Косяк. Я за прямотоки, но у меня сток и нет денег.
Неактивен
Savl написал:
DEN ER написал:
... мот пролетает, аж на душе радостно)))...
Особенно радостно, когда он среди ночи пролетает у тебя под окнами и после этого вся твоя семья, до утра ворочаясь на кровати, радуется вместе с тобой!
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif
Постоянно пролетают(НК шоссе, машин мало, крутануть можно хорошо), и пусть пролетают, никто не обращает внимания. Сракеры по ночам громче газуют, мот то еще быстро пролетает, а зубило едет долго и громко. Бедненькие, чувствительные, поставьте себе нормальные окна))) Мы еще долго будем пердеть))) А вообще если про это думать, то конечно будут мешать.
Неактивен
Езжу без прямотока и не планирую ставить... как сказали выше, лишний раз "рЫкнуть" в междурядье мене не сложно... да,не спорю, звук который идет из прямотока и из стокового глушака отличается и радует слух и внутренности.. но.. в общем, каждый буратино кузнец своего счастья.. прямотоки надо запретить не на мотиках.. а на разных арамобилях.. так как моты сезонная штука.. а эти "пердельщики" по другому не назвать круглогодичны..
Неактивен
Savl написал:
Особенно радостно, когда он среди ночи пролетает у тебя под окнами и после этого вся твоя семья, до утра ворочаясь на кровати, радуется вместе с тобой!
Я например вообще без этого уснуть не могу - обязательно нужно слышать дорогу. Даже зимой ради этого форточку приоткрываю. Надоест - закрою окно и не слышу никого. Мотоциклист пролетит быстро, рыкнет и завоет где-то вдалеке. А вот "ведерный" звук стрисракера или полуразложившейся Газели, которые буксуют на разметке и цепляют шероховатости асфальта своими Тазьими банками и обвесами из пластиковых бутылок - это мука. Свербеж, пердежь и ничего человеческого - хочется добить чтоб не мучался...
Отредактированно LoraMorella (26.04.2011 11:58:59)
Неактивен
только относитесь с уважением к окружающим... это, в первую очередь, уважение к себе...
пажалусто!
Мож закрыть уже тему?
тем более, что я для себя уже выяснил, что в этом мире существует такой замечательный девайс
для глушения грохота прямотока как рестриктер(?).
Неактивен
На Твин при заказе Йошымуры сии девайсы в комплекте шли.
Неактивен
Ну вы и развели тут треп
Кадет - респект
Я за прямоток... кто против, записываемся в очередь.. - буду бить морду..
Отцам маленьких детей, женщинам, инвалидам и участникам ВОВ - подходим без очереди
PS: по существу - я адекватный человек и в жилых районах еду как можно тише и спокойнее... по мкаду/трассе/шоссе вжариваю с удовольствием на все децибелы
Думаю со мной согласятся многие
Неактивен
Mortal написал:
PS: по существу - я адекватный человек и в жилых районах еду как можно тише и спокойнее... по мкаду/трассе/шоссе вжариваю с удовольствием на все децибелы
+1
Неактивен
Неактивен
Mortal написал:
Отцам маленьких детей .....
Ню ню, ни к одному шкафу не подпущу больше )))
А к PS-у жирный +.
Неактивен