http://wwwboards.auto.ru/moto/261137.html
Еще раз повторюсь, что мой выбор -- это сумка на бак и рюкзак на хвост. Лучшего варианта стоимость-функционал-удобство я не знаю.
Неактивен
Согласен, в дороге кофр ненадежен, да и не слишком нужен. Тут главное преимущество - на слетах\стоянках в кофр можно свалить более-менее ценное барахло (не таскать же все с собой!), запереть на замок и куда-нить удалиться, не сильно опасаясь за сохранность имущества. (а то был печальный опыт). На той неделе ездил Барнаул-Кемерово с грубо слепленым самопальным креплением кофра (23 л.) - ничего не отвалилось и не разбилось
Неактивен
Отредактированно SleepeR (22.06.2006 00:58:04)
Неактивен
Флудераст!
Мой выбор пока остановился на рюкзаке. Для большего пока не созрел.
Но думаю это не окончательно, надеюсь...
Неактивен
Петро, я уже знаю - кофр однозначно + перекидные сумки. Тока за удовольствие надо платить, потому кофр требует определённого внимания и всё будет опаньки.
Неактивен
SleepeR написал:
Я тоже думаю так же сделать - перекидные сумки и сумку на бак.... По мне - это оптимальный вариант...
Отредактированно Alex300 (22.06.2006 10:44:26)
Неактивен
от сумки на бак в дальнобой отказался - наездилсо с ними вдосталь. Терь прусь от удобства и практичности кофра. если только небольшая сумочка, для чего-то, что не поместилось в карманы комбеза, но и в кофр/сумки пихать нельзя, т.к. оставлять опасно. Типа фотик, карта, фонарик, салфетки для шлема.
Неактивен
Димыч написал:
от сумки на бак в дальнобой отказался - наездилсо с ними вдосталь. Терь прусь от удобства и практичности кофра. если только небольшая сумочка, для чего-то, что не поместилось в карманы комбеза, но и в кофр/сумки пихать нельзя, т.к. оставлять опасно. Типа фотик, карта, фонарик, салфетки для шлема.
Согласен - такую большую сумку не хочу, мне кажется с ней рулить неудобно... Маленькую - для карты, денеХ, доков и остальнй мелочевки....
Неактивен
Дык она складываиццо и "брюки превращаюццо... превращаюццо брюки... в элегантные шорты"
И становиццо она маленькая, компактненькая и удобненькая!
Да даже в таком разложеном состоянии она не мешает ни капли. Наоборот! На высоких скоростях на нее шлем положил и... главное не заснуть
Она даже в пробках не мешает!
Неактивен
SleepeR написал:
А что за сумочки такие по-бокам? Как называются, где и скока стоят?
Неактивен
мотодетейловские по Лоису. Гавно сумки. У мя такие.
Неактивен
Хорошие перекидные сумки есть в БайкЛэнде.
Неактивен
Димыч написал:
Хорошие перекидные сумки есть в БайкЛэнде.
Димыч, фирма, какая фирма!!! Oxford али ещё об чем-то ты толкуешь?
Неактивен
Оксфорд
Неактивен
Димыч написал:
Оксфорд
Оксфорд - гуд, но блин - дороХа!
Неактивен
Димыч написал:
мотодетейловские по Лоису. Гавно сумки. У мя такие.
Дим, за те деньги, которые они мне обошлись, поверь, лучшего ты не купишь!
Да и отрабатывают они свое будь здоров!
Неактивен
Юзаю сумку на бак , 30 литров , но из двух половин , ежедневно на работу, ежю с одной половиной , те 15 литров , ненапрягает ваще никак .. оч доволен , в дальнобой пристегиваю вторую половину ... сумка на бак 30 !!!! ( ТРИДЦАТЬ) литров , так вот со второй половиной даже удобнее , тк ветер НИЗДУВАЕТВААБЩЕ ... рулить немищает ваабще никак ..
ОЧЕНЬ РАД , фсе супер гуд ...
о кофрах мнение такое :
ВСЕ КОФРЫ БОЛТАЮТСЯ !!!!
на кофрах в памятке написано: неболее 120 км /ч
и это близко к истене ...
сейчаз думаю об изготовлении съемного девайса , как в дальнобой , прикрутил (немаловажный параметр - скорость прикручивания) нацеплял кофроф (хочу верние и боковые кофры) и в путь ...
тока вот на СиБихе трудно ченить придумать ...
Неактивен
Andrew24 написал:
и это близко к истене ...
Ну да, а то друг на БлэкБерде жалуеццо, что не хочет моц с кофром больше 270 ехать и все! Вот хоть ты тресни!
Неактивен
SleepeR написал:
Andrew24 написал:
и это близко к истене ...Ну да, а то друг на БлэкБерде жалуеццо, что не хочет моц с кофром больше 270 ехать и все! Вот хоть ты тресни!
А с парашютом пристегнутым он не пробовал ездить?)))
Неактивен
С моца срывает
Неактивен