Это где такое большинство? Мы с Олей сможем заехать вообще на полчасика наверное максимум. И мне бы не хотелось из этого получасика 40 минут искать дорогу и народ. Я бы вообще на смотре пересекся со всеми, допустим, потусить там минут 30 пока все подъедут, а потом желающие могут ехать на любое выбранное место.
Неактивен
AM02RUS написал:
Я так понимаю большинство за вариант 24-го, поэтому присоединяюсь к данному месту. Что есь мото трейн? Ссылки, карты, координаты, и прочие явки-пороли в студию.
http://www.nighttrain.ru/
+1 за лес и речку, если успею подготовиться. еще конь не валялся-мот в маринаде, ни страховки ни ТО.
Отредактированно Diesel (21.04.2011 13:56:11)
Неактивен
Diesel написал:
... если успею подготовиться. еще конь не валялся-мот в маринаде, ни страховки ни ТО.
Не откладывай на субботу, а то как я, можешь и до 20:00 куковать в ГАИ. Моц на ТО (в Мытищах) загоняй без очереди. А вот очередь в окошко придется дважды отстоять, а очередь там аж на улице заканчивается.
Неактивен
Levitator написал:
Это где такое большинство? Мы с Олей сможем заехать вообще на полчасика наверное максимум. И мне бы не хотелось из этого получасика 40 минут искать дорогу и народ. Я бы вообще на смотре пересекся со всеми, допустим, потусить там минут 30 пока все подъедут, а потом желающие могут ехать на любое выбранное место.
Так поэтому я и предложил всем известное место, в 2 минутах пешком от смотры, чтобы не блуждать, и не искать своих среди сотен мотоциклистов смотровой.
Неактивен
меня не будет,но мысленно я буду с вами.
Неактивен
Ты чего это??
Неактивен
на Андроповке 24-й сегодня был, провел разведку. Место (если смотреть на карте - видно круг) - там можно поставить моцики. Рядом можно расположиться для шашлыкинга. Магазин напротив - далеко бегать не надо. От ТТК (третьего кольца) это в паре минут езды. (если едите с трешки - разворот в обатку под метромостом). Можно начать собираться в 13 ч и до победного. Ну а как замерзнем и проч. - можно либо на Гору, либо в Трейн, либо домой баиньки )))
У нас есть мангал+ на него шампуры - берем с собой.
Неактивен
кинье кто нить номер в личку кому звонить, первую половину субботы занят, а потом навереное заеду
Неактивен
Ну мои контакты все знают. Лись, кинь телефон 24-го и свой, вы там местные, я так понимаю, соориентируете если че. Планирую прибыть, но не на долго, если маятник на место воткну.
Неактивен
Muon написал:
Ты чего это??
колупаться с мопедами буду,да и свойнадо к поездке готовить.
Неактивен
А я так и не понял где и когда. Если не будет предварительной встречи на смотре (куда я еще могу заехать на полчасика) - то наверное вообще не приедем. Кто-нибудь дайте четкий ответ - где и во сколько. А то не организация, а незнамо чего!
Неактивен
Мне тож этот вариант больше нарвится. Может действительно на смотре в 13-14 часов, а оттуда кто хочет дружной колоной на шашлык-машлык.
Неактивен
а те кто пешком, потом в метро и на метро до места шашлыкинга?)
Неактивен
Те кто пешком - могут на машине!
Я постараюсь подъехать на смотру около 13:45.
Встретимся прям на самой площадке? А то мало ли.. Может перекроют там завтра..
Неактивен
Где ток взять машину?) Можно без водителя)
Неактивен
я на коломенскую сразу или куда там все соберутся постараюсь приехать
Неактивен
А я походу пролетайййййюююю.
Неактивен
Не, ну в итоге, где и во сколько?????
Неактивен
Да на горе, судя по всему, в 13-14 часов. Чёрт, тему замутил, а сам в пролете. Судьба, мать ее
П.С. Надену шлем и на авто приеду.
Отредактированно AM02RUS (23.04.2011 01:13:19)
Неактивен
АМ - офигенный организатор..
Лично мы подъедем к 13:45 на смотру. Если там разгоняют или не пускают - будем в р-не ул. Менделеевской.
Неактивен
24-й и Леня встретились на Горе, сейчас рванули кататься. Я пока дома - планирую (если никто не проявится еще) выехать часов в 17 в Трейн.
Тел мой 8-916-пять 47-восемь 9-4 восемь или 24-го 8-926- сто 66- двадцать-35
Неактивен
А че кроме вас с Леней так ни кто и не собралсо?
Неактивен
Да ладно - отлично покатались! Только Бомжа, жаль, так и не увидел. Время было реально в обрез, мы с Олькой и так почти час лишний откатали.. Надо было дитё забирать от моих родителей..
Неактивен