Старый дурак, глупый и самонадеенный. Cколько раз я проходил тот поворот сто, двести? Кто ж считал.... До боли привычный маршрут, обыденный, но не в этот раз... Спуск с моста, впереди поворот, сзади Димыч ( мы с Юлькой его провожаем домой) на спидометре примерно 80. Вперед аккуратненько по левой кромочке вдоль засыпанных песком старых рельс... и нафига спрашивется??? Уже на выходе ловим маленькую выбоину на асфальте, тьфу а не выбоина, проскочил и не заметил. Увы заметил и еще как! Траектория слегка поправилась и не в лучшую сторону, а прямо к рельсам да и в приличных размеров яму. Удар, прыжок, в ушах стоит Юлькин крик. Оказалось ее выбросило, даже подножка закрылась, держалась только руками остальное летело где-то рядом, как она запрыгнула обратно не понимаю.... А потом начался расколбас, мот шел зигзагом, раскачиваясь как поплавок, руль гулял от и до....Плавненько так наклонился, руль повернулся, асфальт приблизился.... потом в другую сторону и так далее. Юлька кричит, громко так кричит. Первая мысь: зашиб, вторая - если вопит, значит еще на месте и заключительная, глядя на качающийся асфальт - сейчас навернемся. Тихонько отпихиваю мот от рельсов, если туда попадем, то привет сразу. Получается ( как не спрашивайте, сам не знаю) и в таком качающемся режиме идем к тротуару. Постепенно все успокаивается. Юлька решает, что пора выходить ( а зря кстати), мот в последний раз дергается и прикладывает ее ногой о поребри,к потом все замирает..... Выражение лица у Юльки, один в один обиженный ребенок, смотрю на ее ногу все вроде цело, от мота тоже ничего не отвалилось. Уффф......приехали. Подходит Димыч, что он говорит повторять не буду. Уже минут через 10, топая в Димычем по тротуару от магазина к магазину в поиске лампочки, в голову приходит мысль "вот и еще одно подтвеждение: от пассажира так просто не избавишься" ее и озвучиваю, радостно ржем. Все закончилось.
P.S. Димыча мы всетаки проводили и поехали кататься. Стало по настоящему страшно только вечером, да и сейчас как-то не посебе. К чему я это все написал, незнаю...Юлька попросила, вот и написал.
Неактивен
Ндя... со стороны прикольно было... вроде всё нормально режет траекторию... потом !!!БЫЦ!!! и уже по колодобинам вдоль рельса скачет...
Думал ещё в канаве этой навернётся. Не, таки выгреб. попытался на асфальте накерниться. не получилось.
Короче. Ошибкой, и довольно грубой, был выход на внешнюю траекторию. Нехрен делать на внешних траекториях. Они имеют свойство оканчиваться в отбойниках.
Неактивен
Димыч написал:
Короче. Ошибкой, и довольно грубой, был выход на внешнюю траекторию. Нехрен делать на внешних траекториях. Они имеют свойство оканчиваться в отбойниках.
Мдя... Я на такую ошибку уже наступал
Внешний радиус, песочек на асфальте и отбойник рядышком.... Не передоваемые ощущения. Но слава богу справился
Неактивен
Интереснинько, будем иметь ввиду...
Неактивен
Наш девиз -- бороться и не сдаваться!
Молодец, что удержал!
Неактивен
Soundmaster написал:
Димыч написал:
Мдя... Я на такую ошибку уже наступал
Внешний радиус, песочек на асфальте и отбойник рядышком.... Не передоваемые ощущения. Но слава богу справился
Проверял функциональность отбойника?
Неактивен