я бы рама+двигло и всё что с ним связано+проводка взял бы тыщ за 15
Неактивен
Учитывая, что тебе с Москвы ехать придется, за 25 отдам. Но сначала поспрашиваю у местного населения, может тут возьмут.
Неактивен
Тут уже друг обещает найти покупателя за 30 тыр. Посмотрим.
Ищи кого-нибудь, кому нужно остальное, покупайте вскладчину за 30.
Отредактированно antonovna (21.04.2011 17:46:12)
Неактивен
не, я заморачиватся не буду, оно мне настолько не надо
я дам тебе совет, если берут ВСЁ скопом - продавай, а по частям, то моё предложение вкусное, ибо двигло и раму продать сложно.
Неактивен
Я понял. Мне твоё предложение подходит, если целиком не продам.
Неактивен
Извиняюсь что в лез в разговор.... Когда я сибиван разбил - вопросв по снятию с учета даже не возникало. Договорился с эвакуатором (заранее просчитам часа 3-4 в гаи), после этого мой мот грузит (батя/брат/сестра/жена) на эвакуатор и сразу на площадку. И усе. На площадке мент залез в фургон, посмотрел на номер рамы/двигателя, эвакуатор отвез мот обратно в гараж вместе с (батя/брат/сестра/жена) и усе. По деньгам немного получается, если эвакуатор не простаивает часами перед ГАИ. И, кстати с документами мот продается гораздо выгоднее.... Поправьте если что не так...
Неактивен
У нас в МРЭО люди порой по 2 суток не могут совершить регистрационные действия, всё очень медленно тянется, тесное помещение и дикие очереди. Люди занимают очередь еще до открытия МРЭО.
Неактивен
Ты на Мотоворонеж напиши, как снимешь с учета. Заберут.
У нас тут такие дрова за 30-40 уходят, что мама дорогая
Неактивен
Приедут в Новгород? Не верю )
Неактивен
antonovna написал:
Приедут в Новгород? Не верю )
Отправишь транспортной.
Ес че -- готов помочь, выступив посредником. Заберу с покупателя деньги, дождемся сибишку от тебя и зашлю их тебе.
Неактивен
Я обычно получаю деньги, затем отправляю товар (обычно это фотоаппаратура. фотолюбитель я)).
Неактивен
Вообще как это делается, чтобы были взаимные гарантии?
Неактивен
Нашелся здесь покупатель за 30000. Съездили в гараж, он сказал, думал что всё намного хуже. Электрика вся работает, стартер крутит, аккум даже не сел за год, бак не заржавел (он был ржавый, но я его чистил перед сезоном). На мотоворонеж написал. Если кто больше 30 предложит, то продам.
Неактивен