тааак то есть при въезде на платную дорогу можно не бояться что проверят? я правильно понял?
Неактивен
Andrew24 написал:
девушка красивая , стройная , активистка, комсомолка , отдадим только в хорошие руки ))
вот фотке :
http://my.mail.ru/mail/lityle/
Хм.... Достойно
Неактивен
так мы Бяку не предлагаем )))
Неактивен
Сань, задумался о том чтобы поехать на своей тачке?))
Неактивен
А кто нить планирует выезжать часов в 12?... Похоже моя все-таки поедет. На мото скорее всего...
Неактивен
Imperza написал:
А кто нить планирует выезжать часов в 12?... Похоже моя все-таки поедет. На мото скорее всего...
Да!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Вот моя номера телефона (926) 158-95-o8. Дмитрий.
Буду приблизительно в 11 -12 на заправке.... Мотоцикла с синей табличкой вместо номера. КТМ.
Неактивен
вот ты гад
Неактивен
Славик Kurt написал:
тааак то есть при въезде на платную дорогу можно не бояться что проверят? я правильно понял?
ментов на въезде-выезде нет. Но если боисся, едь по объездной. Специально ее недавно протестил. Вполне веселая витиеватая дорожка, чуть дальше, чуть дольше, но покрытие не хуже чем на неплатной М4. Теперь по халявской буду ездить. А стольник - на пыво. :-))
Неактивен
Поеду тогда компанией по платной коли ментов нет))
Неактивен
и на всякий случай.. объездная дорога это какая??
Неактивен
Ехать туда: начинается метров за 500 до начала платной. Поворот направо потом влево через мост к Задонску, дальше по знакам петляешь пересекая платную. Смотри раньше времени на нее не выскочи. А то все труды напрасны, на выезде заставят башлять. Просто едь куда все местные едут. Они от платной шарахаются как от ладана. Соединение с платной на границе Липецко-воронежской областей. Будет белый статуй-стелла слева.
Неактивен
так а че во сколько? с кем бы мне поехать?
Неактивен
завтра на заправке в 7 утра.. на 5 странице посмотри там на карте прямо отметка стоит.. или позвони мне 89851162733... объясню
Неактивен
Тоже поеду) Кстати, если что, нажопнитьсю тоже могу взять. Сиденье большое, за спиной кофр. Экип ей точно будет?
Неактивен
в 7? а че так рано то???
Неактивен
В 8:30 примерно будем со МКАДа съезжать на М4 если что номер 89015920199, кстати а кто в Воронеже будет встречать и восколько? скинте номерок для связи.
Неактивен
Кадет написал:
Сань, задумался о том чтобы поехать на своей тачке?))
Лех, я бы и поехал, но она у меня в сервисе... Сегодня позвонили, сказали что завтра будет готова... а вот во сколько...хз
Позвони, плиз... чет не дозвонюсь до тебя
Неактивен
такс я буду ждать на заправке Лукойл после реки Ока. в 8.00
тел8 985 177 86 59 мтс
красный сибиван.
Неактивен
7, 8^30. да вы офигели что ли?))
в 11:30 где-то стартовать планирую на голде
Неактивен
Так я еще не понял где встреча будет. где этот памятник?
Неактивен
Буду ждать кого нибудь, что бы вместе двинуть на Воронеж в 9.30 на заправке на м4) фаер такой красивый в репсоле буит стоять ждать) тел если че 8926 140 сорок 14
Неактивен
ладно собираюсь. куда ехать так и не понял.
Неактивен
Нам со Славком осталось чуть меньше 100 км. С часу до четырех ночи стояли в пробке. Сейчас тока вылезли из затора в Ельце. Заправляйтесь в Москве - на заправках коллапс!
Всем счастливого пути!
Неактивен