Всем привет , недавно приобщился к обществу сибиховодов купил себе сибиван , но при езде даже на маленьких ямках или неровностей стучит вилка, больше в обратку на меня , часто ли такое бывает у сибиванов? , сказали надо поменять подшибники, купил себе в комплекте оказалось один большой другой маленький , но представления не имею где они находятся может ктонибудь подскажет что делать в такой ситуации вести в сервис или же можно самому заменить , если там это дело меняется не сложно.Заранее благодорю.
Неактивен
сначала надо разобраться что именно у тебя стучит, а потом уже лечить
Неактивен
Неактивен
уверен что не тормозной диск на клепках???
попробуй при проезде неровностей слегка притормаживать передним тормозом, если стук пропал, то тогда это тормозной диск на клепках болтается
Неактивен
точно не диск,чустувается что вилка дела делает, а вот предыдущие ссылкы походу правду говорят, и подшибник такойже,только не пойму мелкий подшибник куда надо.
Неактивен
"Подшипники" пишется через "п"
Неактивен
Levitator это конечно все замечательно учту, но не совсем в тему.
Неактивен
Поставь мот на централную подставку и покачай вилку вперёд-назад.Будет люфт-меняй подшипники рулевой.
Неактивен
а если нету центральной подставки , как это дело можно организовать?)
Неактивен
вот уж не знаю,тебе надо вывесить морду,а как,сам изобретай.Купи центральную подставку на разборке.Может у кого с форума завалялась.Полезная штука,особенно при мойке и смазке цепи.,да и вообще много для чего.
Отредактированно agent-anb7 (25.04.2011 14:06:22)
Неактивен
кирпичи под выпускные трубы
Неактивен
TILL, он их ногами туда забивать что ли будет?)
Неактивен
Muon написал:
TILL, он их ногами туда забивать что ли будет?)
Домкрат поможет. Я без централки в одно лицо вывешивал мотик на зиму.
Неактивен
я 2 бруса подкладывал с двух сторон под маятник где ось.
Неактивен
ops написал:
а если нету центральной подставки , как это дело можно организовать?)
прблему нашли... под боковую, выставленную какой нить кирпич подставляеш, вывешиваеш путём наклонения на себя(со стороны боковой подножки) мотоцикл, в это время друг или сам подставляет брус или же те же самые кирпичи под картер, с правой стороны... Всегда так делаю...
Могу даже на время по нормативу уже))
Неактивен
ха лол спасбо учту))), а если у меня там прямоток стоит то наврятле я могу центральную засобачить?
Неактивен