Уважаемые жители северной столицы! Подскажите пожалуйста нормальные гостиницы, не особо дорогие, со стоянкой охраняемой.
В планах есть завтра к вам выехать на мопеде, посмотреть город, если завтра не будет дождя. Возможно кто-то сможет устроить 8-9 -го числа небольшую экскурсию? Был в Питере 1 день всего. Хочется посмотреть как будет выглядеть город 9 мая. И вообще где будет действо основное 9-го числа?
Неактивен
Мне Парк Ин Прибалтийская нравиться, там не дешево конечно, но прикольно и аквапарк есть и на васильевском острове находиться
Неактивен
Есть еще гостиницы "Акварель" там номер на двоих в районе 2500
Неактивен
Ох как актуально)А я 21 -22 одна буду, так что вопросы те же)
PIKACHU написал:
Уважаемые жители северной столицы! Подскажите пожалуйста нормальные гостиницы, не особо дорогие, со стоянкой охраняемой.
В планах есть завтра к вам выехать на мопеде, посмотреть город, если завтра не будет дождя. Возможно кто-то сможет устроить 8-9 -го числа небольшую экскурсию? Был в Питере 1 день всего. Хочется посмотреть как будет выглядеть город 9 мая. И вообще где будет действо основное 9-го числа?
как съездил то?)
Неактивен
по ходу он в белорусию катался.
Неактивен
В Питер не поехал - испугался прогнозов погоды. Белоруссия выручила как всегда:)
Отредактированно PIKACHU (11.05.2011 15:50:20)
Неактивен