Когда сдача то?
Неактивен
в эту пятницу, уже отпросился с учебы.
Неактивен
чтож,удачи.Отпиши потом как и что.
Неактивен
Какие все стали.... Ёбрики им подавай! Я в 2003-ем году сдавал на Яблочкова на тухлом Восходе Зм.... Сдал с первого раза без всяких тренировок! В этот день сдавали человек 90, из них сдали максимум 15, из них одна девушка!
Неактивен
Аналогично Мелкому - там же и на том же:) Насколько я понимаю топикстартер самоподготовкой сдавать решил. В гаевне для этого спецплощадки есть для страждущих. И, как правило, на каждой такой площадке есть мотошкола с мотиками, которые и предоставляются для сдачи самоподготовкой. Нужно только приехать туда за несколько дней до сдачи и разведать обстановку на предмет полчаса покататься на том мопеде, не котором будет сдача.
Неактивен
Вы конечно все правы. Однако, съездить даже на получасовую разведку в Королев, достаточно напряжно, не ввиду того что далеко, а то что времени на это из-за [цензура] университета на это совсем нет. Чтож, все складывается как складывается, Поеду завтра пораньше, может успею поговорить что да как, покатаюсь на ИЖе ))))))))))) Удачи мне!
Неактивен
Обижен на себя до глубины души...По - лоховски завалился сразу на теории (3 ошибки). Неделю решал билеты на сайте, и все равно попалось три этих, которые я с автошколы не видел...
Просто отвратительно себя ощущаю, пытаюсь найти какие-то плюсы в том что не получилось именно в этот раз сдать.
Отредактированно Serfer (20.05.2011 12:30:50)
Неактивен
PIKACHU написал:
Аналогично Мелкому - там же и на том же:) Насколько я понимаю топикстартер самоподготовкой сдавать решил. В гаевне для этого спецплощадки есть для страждущих. И, как правило, на каждой такой площадке есть мотошкола с мотиками, которые и предоставляются для сдачи самоподготовкой. Нужно только приехать туда за несколько дней до сдачи и разведать обстановку на предмет полчаса покататься на том мопеде, не котором будет сдача.
Дык дядь Мишь, я тоже экстерном сдавал! Теорию с 4-го раза))) А вождение умудрился с перврго...
А Сёрферу успехов в сдаче! Как видишь, не все с первого раза сдавали....
Отредактированно melkay1488 (20.05.2011 18:02:32)
Неактивен
Serfer написал:
Обижен на себя до глубины души...По - лоховски завалился сразу на теории (3 ошибки). Неделю решал билеты на сайте, и все равно попалось три этих, которые я с автошколы не видел...
Просто отвратительно себя ощущаю, пытаюсь найти какие-то плюсы в том что не получилось именно в этот раз сдать.
Гы-ы-ы. Херня, прорвешься. Я теорию вообще раза три сдавал, а практику наверное раза четыре. Это на категорию "А", + почти столько же раз на категорию "В". При этом место сдачи и место моего жительства находились на разных концах города Уфы (это типа как Мытищи и Бутово). При этом никакого ТС у меня тогда не было, на автобусах, да с пересадками, и ходили они тогда жутко редко (середина 90-х), на дорогу у меня уходило по 3-4 часа в один конец.
Неактивен
Эх, да просто я привык все с первого раза делать, на В ж сдал с первого((( а тут прям оказия такая.
ЗЫ: просто по чувству собственной важности ударило вот и ною)))))))
Неактивен
Все, что тебя не убило, делает тебя сильнее.
Держись, борись и побеждай.
Laredo.
Неактивен
Вас понял, буду держаться за учебник ПДД, бороться с инспекторами и побеждать неукротимый нрав ИЖ-П5 )))))))))
Неактивен
Ядрён-батон... Там чё на ИЖах сдают? Жесть))))
Неактивен
melkay1488 написал:
Какие все стали.... Ёбрики им подавай! Я в 2003-ем году сдавал на Яблочкова на тухлом Восходе Зм.... Сдал с первого раза без всяких тренировок! В этот день сдавали человек 90, из них сдали максимум 15, из них одна девушка!
Я тоже в своё время сдавал на убитом минском, и сдал один из всей сдачи.
Но это не значит что все должны так-же совершать половой акт с техникой низкого развития.
Неактивен
ну в королеве все хуже. там от гаи стоит ижак дпсовский с кофрами,дугами, мигалками, сиреной и огромным синим ветровиком. короче на минске я б сдал, но у ижа сильно большая база((((( короче там завязка гаи с мотошколой, первые не дают сдавать на своей технике, типа это площадка мотошколы они и распоряжаются, а вторые за 5К предлагают 3 занятия и предоставляют потом мот на экзамен. короче вариантов никаких там, вот буду платить и 3 занятия катать....
Неактивен