Страниц: 1
Это у всех так, или у меня руки не из того места растут? У меня ручки стоят таким образом, что выходящие концы проводов торчат снизу, может их надо было по иному натягивать, в смысле если у них нагревательные элементы не по всему периметру, а только в определенной части?
Неактивен
Так же
Неактивен
Обмотай ручки тряпкой. Так тепло будет более равномерно распределяться.
Неактивен
А еще лучше дома сиди, перед батареей
Никогда не было этих ручек фиговых, и никогда не жалел.
Неактивен
Levitator написал:
А еще лучше дома сиди, перед батареей
Никогда не было этих ручек фиговых, и никогда не жалел.
Эт потому что ты коренной москвич. Спишь до обеда, а потом, когда солнце уже припекает едешь на работу, а нам заМКАДышам надо рано выезжать, а ранним утром еще минусовая температура, вот ручонки-то и мерзнут.
Неактивен
Когда мерзнут рученки - лучше вообще не ездить. Потому что асфальтик тоже мерзнет.
Неактивен
Levitator написал:
Когда мерзнут рученки - лучше вообще не ездить. Потому что асфальтик тоже мерзнет.
Согласен, но жуть как хоцца уже.
Неактивен
нечего мерзнуть, перчатки надень!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
7ILVER написал:
нечего мерзнуть, перчатки надень!!!!!!!!!!!!!
Вот ты умный какой однако. И че это я раньше не догадался.
Неактивен
По теме: первый сезон эксплуатирую Оксфордовские ручки. Езжу 3 недели. Каждый день. Выезжаю в 7:30(когда лед еще на улицах). В принципе эффект описанный АМ02РУС есть, но только если долго едешь и с приличной скоростью. Вообще у меня с ручек очень здорово тепло "сдувает", т.е. отпустил на ходу рукоятку, берешься обратно - холодная. Может эффект замерзания пальцев связан просто с тем что в районе пальцев лучше продувается, да и кровообращение в пальцах да еще в перчатках не способствует сугреву.
Отредактированно Capau (22.04.2011 12:23:48)
Неактивен
Levitator написал:
Не бывает плохой погоды, бывает плохая резина.
Неактивен
а что, для дорожных моцей стали делать зимнюю резину?
Неактивен
AM02RUS у меня тоже самое) в принципи щас уже не так холодно когда было холодно одевал свои зимние кетайские чехлы для ручек тогда вообще супер)
Неактивен
GooDeviL написал:
AM02RUS у меня тоже самое) в принципи щас уже не так холодно когда было холодно одевал свои зимние кетайские чехлы для ручек тогда вообще супер)
Не, ну по утрам прохладно, но не проверял. Я уж понял, что я тоже обычный человек, а не обезьяна из африки, и у всех руки мерзнут. А вот про унты китайские, или что там у тя, интересно. Ссылки? Явки-пороли.
Неактивен
Радик, я могу ошибаться, но кажется провод должен смотреть на сгиб после первой фаланги. Может что-нибудь изменится?
Неактивен
Кадет написал:
Радик, я могу ошибаться, но кажется провод должен смотреть на сгиб после первой фаланги. Может что-нибудь изменится?
Мне вот тож так показалось, что надо чуть вперед сдвинуть провод, и соответственно провернуть подогреваемые ручки. Сугубо личные ощущения. Но логика установщика ( с точки зрения россиянина) говорит, что надо провод вниз опустить. Соответственно так и сделал поэтому.
Неактивен
често мне кажется все равно будет тоже самое и провод ни на что не влияет) а варежки вот
http://s006.radikal.ru/i213/1101/82/ee5e02acae81.jpg
Неактивен
Страниц: 1