Сегодня в меня дважды пытались перестроиться девушки_на_новых_иномарках. А потом я зацепил мурркиным зеркалом зеркало какого-то жыпа слегка. Ничего не отломилось у него, у меня тоже. Уехал. Стыдно, если честно. Ведь мог бы замедлиться и перекатом с наклоном мотика пройти без касания. Ан нет, подумал, что там есть еще пара сантиметров, типа хватит.
Вчера ехал домой -- сплошная пробка. Но зато между рядами нормально за 15 минут дошел. Едешь себе неспеша, как раз к зеленому подкатываешься.
Водители стали попадаться, которые вылезают в междурядье. Сегодня одного попросил подвинуться. Он подвинулся. Спасибо ему.
Жарко. Борюсь с желанием ездить в джинсах.
Народ биться начал интенсивно. Есть уже насовсем. Будьте аккуратны!
Неактивен
+1 Насчет аккуратнее.
В Москве с вежливостью чуть получше (по крайней мере на ш. Энтузиастов), сегодня мужик в пробке даже зеркала сложил чтобы пропустить мотоциклы по междурядью.
Неактивен
Если дорога имеет 2 и более полос ( с разметкой ), водилам до лампочки , стоят ( едут ) как на шахматной доске , дальним моргнёш-огрызаются стопарями . Перестраиваясь в облом включить поворотники . Едиш медленно ( из-за профиля наших дорог ), подрежут-запросто. Очень жаль , но такова действительность в моём городе .
Неактивен
А я как-то ехал по Калужскому в Москву, пробка перед МКАД километра три, толпа желающих.. Еду по междурядью - смотрю рука такая высовывается из какого-то грузовичка - думаю "ну ща бычок в башку прилетит" ) Ан нет - вытянул он руку и сложил огромный лопух зеркала, чтобы я проехал нормально. До сих пор вспоминаю с улыбкой )
Отредактированно Levitator (03.06.2011 15:42:10)
Неактивен
Вчера возвращаюсь домой, в общем неспеша, около 80 кмч, односторонняя дорога, две датые девицы вываливаются из-за деревьев, растущих на разделительной. На всякий случай сигналю, чтобы не пришлось экстренно тормозить. Они замечают меня, одна что поближе была -- вытягивает ногу, получается что-то типа:
/
Г
Не снижая газа, вытягиваю навстречу ноге руку и делаю хватательные движения. Застыли обе. Ногу убрала, не поймал
Неактивен
Надо было ногой дать ей по жопе.
Неактивен
Не достал бы. Да и бить людей непедагогично. Тем более девушек.
Неактивен
Imperza не стоит своей нагой бить всё что угодно,больно ноге становится.
Сам знак на дороге решил поправить на ходу нагой,блин пару дней потом болела.
Знак стоял на земле,а сзади труба весомая была, вот и поправил
Отредактированно BUCH (04.06.2011 14:36:03)
Неактивен