SleepeR написал:
Раз государство у нас позволяет, почему так и не ездить?
Совесть должна быть, а не только контроль государства. Если государство будет тебя тотально контролировать, думаю ты не в восторге будешь.
Неактивен
хондовод написал:
Совесть должна быть, а не только контроль государства.
Уважение со стороны государства должно быть!
Тогда и я буду уважать государство!
Неактивен
как говорится, начинать с себя надо)
Неактивен
Рыба гниет с головы!
Так что пока не увижу, что государство начнет обо мне заботиться и уважать, делать в его сторону ничего не буду!!!
Неактивен
Так ты же не в сторону государства делать будешь, а в сторону себеподобных. На дорогах-то не одни мерседесы с мигалками стоят!
Неактивен
Езжу по принципу "рули как хочешь, только не создавай проблем остальным".
Так что к себе подобным отношусь весьма с уважением.
Неактивен
SleepeR написал:
Dobrij написал:
И главное, их потом еще и обратно в ряд пускают - я бы хрен такому уступил ...
Всегда пускаю и буду пускать, ибо сам так бывает езжу (но только по обочинам. В сторону встречки никогда не лезу).
вот из за таких, кто по обочинам объезжает пробки, люди, которые едут по асфальту и никуда не лезут, дольше стоят в этих пробках... надеюсь почему объяснять не надо
Я уж не говорю про поднятие кучи пыли
Неактивен
Mortal написал:
Без лоха и жизнь плоха
Неактивен
За мат и оскорбление, содержавшиеся в этом сообщения я был забанен на месяц
Отредактированно Levitator (10.05.2011 13:23:31)
Неактивен
Mortal написал:
вот из за таких, кто по обочинам объезжает пробки, люди, которые едут по асфальту и никуда не лезут, дольше стоят в этих пробках... надеюсь почему объяснять не надо
+1
Особенно страдают люди, которые без кондиционера в жару стоят в пробке. Они вынуждены открывать окна, дабы не получить тепловой удар, и дышат пылью из под колёс.
ОФФ: Соседка у меня отличилась своей скупостью. Прошлым летом (помните какая жара стояла), решила съэкономить. Она не включала кондей, дабы не тратиться на перерасход бензина.
Итог: на автозаводском метро-мосту теряет сознание, трёт бочиной левый борт. По счастливой случайности никто(!) больше не пострадал. (управляла лансером |X) Экономия на лицо..
Неактивен
ну это бред полный, экономить на топливе не включая кондей.....%)
Неактивен
более того, я где то слышал, что с открытыми окнами на скорости расход больше, чем с закрытыми с кондеем
Неактивен
Mortal написал:
более того, я где то слышал, что с открытыми окнами на скорости расход больше, чем с закрытыми с кондеем
в главной дороге тесты проводил саня...
Неактивен
ну в общем тема не о том ..
достаточно , в общем частая, ошибка ..
сам пару раз так чуть не убрался ..
просто при обгоне пунктик должен быть .. шо сча кто-то может повернуть на лево .. да и знаки в этом неплохо помогают .. т.е. обозначают когда есть левый поворот .. но правда не везде ..
это-же относиться и к пешеходным переходам ..
это-же относиться и к правому повороту ..
и не все включают поворотники .. это тоже надо иметь в виду ..
безопасных вам дорог ..
Отредактированно Andrew24 (12.05.2011 11:27:00)
Неактивен
Диего написал:
Это не чоппер, братцы... Это отдельный класс - Yamaha Virago... Мотик-недоразумение...
Не Вираго, а чоппер - четырехсотка плюс отсутствие какого-либо мотоэкипа.
Эти дятлы не ездят, они перемещаются в пространстве безо всякого увеличения опыта вождения.
Неактивен