Данный аксессуар был замечен в одном из мотоциклетных магазинов, конечно, все сразу догадались, что только американцы могли до такого додуматься. Довольно удобно сделано, в случае если в очередной раз кто-то пытается Вас подрезать или не заметил, то в течение пары секунд можно отомстить неприятелю, прострелив ему шины
Неактивен
чума
хочу такой))))
хотя на фото, насколько я понял не мот, а квадрик или ему подобные ))
Отредактированно dopolZ (13.04.2011 17:07:20)
Неактивен
Дайте две.
Неактивен
пестика нынче мала, я бы пулемет поставил
Неактивен
Ерунда это!!!! Во-первых держаться не будет. Во-вторых если выпадет, то ищи ветра в поле и еще аварийная обстановка создается. И утеря пистолета тому же. Если привязать, то есть опасность, при выпадении, что на шнуре пистолет попадет в колесо и пр. Я думаю это вообще малоприятно будет. И менты остро на него реагировать будут уж поверьте.
Гораздо удобнее в боковом кармане в сумке на баке. Или небольшая сумочка на магнитах, так чтобы видно не было и достать быстро можно было.
А самое верное это кобура на бедре. И привязано и всегда под рукой и достать удобно и скрытно достаточно. Зачем оппоненту сразу показывать что у вас есть ствол?
А так пара запасных обойм, патрон в патроннике. Ни в коем случае в "Макарыче" не использовать патроны 80 Дж. Обязательно ремешок для страховки. Еще момент. Хорошо бы иметь короткий, прочный ремешок на руку, тогда отнять пистолет гораздо труднее и второй момент - всегда можно выпустить пистолет из руки, ну например для того, чтобы держать человека, его руки и пр..
Неактивен
Как в люльке немецких мотоциклов во времена 2-й мировой?
Неактивен
Предлагаю босяцкую альтернативу зажравшимся америкосам: крепление на руль под рогатку, и крепёж на баке-
под кирпич. Для особо продвинутых- под бедро для биты)
Для развития темы приглашаются люди с хорошей фантазией, сообразить всё это а потом выложить на какой-нибудь амеро-мото-сайт. Made in RUSSIA. Дёшево и очень сердито...
Неактивен
Первое что пришло в голову: увижу такое чудо на дороге, подгадаю момент, встану рядом на светофоре и незамедлительно подрежу ствол, когда трогаться с места будет.
Неактивен
Во-во, и у меня мысля была отобрать волыну... Но потом я её как-то отбросил, зачем же забижать мотоциклиста, хоть он и выглядит дураком...
Неактивен
а почему в макарыче нельзя использовать 80дж патрон?
Неактивен
Ствол дует иногда,и даже на обычных....
Неактивен
И ствол раздувает и может сорвать затвор с рамы.... Это грозит травмой глаз. Если в шлеме, то пофигу конечно. Старые стволы более надежны.
Неактивен
Лохизм какой то, лучше уж "ИГЛУ" смонтировать на руль
Неактивен
Перебор. На дороге бесполезная штука. В упор не работает. При конфликте на проезжей части, кроме как треснуть по башке оппонента, ни на что не годиться...
Неактивен
Неактивен
Форум сошел с ума за неделю. Вторая тема подряд - алло, мы ищем таланты...
Неактивен
Весна все-таки,немного можно пофлудить....
Игла,конечно,штука неплохая,но небюджетно совсем...Есть аналоги подешевле ? Желательно не сильно б/у,не более одного раза...
Неактивен
Очень серьезную психологическую атаку на неокрепшие автомобильные разумы оказывает расчехленный страйкбольный привод за спиной. Едешь себе так без палева с М-60 за спиной... Правда весит он как настоящий. Но по башке треснуть как раз сгодится.
Мичиган: Тогда уж лучше Катюшу или Тополь вместо пассажирского сидения, чтоб уж наверняка - проводить ковровые зачистки.
Отредактированно LoraMorella (19.04.2011 14:21:34)
Неактивен
Bort написал:
Весна все-таки,немного можно пофлудить....
Игла,конечно,штука неплохая,но небюджетно совсем...Есть аналоги подешевле ? Желательно не сильно б/у,не более одного раза...
Пустая туба от Мухи.
Неактивен
Так в том-то и дело, что я знаю, что если у чувака за спиной туба от "Мухи" или "Шмеля" то она пустая! Если виду АК или М-16 то, точно знаю, что это пневматика или страйбольная херня. И что эта штука мне точно, ну никак не грозит. А вот если у мотоциклиста в руке вдруг возник пистолет, то я резонно предположу, что это либо пневматика либо травмат. И мне, как охреневшему водиле, станет не по себе, особенно когда быдет сделан предупредительный в верх... В мен стрелять бесполезно. Как кто-то говорил, что байкер в экипе это легко бронировнанный танк. Да и выглядеть это будет более чем нелепо... Главное эффективность действия.
Неактивен
А еще можно серую гранату покрасить в зеленый..
Неактивен
На мотоцикл неплохо монтируются под пластик рейлганы самодельные. Можно один сделать вперед и один назад строго по оси мотоцикла.
Стекло пробивают нормально.
Неактивен
Laredo написал:
Во-во, и у меня мысля была отобрать волыну... Но потом я её как-то отбросил, зачем же забижать мотоциклиста, хоть он и выглядит дураком...
Чтоб глупоcтей не успел наделать...
Неактивен
Гранату покрасить... Это из той же серии... Ну вот смотри, покрасил ты гранату, и что? Наехали на тебя и ты как дурачок будешь ей размахивать и кричать "Ложись, гады!!! Всех положу!!!", да? Или кинешь? Если не будет слышно резкого щелчка ударника в запале, то ты за испуг огребешь нехилую саечку. Дураков напугаешь, умных и опытных только насмешишь... И поедешь далее с пиз..юлиной животворящей и без гранатного муляжа... Если не заберут в Полицию с подозрением на ношение оружия. Разберутся, конечно, но потом. И гимор будет. Оно тебе надо? Макарыч - законно и эффективно! А лучше "Хорхе" по спецвыпуску!!!
http://www.horhe.ru/
http://www.tntclub.ru/cat/item/?id=816
И потом, ходят слухи, что "травматику" вообще скоро запретят или ужесточат... Так что...
Неактивен
Лучше вообще никакую хрень с собой не таскать. Если уж сильно невмоготу для самообороны что-то заиметь, вставь в ручку длинного зонта метровую металлическую спицу потяжелее, какая влезет туда самая толстая, завальцуй и ходи всегда с этим зонтом. Ну подумаешь - человек с зонтом, делов-то. А метровый стальной прут в руке в драке - аргумент. Пускай и под личиной зонтика. И вынимать не надо, всегда наготове. И пристегнуть вроде не за что. Ну тяжеловат зонтик, да, ну и что? Плюс запястья потренировать под дождём разгуливая с таким аксессуаром :-)
Неактивен