Прощайте други - однофорумчани, 7.06.11 предется покинуть мотострой и влиться в ряды нашей армии.... Сам конечно не очень рад такому вот продолжению сезона, но что делать., настрой пока боевой, если получиться буду писать че да как ну и повозможности конечно продолжать мотожизнь) из хорошего вроде как скзали что в начале все распределения по москве ну а там фиг его знает, в общем если буду не очень далеко от нашей столицы - заезжайте, буду рад всех вас видеть)))
Неактивен
Зато прикинь, возьмут тебя в танковые войска))
Потом на байкерскую куртку нашивку шлепнешь "Танковые войска"
Будешь как знатный дядька рассекать после дембеля, по типу американских товарищей вернувшихся с Вьетнама))))))))))
Неактивен
Мужик.
Молодец!
Неактивен
Сходи! Ничего страшного, тем более год всего, пролетит и не заметишь! Многие, как и я, по два топали, ничего живы! Успехов Валер! Не падай духом и оставайся всегда человеком!
Неактивен
а как заказы людям забирать?Почему,если ты студент,тебя забривают?
Неактивен
Млин, и кто теперь с Люиса таскать будет ?
и это... тебе теперь пока ни к чему... оставь ф4ай погонять по доверке )))
Неактивен
Лех в теме заказа отписался где и как забирать последний заказ, насчет тоскать с луиса посмотрим мне главное инет там надыбать ахахаха, в прниципи с друганом сидели кумекали наверно ему все карточки оставлю, так что с Луиса можно будет тоскать через него (amdmen)
им на мой инст и то что я на дневном плевать, они сказали в технаре отучился, отсрочку получил, так что инст теперь подождет)
Да я тоже думаю что год не 2 пролетит быстро, тем более с такой армией как у нас сейчас...
З.Ы эфку я и оставляю другану, по ген доверке, он докает сезон на ней, и сольет.... просто неохота чтобы хороший мопед зря без дела пылился) ну а по приходу куплю себе ище одну эфку ток надеюсь уже 06г)
Отредактированно GooDeviL (03.06.2011 13:41:33)
Неактивен
Вот и уехал мой близкий друг...
К себе в часть не сумел утащить ёго. Сидит он на угрешке и ждет отправки в Питер. Морфлот.
Я демобилизуюсь до его писяги думаю(28 июня дмб). Давайте рванем к нему на присягу, сделаем приятно.
8-906-782-36-85 Тимофей.
Заказы луиса и аукционов раздам, новую партию набирать буду наверно только в сентябре.
Я покраской и пластиком не занимаюсь,двс,ходовка, синхрон карбов...
Отредактированно amdmen (07.06.2011 15:36:21)
Неактивен
Зато потом на мотике вообще не страшно будет. Пока время есть, можешь потихоничку начать себе татуху выбирать в тему
Неактивен
ага-га.. с русалкой бери, век воли не видать))))))))
Неактивен
amdmen написал:
Заказы луиса и аукционов раздам...
Вопрос где и когда?
Неактивен
Что именно за тобой. звони.
Последняя посылка должна придти в ближайшее время. Я после 28 июня её раздам.
Неактивен
ПАВЛИК МОРОЗОFF написал:
amdmen написал:
Заказы луиса и аукционов раздам...
Вопрос где и когда?
либо "Народ, меня тут в армейку загребают 7,06,2011 уже с вещами на выезд, по поводу заказа все в силе родичей предупредил, как придет посыль - забирать Зеленоград корп 1824 кв 111
Тел мой в подписе, мамкин 8-916-266-91-92 Ирина Юрьевна, как заказ придет она отпишется тут)"
Неактивен
Посылка пока не пришла. Я отпишу когда придет. Я сам до 28 июня в армии и забирать до этой даты из Валеркиной квартиры.
Звонил Валерка 5 минут назад. В Питере на вокзале. Едет в Выборг в учебку. Там 3-4 месяца и на корабль. Присяга в конце июля начале августа. Телефон по выхам будет.
Неактивен
10 июля присяга. Наверное 8 выезжаю в Питер, ночую в Питере, 9 Выборг и ночую там. 10 Обратно домой.
Есть желающие?
Еду на эндурике. На трассе держу 100-110.
Неактивен
АААА здорова мотобратва!!! у меня все супер! короче в выборге))) пишите приезжайте жду вам вмсех!!!!
Неактивен
Насчет татухи. Забей и никогда не делай в армии. Толкового ничего не выйдет, а носить всю жизнь придется. Если делать, то так, чтобы было понятно только своим (кто в теме, тот поймет).
Пример. На ребре кисти"За ВДВ" (На левой руке). Не видно. В теме. Но, если ты Д-6, Д1-5у, видел только на картине... И на вопрос как что такое "501, 502, 503", ты ответишь что это цифры.. И что такое "Арбалет" - ты скажешь, что это древний лук... То за последствия отвечаешь только ты....
Упаси тебя Господь колоть в армии купола, "страшные" рожи, черепа, оскалы и пр. Пройдет время и это будет так по-дурацки смотреться!!! Пипец! Ты не представляешь!!!!!!!!! Так глупо выглядят взрослые дядьки с этими татухами 2-го августа в Парке Горького... (Я туда уже лет 10 не ходок) Надоело смотреть на быдлячую тусню... Нажруться водки и давай меряться членами перед теми, что и ответить-то толком не может...
Ты сейчас обладаешь мировоззрением 18-летнего парня. (Поверь на слово сам таким был). Твоё мировоззрение в 18, 20,25,30, 40 будет другое.
Поэтому, прежде чем сделать - подумай (если есть чем).. Если нефиг думать - давай, лепи чего-нибудь и пострашнее!!!! Чтобы враги боялись....
Короче. Думай. По татухе всегда видно кто перед тобой стоит. Это "реальный" человек, дурак, косарь, парашник, пи....бол и т.д.
По татуировке можно определить многое. (Сроки, статусы, крутизну, года, отношения, власть, места, темы, причины, пристрастия).
Есть еще ошибка. Можно сдуру, наколоть не то... Вот это реальный косяк. Спросить могут. А цена дорога.
Думай.
Неактивен
У нас кололи. человек 10 точно из роты, всякие там надписи, иероглифы, кельтские узоры. А вообще, на фиг это нужно, верно.
Валерка, пиши индекс и куда посылки с письмами слать)
Неактивен
Не татуху делать несобираюсь, никогда не привлекало вот на куртку нашивку с группой крови и родом войск еще подумаю))) но пока не до этого)
Адрес части
Лен. область г. Выборг, в\ч 95109, 5 рота (Д)
индекс 188800
Трофименко В.С
Пишите
Неактивен
На следующих выходных ( последние выходные августа) еду к Валерке. Из Москвы часов в 12-14 в пятницу. В Москву в понедельник. Один день посещение Валерки, один день поход по Питеру и Выборгу ( еду с племянницей).
Может кто захочет присоединиться? Еду на 650 эндурике...
Беда, у Валерки сперли вчера телефон, который я ему привозил, остался он без интернета...
Я на полном нуле, еду итак не на свои деньги, может готов кто подогнать телефон с интернетом, можно поломанный, убитый, некомплект или китайский для нашего братишки?
Неактивен
отставить панику) все пучком готовим шмотки для отправки на юга)))
Неактивен
ты на юг отходишь?Нырять и купаца?
Неактивен
ага) греться поеду в севастополь, если повезет, то попадем на учение в средеземноморье
Неактивен
Ого! Ну молоток! Потискаешь гречанок или итальянок в порту. Про хламидии только не забывай) Тату якоря на руке обязательно сделай)))
А вообще круто бы фоток от тебя дождаться и рассказик небольшой как там и что. Если деньги на мобилку нужны или еще чего, пиши. Телефон мой не забыл? 9I6 5Ч5 Ч8 2O
P/S Жаль к тебе на отправление не попал, ты уж не серчай.
Неактивен
amdmen написал:
На следующих выходных ( последние выходные августа) еду к Валерке. Из Москвы часов в 12-14 в пятницу. В Москву в понедельник. Один день посещение Валерки, один день поход по Питеру и Выборгу ( еду с племянницей).
Может кто захочет присоединиться? Еду на 650 эндурике...
Блин, ты бы позвонил!
Неактивен