AlexBork написал:
ЗЫ
Но это однозначно фильм не как просили: "что нить занятное и не сильно напрягающее мозги"!
а кто такое просил? "Апокалипсис сегодня" ему смотреть трижды в день на протяжении новогодних праздников
Неактивен
Локи написал:
AlexBork написал:
ЗЫ
Но это однозначно фильм не как просили: "что нить занятное и не сильно напрягающее мозги"!а кто такое просил? " сегодня" ему смотреть трижды в день на протяжении новогодних праздников
Для тех, кто видел Апокалипсис во сне, объяснения с подробностями просто уже не нужны! =
Неактивен
Давече заценил кинофильм "Суррогаты" с Брюсом нашим Виллисом в главной роли. Чем то мне это кино напомнило "Я робот". Смысл собственно тот же, люди совсем зажрались, сами делать нихера не хотят, а тут таки возможности... Но рано или поздно найдется заковырка, которая выливается в большую проблему) преподнесено конечно все по разному, но это и радует. Самый на мой взгляд напряженный момент когда перед героем Виллиса компьютер ставит вопрос "Да ли Нет?" Вот она вечная дилемма всего человечества...
Собственно рекомендую к просмотру, вечер скоротать вполне подходит.
Неактивен
+ прикупил себе Чужие в коллекцию)) вот исчо из старого "Хищник" кино весьма занятное
Неактивен
Отличный фильм посмотрел недавно
"11:14" - эт название такое фильм 2003 года
забавно , временами жоска , построение сюжета в стиле "криминального чтива", "карты, деньги , два ствола", "сука любовь" - хитросплетение и параллельное развитие нескольких сюжетов сходящихся во одно время ... собственно в 11:14
смотреть обязательно !
PS мотоциклов нет , вообще
Неактивен
ахаха 11 14 разорвал мой мозг) ну очень крутой фильм
Неактивен
werena написал:
Надо глянуть..
Неактивен
werena написал:
плохого не посоветую
Неактивен
Посмотрел фильм 11:14 - Нормально) Мне напомнило более афигительное кино «Гонщики» Фильм Роберта Родригеса о бунтаре по имени Дьюд (Дэвид Аркетт), который мечтает о том, чтобы покинуть свой скучный маленький городок и стать звездой рок-н-ролла, но оказывается втянутым в длительную вражду с местным шерифом (Уильям Сэдлер) и его сыном (Джейсон Уилз). Сальма Хайек сыграла девушку Дьюда.
Неактивен
И.. так да уж стоит посмотреть фильм с Шоном Пенном "Поворот"
В этом кино сюжет просто задолбает своими поворотами))
+ кинофильм Фирма (фильм, 1993) с Томом Крузом но это уже другое кино)
Неактивен
Добрался-таки вчера до Кочегара. Балабанов есть Балабанов, понравилось.
Неактивен
Убойные каникулы - классная тема, очень смешно)
А если из не перечисленного, то "Пианист" - хороший фильм. Время действия - Великая Отечественная, но со стороны еврея. Ничего не подумайте, фильм очень классно сделан, рекомендую. И есть над чем подумать.
Неактивен
А я последнее что смотрела "Воды слонам" и "Ты встретишь таинственного не знакомца" и тот и другой крут) Старик Аллен всем еще вжарит)
Неактивен
Чито исчо?))
Неактивен
Кадет написал:
Добрался-таки вчера до Кочегара. Балабанов есть Балабанов, понравилось.
Присоединюсь. Один из лучших виденных мною за последние 3 года.
Неактивен
А кто нибудь знает фильмы в которых снимались СB-1 или SF ??
Неактивен
Sana написал:
А кто нибудь знает фильмы в которых снимались СB-1 или SF ??
в Бумере эпизодчно cb-1.
Неактивен
baston1981 написал:
в Бумере эпизодчно cb-1.
во втором
Неактивен
Рекомендую посмотреть "Суперменеджер, или Мотыга судьбы".Туповатое,но смешное кинцо.
"-А вы че курите?
-Эльфийский лист..."
Неактивен
Из последнего понравилось "неизвестный" и "области тьмы" (или как-то так)
Неактивен
Levitator написал:
Из последнего понравилось "неизвестный" и "области тьмы" (или как-то так)
+1
Область тьмы (Limitless)
оч понравилось
Неактивен
Какая тема интересная и животрепещущая))) Вот лично мне очень понравился фильм "Хранители", причем именно в режиссерской версии (3 с писькой часа)... Прокатная версия понравилась меньше - вырезаны целые сюжеты. Альтернативная реальность, где вот-вот случится ядерная война между США и СССР, а супергерои, которые живут вместе с людьми, думают, что делать... Не утверждаю, что фильм должен понравиться всем, слышал много негативных отзывов, но сам от него в полном восторге))
Неактивен
POSTAL в переводе Гоблина
Неактивен
"Семь" Дэвида Финчера, "Гранд Торрино" Иствуда
Список Шиндлера - про этот фильм не надо говорить-ЭТО НАДО УВИДЕТЬ! Хотябы один раз. А понравится или нет, это дело каждого. Не обращайте внимания на то, что он ч/б, просмотру это никак не мешает)
ещё большое впечатление произвёл фильм "Мгла" по роману Стивена Кинга. Такой тяжёлой концовки я ещё нигде не встречал, мне прям поплохело
Неактивен