Привет форумчанам!
В такую жароплавительную погоду боковая подножка моца уходит в асфальт на три, а иногда и все 5 сантиметров!
Что конечно же не удивительно, асфальт нагрет аж пипец!
Собственно моц CB-1. Подножка боковая. Централку снял - т.к. громоздкая.
Обращаюсь за советом, пока вопрос ещё не вентилировал, первым делом - на форум! Посоветуйте!
Может наварить на родную подножку сибивана площадку побольше, что бы в асфальт не утопала? Если знаете умельцев, кто сварить может - посоветуйте!
Существуют ли в продаже подходящие подножки для сибивана с более широкой площадью контакта с поверхностью?
Неактивен
Вози с собой не большой кусок деревяшки. Скоро уже прохладно станет, так что потерпи.
Неактивен
Данная проблема обсуждалась неоднократно. Жара конечно увеличила риск падения моца на стоянке, но все же он может упасть и весной и осенью при +5 на свежем асфальте, мокром грунте и т.д., так что если не хочешь попасть на ремонт бака, пластика и т.д., то:
1. прикрути обратно централку, уж не тонну весит и не такая она уж и громоздкая, зато всегда будешь уверен в сохранности мотоцикла;
2. послушай совета Нибле и вози с собой металлическую пластину, кусок фанеры и т.д.
3. привари к боковой подножке "негромоздкую" пластину 10х10 см (шутка).
Проблема касается в основном любителей прямотоков, т.к. при их установке зачастую приходится избавляться от централки, иначе не влазит.
Неактивен
В БЛ есть специальная штуковина, магнитится к подножке, стоит копейки http://www.oxprod.com/index.php?pg=3&am … 226&p=
Неактивен
взял площадку под подножку в льюисе за 1 ойро, проблем теперь нету
Неактивен
Пасиб за советы, понравилась идея с площадкой на магните. В последнее время деревяшку возил)
Ребят, а ссыль для заказа в льюисе этой магнитной площадки есть?
Неактивен
HeLL-P написал:
Ребят, а ссыль для заказа в льюисе этой магнитной площадки есть?
Зачем заказывать и ждать?
Тебе же сказали, что есть в байкленде в наличии.
Неактивен
БЛ, это Байкленд))) http://www.bikeland.ru/
Неактивен
AM02RUS написал:
Данная проблема обсуждалась неоднократно. Жара конечно увеличила риск падения моца на стоянке, но все же он может упасть и весной и осенью при +5 на свежем асфальте, мокром грунте и т.д., так что если не хочешь попасть на ремонт бака, пластика и т.д., то:
1. прикрути обратно централку, уж не тонну весит и не такая она уж и громоздкая, зато всегда будешь уверен в сохранности мотоцикла;
у меня центральная проваливалась причём это было до аномальной жары и уже ночью ставил мот
Неактивен
Проходимец написал:
взял площадку под подножку в льюисе за 1 ойро, проблем теперь нету
кто-нибудь может помочь найти эту площадку на льюисе?
Неактивен
http://www.louis.de/_1020a1d38358dab342 … mp;typ_id=
вот: три разных вида.
Только не забудь, что если вдруг будешь заказывать -то выставляют ещё 30 евро за доставку этого товара!
Отредактированно green97rus (10.11.2010 09:44:33)
Неактивен
Ну да около 250р в Байкленде, это совсем не интересно, по сравнению с более 1т.р в Луисе)))
Неактивен
В Ярославле нет мусора на дорогах, пивных банок и пластиковых бутылок? О как... )) Везде, куда приезжал - поставил мот, не слезая, пивную банку ногой смял, сунул под подножку.
Неактивен
DEN ER написал:
Ну да около 250р в Байкленде, это совсем не интересно, по сравнению с более 1т.р в Луисе)))
там такие мелкие вещи нужно заказывать в довес к более крупным товарам.
Неактивен
мнется алюминиевая банка 0.33 колы или пива, и ВУА ля... готово
Получается херня вот такая:)
http://art-of-remake.f5.ru/files/images … b266aa.jpg
как в терминаторе...
и потерять не жалко и удобно..
Неактивен
green97rus написал:
DEN ER написал:
там такие мелкие вещи нужно заказывать в довес к более крупным товарам.
так и будет)
а до байкленда ещё доехать надо из ярика
Неактивен
А вообще такая приметная штука может стать объектом воровства детворой или более взрослыми типажами - дураков везде хватает)))
Неактивен
DEN ER написал:
Про довес к крупным это про Луис. А за зиму до Москвы раз доехать не проблема.
ради подставки ехать за 300 вёрст? не, думаю не соберусь)
Неактивен
igorich написал:
DEN ER написал:
Я на днях собираюсь заказывать посылку с Льюиса -могу твою подставочку туда добавить - потом глядишь как нибудь передам.(или по почте отправлю)
Неактивен
green97rus написал:
igorich написал:
DEN ER написал:
Я на днях собираюсь заказывать посылку с Льюиса -могу твою подставочку туда добавить - потом глядишь как нибудь передам.(или по почте отправлю)
не, мы сами собираемся разное заказывать. спасибо)
Неактивен
Я под подножку газету с собой в рюкзаке возил, потом уж доперло...взял крышку бензобака от совкоцикла, упор хороший, площадь приличная, места занимает столько же сколько и пачка сигарет.
Неактивен
я так лишился левого зеркала и тросика подсоса(((( теперь только на центральной ставлю, так даже удобней, можно развалиться на байке и вести светскую беседу)))
Неактивен
а можно кружочек к подножке приварить.
Неактивен