У меня:
Шлем - SharK RSI Dual touch - 362$ (9800 рэ) - всем нравится, кроме внешнего вида....
Куртка - Bering Slik - 500$ (13500 рэ) - дороХо конечно , но мне она нра - удобная и покупал я её в разгар сезона - какие уж тут скидки...
Перчатки - Соrtech by Tour master - с карбоном - 92,6$ (2500 рэ)
Боты - Sidi Vertigo - 315$ (8500 рэ)
Ещё будет Черепаха (какая - незнаю, выбираю), мотоджинсы Spidi, колени - тоже выбираю, длинные перчи (Альпинстар хочу взять, т.к. мои короткие и перфорированые - мокнут, зато не так жарко в них) и думаю курточку Spidi ещё взять - кожу перфорированую, т.к. синтетике я не очень доверяю......
Вообще я для себя так решил - экип - это как одежда, под каждую погоду и условий эксплуатации свой нужен!!! Для жары - одно, для дождя другое, для дальнобоя - третье....
Отредактированно Alex300 (26.06.2006 18:26:49)
Неактивен
Alex300 написал:
Вообще я для себя так решил - экип - это как одежда, под каждую погоду и условий эксплуатации свой нужен!!! Для жары - одно, для дождя другое, для дальнобоя - третье....
+1
Неактивен
Согласен, одежду под всё разнообразие погодных условий не подберешь.
Но, к сожалению, езжу пока только в кожаной куртке и джинсах, обычных... Днем, в самый разгар стараюсь не выезжать, утром и вечером вполне терпимо.
Перед отъездом из Москвы (ах, как это скоро ) закажу себе летнюю курточку текстильную, как раз приедет к моему возвращению. В плане еще кожаные и текстильные штаны, ну и конечно же дождевик...
Неактивен
крошка Ю написал:
а где это мона колени, да еще и шарнирные за 1200р купить?? поделитесь! я тоже хочу!!
колени UFO в Экстриме на первом этаже через три или четыре павильона от Акселератора, по-моему как раз 1200
а насчет качества, вроде нормальные, из всех что я мерял, а там были почти все колени, в том числе и Дайнез, показались мне самыми удобными и надежными( закрывают голень с боков ). Правда не падал еще в них (тьфу тьфу тьфу чобнезглазить), надеюсь и не придется
Отредактированно TurboSeAGull (26.06.2006 23:13:15)
Неактивен
NONAME написал:
Согласен, одежду под всё разнообразие погодных условий не подберешь.
Что значит не подберешь? У меня с этим проблем нет - я всегда стараюсь по погоде одеваться и счас работаю над тем чтобы и ездить в экипе по погоде....
Кстати МОТОджинсы ничем особым не отличаются от простых!!! Кроме того, что, а для меня это оказалось важным - они сшиты так, что в них удобно сидеть - я упарился на каждом светофоре джинсы поправлять... Ну и ещё у них есть типа мягкие вставки - но толку от них ИМХО чуть..... Но т.к. просты джинсы стоят в среднем 2000, а Spidi - 3800 - я решил купить их, или Icon какой - посмотрим....
Неактивен
Van написал:
У меня ощущение, что летом в мотоботах как в резиновых сапогах через час все хлюпать начинает. Неправильное ощущение?
Езжу в ботах Sidi с мембраной Vertebra. Купил за 5300 со скидкой (обычно 6500). Ногам прикольнее, чем в кроссовках.
Неактивен
Van написал:
Снифф написал:
Alpinestars GPS3
LittleTOXA написал:
боты не купил ещё, присматриваюсь к окстарам. 6000р как раз.
Soundmaster написал:
У меня боты Alpinestars GPS3, не жалуюсь:)
У меня ощущение, что летом в мотоботах как в резиновых сапогах через час все хлюпать начинает. Неправильное ощущение?
Да вроде нет. Немного влажные это да, но не более.
Неактивен
Soundmaster написал:
Van написал:
Снифф написал:
Alpinestars GPS3
LittleTOXA написал:
боты не купил ещё, присматриваюсь к окстарам. 6000р как раз.
Soundmaster написал:
У меня боты Alpinestars GPS3, не жалуюсь:)
Да вроде нет. Немного влажные это да, но не более.
Ещё на белом свете есть хорошие стельки. Угольные к примеру впитывают влагу лучше других.
Неактивен
Sanches написал:
Van написал:
Езжу в ботах Sidi с мембраной Vertebra. Купил за 5300 со скидкой (обычно 6500). Ногам прикольнее, чем в кроссовках.
У меня Vertigo - не сказал бы, что в них менее жарко, чем в кроссах, но то, что ездить в них удобнее - это ФАКТ! Хотя когда вентиляцию открываю - вполне неплохо в них даже в жару - если едешь.. Если стоишь - то пипец конечно....
Неактивен
Alex300, про одежду я хотел сказать, что на свою погоду свой прикид...
В ботах ноги особо не паряться.
Када покупал экип, думал, что буду просто подыхать в коже, ботах, перчатках и в шлеме... Но это оказалось совсем не так...
Неактивен
Я вот читаю, и думаю - откуда такое пренебрежение ботами OXTAR? Поверьте, это отличные тапки. Езжу в них второй сезон, ноги не потеют ВООБЩЕ, даже в жарищу (за редким исключением стояния/хождения пешком). Удобная колодка - ногам комфортно, защита на высоком уровне и смотрятся хорошо... Што еще нада для Щастья?
Отредактированно Raiden (27.06.2006 17:24:21)
Неактивен
Raiden написал:
Я вот читаю, и думаю - откуда такое пренебрежение ботами OXTAR? Поверьте, это отличные тапки. Езжу в них второй сезон, ноги не потеют ВООБЩЕ, даже в жарищу (за редким исключением стояния/хождения пешком). Удобная колодка - ногам комфортно, защита на высоком уровне и смотрятся хорошо... Што еще нада для Щастья?
Неудобные они!!! Для тебя удобные - для меня - как в ведро маленькое ногу засунул - там жмет, тут как-то не так.... Я ж говорил уже в теме про боты - ноги у всех РАЗНЫЕ! Как и головы и т.п. и т.д. ....
Неактивен
NONAME написал:
Alex300, про одежду я хотел сказать, что на свою погоду свой прикид...
В ботах ноги особо не паряться.
Када покупал экип, думал, что буду просто подыхать в коже, ботах, перчатках и в шлеме... Но это оказалось совсем не так...
Видать не поняли друг друга просто...
Неактивен
Alex300 написал:
Raiden написал:
Неудобные они!!! Для тебя удобные - для меня - как в ведро маленькое ногу засунул - там жмет, тут как-то не так.... Я ж говорил уже в теме про боты - ноги у всех РАЗНЫЕ! Как и головы и т.п. и т.д. ....
Все это понятно! Просто хотелось бы, чтобы те, кто только выбирает себе мотоботы, обратили свое внимание и на этот брэнд. ИМХО, очень достойный вариант.
Неактивен
Неактивен
Van, от себя могу сказать: "Ездий, меряй, выбирай. Свой обыт намного лучше. Обмусоль, все что есть в ближайших магазинах и будет тебе счастье..."
Неактивен
Raiden написал:
Все это понятно! Просто хотелось бы, чтобы те, кто только выбирает себе мотоботы, обратили свое внимание и на этот брэнд. ИМХО, очень достойный вариант.
Это бззз не с проста! Процент имеешь?
Raiden, поддерживаю тебя в твоих высказываниях.
Неактивен
NONAME написал:
Van, от себя могу сказать: "Ездий, меряй, выбирай. Свой обыт намного лучше. Обмусоль, все что есть в ближайших магазинах и будет тебе счастье..."
+1
Неактивен
Soundmaster написал:
NONAME написал:
+1
+2
Неактивен
Я лично в Байкленде пол дня провел. Боты нашел, походил в них несколько минут. Черепаху одел ходил в ней минут 10-15. А шлем вообще одел и ходил. Снимая только, чтоб померить другой. Остановился все же на Лазере Файбер Про. Он лучше всего на мою буйну головушку сел. А после 10-15 минут хотьбы в нем, вообще прирос к голове
Отредактированно Soundmaster (27.06.2006 20:57:56)
Неактивен
Soundmaster написал:
Остановился все же на Лазере Файбер Про. Он лучше всего на мою буйну головушку сел. А после 10-15 минут хотьбы в нем, вообще прирос к голове
Именно он на фотке Двойное стекло, в дождь не потеет...
Отредактированно NONAME (28.06.2006 01:00:09)
Неактивен
Raiden написал:
Alex300 написал:
Raiden написал:
Сделаны Окстары очень доботно - по защите супер! Я их не взял только по означенным выше причинам...
Неактивен
Аааа! Вот ещё вспомнил чем мне Окстары не понравились - липучки закрывающие молню нормально залепить так и не удалось, они все время топорщатся и вид у ботов кривой... А при ходьбе вообще -ахтунг!
Неактивен
С наколенниками в боты - самое оно...
Неактивен
NONAME написал:
С наколенниками в боты - самое оно...
Может быть - я ж просто мерил...
Неактивен