В старой квартире осталась разная мебель. Сам состояние не видел, но мать сказала что на слабую троечку. Находится в Королеве, самовывоз.
Шкаф - купе. При мне немного покоцаны были нижние края, сейчас не знаю на сколько там все печально.
Раскладной диванчик. В сложенном состоянии 1,2 метра, в разложенном около 1,8.
Компьютерный стол с полками.
Мягкий уголок. Раскладывающийся диван-кровать + поднимающаяся ниша под белье. Двухместный диван. Вот тут как мне сказали состояние самое плачевное, ИМХО под перетяжку.
Дмитрий 8985 три тройки 5415
Неактивен
Диван маленький бежевый забиваю и забираю. Приеду завтра, когда и куда?
И столик компутерный тож забрал бы. Тоже в бронь.
Отредактированно AM02RUS (15.05.2011 22:40:35)
Неактивен
Я в Королеве не частый гость теперь, буду предположительно в выходные. заранее напишу. Тк ты раньше забронировал маленький диван, то бронь за тобой
Неактивен
если можно то за мной шкаф купе зарезервируйте) я бы и розовые диванчики в баню на дачу забрал но спрошу у родичей сначала нужно ли им?)))
Неактивен
Шкаф парень с 400ccm забронировал.
Неактивен
Когда будут мотики или квартиры раздавать? Я на очереди:)
Неактивен
Serfer написал:
Я в Королеве не частый гость теперь, буду предположительно в выходные. заранее напишу. Тк ты раньше забронировал маленький диван, то бронь за тобой
И компутерный столик тож.
Неактивен
AM02RUS, в субботу в районе 4 часов буду на квартире, подъезжай. И такой совсем не скромный вопрос, тормозухой не угостишь?))) Совсем чуть-чуть, прокачать надо))
Шкаф-купе забронирован. Кому розовые диваны??
Отредактированно Serfer (17.05.2011 20:37:10)
Неактивен
Самая лучшая тормозуха - обычная наша Роса )
Неактивен
Тормозуха есть, тока могу забыть. Перед выездом наберу, напомни мне. Или вообще ко мне заскакивай, заодно и прокачаем.
Отредактированно AM02RUS (17.05.2011 21:10:19)
Неактивен
AM02RUS написал:
Тормозуха есть, тока могу забыть. Перед выездом наберу, напомни мне. Или вообще ко мне заскакивай, заодно и прокачаем.
оставь свой номер, я еще не знаю на машине или моте поеду, а так бы конечно заехал)
Неактивен
Номер в подписи.
Неактивен
Хотел поинтересоваться, а розовые диваны еще не отдал?
Неактивен
все мужики, халява кончилась, разобрали все))))
Неактивен
Тема барахольная, напишу тут:
Отдам плиту стеклокерамическую (не встраиваемую). Ardo Не работает духовка. В чём причина - не разбирался. Поверхность работает отлично.
Есть детская кроватка деревянная. Регулируемая по высоте боковина. Качалка, балдахин, колёсики (вроде есть, не помню), матрац (кокос).
Самовывоз.
Неактивен
Плиту забронируй. Ну и координаты кинь. Ну и по приезду остальное гляну тож, может пригодится.
Отредактированно AM02RUS (06.06.2011 09:03:32)
Неактивен
Ребят, а ни у кого не валяется в гараже холодильник старый? Свои все повыбрасывал, а тут хватились - на даче у тещи нету.
Отредактированно baston1981 (06.06.2011 15:45:20)
Неактивен
8 (965) два77 9ОО4 Смотреть Нагатинский Затон.
Неактивен
Сегодня наберу.
Неактивен
осталась только кроватка
Неактивен
Чет тормознул, хотел тож поглядеть на нее, может кинешь фотки кроватки? Или она разобрана?
П.С. Спасибо за плиту, только я у нее чет провода включения не нашел, может инструкцияк ней какая есть?
Неактивен
Неактивен