Всем добрый день)! Очень давно тут не был, снова приятно находиться здесь) Хотел узнать какие мотоботы выбрать, чтобы они сочетали в себе безопасность, удобство, хорушую вентиляцию, чтобы были теплостойкие и тп) Езда предположительно город, дальние расстояния) Ну и конечно чтобы была разумная цена)! Всем огромное спасибо за понимание)!!!
Отредактированно Dreaming man_56 (03.06.2011 14:46:10)
Неактивен
Неактивен
Alpinestars SMX-5.
Вообще не замечаю их на ногах. 3 краштеста -- пока живые. Потерлись только немножко.
Неактивен
Петь да в них ведь даже нет защиты от перелома лодыжки...
Неактивен
брать надо хорошие!как и весь экип-ведь он сохраняет твою жизнь ))))))
Неактивен
Понятно) А что скажите, если их с америки таранить, может сайт какойт посоветуете?)
Неактивен
Ну кроме ебея конечн)))!
Неактивен
Настоятельно советую мотоботы и шлема покупать только после примерки. Шанс пролететь с размером огромен. ИМХО естствн. Вот куртку, перчи, штаны и т.д. можешь брать хоть с Австралии, т.к. куртку "не по размеру" на тельце можно натянуть, а вот обувь и шапка не очень растягиваются.
Неактивен
AM02RUS написал:
Настоятельно советую мотоботы и шлема покупать только после примерки. Шанс пролететь с размером огромен. ИМХО естствн. Вот куртку, перчи, штаны и т.д. можешь брать хоть с Австралии, т.к. куртку "не по размеру" на тельце можно натянуть, а вот обувь и шапка не очень растягиваются.
Согласен полностью. Ботинки только мерить в магазе,а потом можно точно такие же заказать по инету . При всем уважении к ТСХ мне ни ода модель и размер на ногу не налезли. Купил А-стар,боты хорошие,но сравнить пока не с чем.
Неактивен
все это дело вашего извращенного вкуса и особенностей строения вашего же тела..)
я после TCX решил на сезон, по распродаже взять такие http://www.louis.de/_30665f5088aef62f10 … _gr=202565
сейчас езжу и не парюсь, по ощущениям защиты больше, но не так удобно
Неактивен
Спасибо всем) ДА размер подгодать сложно, тем более на эбэе они идут как американские размеры и европейские, а с российскими они рознятся)! посмотрев эбэй, понравились две фирмы это CIDI и Альпинис Стар!) Что про них скажите?_)
Неактивен
У меня 45 российский, 46 альпинстарс чуть свободнее, чем нужно, но зато нога не устает. Очень, очень удобные тапки.
Неактивен
Dreaming man_56 написал:
Спасибо всем) ДА размер подгодать сложно, тем более на эбэе они идут как американские размеры и европейские, а с российскими они рознятся)! посмотрев эбэй, понравились две фирмы это CIDI и Альпинис Стар!) Что про них скажите?_)
У меня SIDI но только топовые, дорогие! Думаю TCX будут куда более бюджетны!
Неактивен
альпины, тсх, гаерне, сиди, но только ТОП модели, все имеют защиту голеностопа и просто хорошо сделаны.
Неактивен
alljet.com посмотри или Sportbiketrackgear.com , я заказывал через alljet все пришло быстро, только таможня тупила как всегда, брал много экипа, все подошло
Неактивен
спасибо товарищи)!!!
Неактивен