Опиши подробнее, а лучше покажи скан последней записи в птс. Думаю, что не все так плохо и скорее всего можно забить на всякие там комиссионки. Еще вариант, если хозяин снял мот с учета, а потом пошел в комиссионку оформлять ДКП и новый владелец просрал все это дело, то можно "потерять" птс и восстановить. Потом рукописный дкп между вами и все) Короче, опиши все подробнее.
Неактивен
вот ведь гимор-то нашёл.Парни,а если купить раму с доками,под конструктор-проще не станет?
Отредактированно agent-anb7 (28.04.2011 00:54:41)
Неактивен
для baston1981 - в птс запись о предыдущем владельце сделана в комиссионке, в 2002 году.
и там написано что владеет по справке - счёту.
он эту справку счёт куда то протерял.
комиссионка, в которой происходило переоформление - закрылась в 2010 году.
всё написанное ранее - верно. необходимо восстановить из архива справку счёт, анулировать её и переписать на меня (в присутствии владельца)
далее я иду и ставлю его на учёт!
а по поводу рамы я серьёзно задумался... но движок то будет не с таким номером как в доках! как ТО проходить?
Неактивен
Да не слушай агента... ты фотку его видел? совсем мозг прокурил ))
Поверь мне - проще сделать так как ты написал... Востановить справку, аннулировать и переписать на тебя...
потом и востанавливай спокойно сибишку и езди
Неактивен
Mortal написал:
Да не слушай агента... ты фотку его видел? совсем мозг прокурил ))
А-а-а-а, ржака .
Неактивен
Кто предыдущий владелец? Ну тот, который отчуждал мот. Он может потерять и восстановить птс. Может проще? Сразу напишите рукописный дкп с ним и все.
Неактивен
baston1981 написал:
Кто предыдущий владелец? Ну тот, который отчуждал мот. Он может потерять и восстановить птс. Может проще? Сразу напишите рукописный дкп с ним и все.
Не, не может. Для этого надо, что бы мотик стоял на учете. Если прежний владелец адекватный, то самый простой вариант востановить справку счет и оформить в гаи постановку со снятием без получения номерных знаков. Занимает 15 минут времени. По востановлению, честно не представляю как это возможно, скорее всего в архиве выдадут справку, что такая запись была и все. Может попробовать составить ДКП под последнюю запись самим, если в ПТС нет номера и упоминания счет справки?
Неактивен
Ван Волк написал:
для baston1981 -
а по поводу рамы я серьёзно задумался... но движок то будет не с таким номером как в доках! как ТО проходить?
сейчас номер двигла не смотрят.Свой мот недавно ставил,смотрели тлько вин,на машинах-тоже.
Неактивен
Дым написал:
Не, не может. Для этого надо, что бы мотик стоял на учете.
Инфа 100%? Он остался собственником для гаи даже когода снял с учета моц. А про запись в птс они ничего не знают.
Неактивен
последние известия:
1. фирма 100% распалась, никаких выходов и хвостов после себя не оставила
2. нашёл телефон ген.дира бывшего той фирмы, что справка счёт делали,
пытаюсь дозвониться, пока глухо.
3. спросил у людей близких к юристам, говорят что всё выше написанное верно.
а точнее (восстановить справку из архива, сделать постановку снятие в гаи бывшим владельцем, рукописная ДКП на меня или такая же но юридическая. в принципе можно сделать всё это самому, имея только генералку от владельца.
Спасибо большое Всем за отзывчивость!
Неактивен
имея генералку от владельца,ты собственником не станешь.Т.е.сам себе продать не можешь.
Неактивен
baston1981 написал:
а лучше покажи скан последней записи в птс
+1, а лучше вообще двух последних владельцев.
agent-anb7 написал:
сам себе продать не можешь.
Сейчас это не так важно. Продать можно своей бабушке, дедушке, брату, свату, соседу.
Отредактированно AM02RUS (29.04.2011 14:53:14)
Неактивен
хорошо, от сканирую птс и вывешу, как только до сканера доберусь.
Неактивен
agent-anb7 написал:
имея генералку от владельца,ты собственником не станешь.Т.е.сам себе продать не можешь.
Законом запрещено. На деле +300 р. к таксе комиссионки за обычный ДКП, и его делают без наличия владельца ТС.
Свою сибиху так переоформлял, т.к. у предыдущего хозяина не было времени на ГАИ.
Неактивен
новости на 10.05.))
1. мот завёлся и поехал! что то гремит, хрустит.. после 5000 затуп,
но всё решаемо.
2. в комиссионке рассказали что надо делать:
откатать печать той фирмы которая делала справку счёт и в комиссионке можно будет аннулировать предыдущую запись.
на всё про всё 3-5 к. пока прорабатываю этот вариант..
есть ещё куча разных разностей, но в основном всё просто тянет время.
на мотоцикле не катаюсь, исправляю косяки и лилею надежду всё же сделать всё по правильному!
Неактивен