flegg написал:
и ящика 2 пива туда и флег будет в шоколаде
Нет, Флегг будет в багажнике и весь в пиве...
Неактивен
Лись, шлем для пассажира на твою голову думаю Ольга даст, свой старый.
Неактивен
Так, общими усилиями есть экип, шлем, может все-таки кто возьмет нажопницу?
Неактивен
Lis' написал:
Так, общими усилиями есть экип, шлем, может все-таки кто возьмет нажопницу?
Я бы не стал настаивать на нажопничестве. Человек с непривычки может охренеть от 500 км на мотоцикле.
Кроме шуток. Далеко не у всех тут дрозды или голды.
Неактивен
Ну и прально, если выдержит, то значит ей это реально надо. Если не выдержит, не надо будет тратить много времени на уговоры оставить это неблагодарное занятие, как катание на мотоцикле - враз отобьет желание.
Неактивен
мне не отбило ни разу.. хотя было ДИКО холодно и мокро
Неактивен
Да дело даже не в "отобьет желание".. Дело в "отобьет попку". Одно дело радостно кататься по Москве час-полтора с перерывами на покурить и Пикасню. А другое - тупо дубасить по прямой 500км. Ну дело ваше, конечно.
Неактивен
На крайняк возьму. Но это если совсем не будет вариантов. Придётся ей мой рюкзачок надеть тогда.
Неактивен
дочь написал:
лись, экип могу одолжить, кроме шлема
Шлем тоже есть... старенький черный ювекс
Неактивен
мдя .. на счет отговоров .. вспоминается Капушка .. эко ей отшибло ... и без экипа была .. сумашествие блин ..
и Снег тоже вспоминается на выфировском скварешнике в воронеж .. я - б не смог ))
TO Parus48 сча лиська в аську стукнет
Неактивен
Mortal написал:
дочь написал:
лись, экип могу одолжить, кроме шлема
Шлем тоже есть... старенький черный ювекс
Паходу сегодня приедем мерить ))
Неактивен
только что узнал что по дороге в Воронеж мы будем проезжать платную дорогу... что делать если с документами не всё хорошо... они проверяют?? или есть объездная дорога? помогите плиз
Неактивен
24-й, в довершение к экипу тож есть шлем с откидной чавкой Ювекс.
Неактивен
LoraMorella написал:
24-й, в довершение к экипу тож есть шлем с откидной чавкой Ювекс.
блин ... придется еще одну подругу брать .. никак не иначе ))))
Неактивен
Славик Kurt написал:
только что узнал что по дороге в Воронеж мы будем проезжать платную дорогу... что делать если с документами не всё хорошо... они проверяют?? или есть объездная дорога? помогите плиз
Проверяют на постах. Ефремовском и особенно Становлянском. На платной дороге нет.
Неактивен
К Вольдемару на хыжыр На диване поедет.
А у меня жестковато
Неактивен
Raiden написал:
К Вольдемару на хыжыр На диване поедет.
А у меня жестковато
На диване круто !!!
как связаться ?
Неактивен
ну и??? Телефон, пароли, явки!
Неактивен
8-девять1семь-пять7девять-3один-3девять
Владимир
Неактивен
Может кто вкурсе, есть камеры на участке Москва-Воронеж которые номера на жопе фоткают? А то я решил на учет поставится)
Да и вобще много таких камер в Москве,на машине фоткали но присылали только перед...
Неактивен
Есть такие камеры. За 50 км от Воронежа едьте по правилам.
Неактивен
Придется замазывать грязью)
Неактивен
Там дяди милиционеры сидят дальше в 2-3 км от камеры и будут пытаться тебя тормозить и заставят, возможно, грязь оттирать.
Неактивен