нашел вариант, очень бюджетный. мот был в дтп в конце прошлого сезона. из косяков как мне сказали по телефону: одно перо можно прокатать, второе под замену....дорого это??? сложно ли найти в наличии???
осмотр в тушино, договорились на вторник. очень прошу помощи, так как собираюсь первый мот приобрести.
Неактивен
Если нет опыта ремонта мотоцикла.. и нет желания возиться с ним...
я бы не стал такой вариант брать...
КУпишь... провозишься полсезона... потом еще что нить всплывет..
Помни, Кроилово ведет к Попадалову
Я понимаю, что ОЧЕНЬ хочется купить сейчас.. а хватает на не все... а только на что то...
но лучше немного потерпеть и накопить на что то целое ) ИМХО
Уже пройденный этап ))) что сгоряча - берут... а все нюансы не видят... так глаза затуманены... а потом всплывает...
и люди грят... да.. надо было не торопиться...
а подождешь... может и лушче какой вариант подвернется... и будешь думать.. прально что не купил тогда.. иначе бы то что сейчас точно не взял бы...
Думай
з.ы.
С осмотром помочь не смогу... Звиняй...
Неактивен
TILL, спасибо большое за совет!!!!!
задумался.....
но все же хочу съездить, хотябы посмотреть!!!! а там видно будет....
хозяин сибихи возможно поменяется на мой питбайк, или продает за 60 тыр.
наверно за 60 кусков я смогу себе позволить только ведро с болтами, да??? эххххх........
на сезон колеса то нужны.....
Неактивен
Это явно конструктор сделай сам, перья новые (только зеркальная поверхность) - 500 евро пара + скорей всего там радиатору кердык, траверсы наверняка повело.... так что думай, я бы не стал брать такой вариант, Тилл прально сказал лучше подкопи, ну или займи!
Неактивен
ога. Фантом на себе испытал "глаза затуманены"... я даже боюсь вспоминать на каких дровах он ко мне приехал в первый раз и сколько в итоге вломил в этот моц...
Неактивен
Спасибо всем огромное за советы!!!!
вот реально подумал и решил, что первый моц брать и с ваших слов, полсезона в нем ковыряться - и удовольствия ноль и по карману сильно ударит......
вобщем буду копить на более беспроблемный и целый вариант!!!!!
из японии теперь как то стремно покупать, значит остается только с рук....
но вот все равно дилемма: сибиодин внешне очень-очень нравится, но она древняя и найти достойный аппарат все сложнее и сложнее.....
может обратить внимание на суперфуру с втеком???? хотя нравится не очень....и цена ощутимо выше....но сильно свежее))) и по надежности и неубиваемости как я понимаю сравним с сибиодин.... или я не прав где-то????
еще раз всем огромное спасибо за стоящие советы!!!!
Неактивен
мне попадались втековые СФ-ы с посаженной в хлам компрессией
Неактивен
ой да ладно прям запугали совсем) на сб-1 при желании вильку можно за неделю найти если задаться целью... мот распространненный так что запчастей б.у валом а покупать новую вилку ИХМО полный бред... потому как мот все равно скорей всего на сезон)
Неактивен
GooDeviL написал:
ой да ладно прям запугали совсем) на сб-1 при желании вильку можно за неделю найти если задаться целью... мот распространненный так что запчастей б.у валом
Найти вилЬку, за неделю, угу, ещё и живую... ну ну!
GooDeviL написал:
а покупать новую вилку ИХМО полный бред... потому как мот все равно скорей всего на сезон)
Мда, то то я на нём 5 сезонов откатал.
Неактивен
ну это все конечно замечательно)))
но помочь осмотреть то может кто нибудь???
а там уже будет видно, брать или не брать....
Отредактированно yxapb (24.04.2011 20:11:10)
Неактивен
свистни джонику..(joni) он в тушино живет
60 тыр за битый сибиван - имхо дохрена
Неактивен
на брос нашли за 3 дня) еще 5 дней ехала с питера))) так что главное желание) за 60 я бы даже не ездил смотреть т.к это дофига за битый сибиван, на форуме кто то продает сб-1 за 30 но он в великом новгороде, возьми лучше его )
Неактивен
Mortal написал:
60 тыр за битый сибиван - имхо дохрена
согласен, зимой за эти деньги можно было целый взять в достойном состоянии.
Неактивен
ох народ!!!! спасибо всем за советы!!!!
не поеду я смотреть.......
тут подвернулась фура 2004 года.....НА ХАЛЯВУ!!!!!
так что можете поздравить!!!!
Неактивен
Нихрена разница.... Фура 2004 и сб1 90))))
Неактивен
ага))) сам в шоке!!!! прыгаю чуть ли не до потолка от радости))))
Неактивен