50.
Тоже ехал неспеша, наслаждался звуком и тягой.
Неактивен
А чё это он у тебя номер двигателя смотрел?
Неактивен
В СТС есть номаер - должен сверить. Вот не будет там номера и сверять не надо будет.
Неактивен
.....с порванной роговицей на правом глазу.......
Я в шоке,когда?, Выздоравливай.
Неактивен
peter36rus написал:
Рядом опытные водители спорят какой мотоцикл быстрее едет -- моя Муррка или Кавасаки Бандит.
Сузуки R1 их всех порвет!!!!!!!!! они то это должны знать!!!
Неактивен
ты не прав ни фига.По опыту знаю,что имахо жиксер быстрее.
Неактивен
Вы просто на ZX-1000RR не катались
Неактивен
а как же триумф буса?
Неактивен