Вчера был в гараже, заканчивал с проводкой. Для подключения светодиодных поворотников купил четыре керамических резистора по 1,6 Ом и 10 Вт каждый. Подключил, все спаял, заработало!
Но не все прошло гладко. Китайская лента светодиодная заглючила и не все светодиоды горят. Плюс в правом зеркале один светодиод уже закончился. И финалом стало то, что мы не смогли найти правый поворотник. Вот буквально недавно был, а сейчас нет. Мистика!
Сергион пашет почти без сна и отдыха, благодаря этому сибишка выглядит так и есть большой шанс, что на Слете я буду именно на ней!
Осталось только успокоитель цепи поставить (мегареспекты Грин97), залить бензин и испытать.
Неактивен
Очень красиво выходит!
Неактивен
классс!
Неактивен
даааа супер конечно! это ты за зиму сделал?
Неактивен
Я только идейный вдохновитель. Делали мастера из мотосервиса Nord.
Неактивен
да зачетно! когда испытания устраивать будешь?
Неактивен
Уже испытал!
Звук адский, аккум быстро разрядился, одна свеча не работает. Рулится и тормозит суперски!
Огромное спасибо Сергиону за проделанную работу!!!
Неактивен
Выглядит - чисто монстр!!
Неактивен
Суда бы вилку перевернутую , с двумя тормозными дисками . вообще классно было бы.
Неактивен
а приехал на трыксе
Неактивен
На сибишке заглючил бензонасос. Плюс багажника так нет, а багажа у меня было литров 80 с собой.
Хотя на место сбора я приезжал. АлексДиДжей не даст соврать. Может, даже, фотку сюда запостит.
Неактивен
Видел лично эту сибишку у сергиона в гараже... прикольный зверек
Неактивен