Вот решил поделиться пополнением в своей мотоконюшне. Сразу скажу, что Сибишку не продал и не собираюсь (если все хорошо будет:). Но ездить у нас по асфальту стало совсем скучно, машин не меряно, а дорог новых не делают, поэтому пробки сплошные, нормально ездить ночью только можно, а ночью не особо люблю из-за резко ограниченной видимости:) Да и душа рвется на природу, в пампасы:) Давно присматривался к эндурной теме и решил попробовать. Выбор не особо велик был либо ХР, ТТР, Ямаха и Джебел. Решил для начала брать 250 кубов, т.к. опыта катания по пересеченной местности никакого нет, то начинать надо с не шибко агрессивного. Подбил финансы, почитал инфу в инете и взял Suzuчьего сына Джебела 250 куб. 1992 год, 30 японческих пони по птс , обошелся с доставкой в Новосиб в 75 т.р. Пепелац оказался крашенный акварелью рама:))) и тюнингованный выхлопом, ничего таким, и фильтром нулевиком (грустная тема, надо ставить сток). Байк долго стоял и поэтому овнища было везде многааа, бак ржавый, фильтр кусок грязи, масло черное и т.д. и т.п.........но когда приехал и пытались завести, на удивление завелся легко, почти без бубнов и шаманов (5 кубиков шприцом вылитых в свечной колодец и ттттр трррр тррр)... Урчит зачотно, аки трахтор)).......После того как все было поменяно, заводится с полпинка...Аааа, еще одна иротичная фишка есть, глушитель в оконцовке ни к чему не прикручен и когда газуешь выхлопная труба поднимается вверх сантиметров на 10, самэц в общем:))) Первое впечатление от первого эндурного покатания - ЗДОРОВСКО!!! катал правда по асфальту и чуть чуть по грязюкам (фильтр нулевик здесь есть полное попадалово:((( но ЭНДУРА провоцирует.....если пробки когда на байке едешь это полупробки, то для эндуры их не существует (если немного пренебречь ПДД) легко заскакивает на всякие бордюры и прочие препятствия, даже при отстутвии эндурного опыта!!! Дорог нет, есть направления движения!!) И еще он ОЧЕНЬ легкий!!! После сибишки его вес как игрушечный! В общем в планах катание по бездорожью и осваивание эндурного отдыха:)
П.С. теперь осталось поставить в конюшню еще Honda CBR 600rr:) и счастье будет безграничныыыыыыыыым:)))
Отредактированно Тоха_нск (15.04.2011 06:57:50)
Неактивен
Поздравляю! хороший мот. У моего брата такой, ездил, очень понравилось. Удачи тебе с ним на дорогах.
Отредактированно Nibble (15.04.2011 07:00:33)
Неактивен
ешо один становиться индурастом.Что делать?Это эпидемия какая-то!
Неактивен
Вэлкам))))
Неактивен
поздравляю, завидую...
Неактивен
МУЖЫК)
Неактивен
Джебел хороший мопед, проверенный, поздравляю!
Неактивен
Спасибо всем:))) Сегодня состоялся первый эндуро выезд!!!! он чуть не стал последним, я свалился в лесу в лужу по пояс!!! и не знаю на каких соплях из последних сил упав в бок удерживал моц, пока парни не подскочили, подмогли....думал в фильтр и карбы воды накачал и далее в мотор, но потом завелся!! а после мы по пояс в воде и ледяной юшке штурмовали поле!! с мотоциклом я попрощался, но выехал!!! Ребята, я Вам скажу эндуро тема это СУПЕР!!! проехали километров пять от силы по овнам, а такое ощущение что целый день штангу тягал! а в грязи по уши и сквозь ВЕСЬ В ГРЯЗИ только белые зубы светятся от щастья!!! Снимали на видеорегистратор, но чет там проблемы с флэшкой:((( если видео получится ссылку дам. Но точно понял, эндура это супертема!!!!!до сих пор улыбаюсь!!! По итогу три раза грохнулся, один раз по пояс в воде, другой на льду под водой подскользнулся, но там по колено было, и один раз в поле на грязи, сломал зеркало (нафиг надо было скручивать их перед поездкой, кабы знать) обжог палец через перчатку об глушитель, когда держал моц по пояс в воде и приложил об руку моц...Надо ставить в общем резину позлее, эйрбокс нормальный и вперед!!!!!)) Всем брать вторым моцем эндуру!!)))
Неактивен