Что-то редко в последнее время езжу...
Что же это со мной? не уж-то из-за машины...
Эх... Хочется покатаЦа.. но как-то выматанным уже приходишь..
Что же делать.. Болезнь-то прогрессирует и отмазок уже нет. Мот пашет (тьфу-тьфу-тьфу).
Осталось ему антифризик махнуть, Сальники, пыльники с маслом.. а то вилка вообще до упора прогибается при торможении практически...
Ну подшипник заднего колеса еще бы.. Кто бы мне его подогнал... а я бы денЮжку отдал) а еще бы кт ои поставил вообщем бы красота была..
Что там еще...
Смазку со смывкой надо забрать бы.. да пока безденежный нафиг
НАдо работу срочно искать...
ЭХ... Вообщем, народ, пинками под зад заставляйте меня не леница.. Выкатите меня А-то отвыкну еще...
Отредактированно TILL (30.06.2006 22:52:07)
Неактивен
Ты, это. давай завязывай тухнуть... Нука собрлся и приехал на встречу на мотоцикле, что это такое? купил машину и расслабился? Я к тебе в гараж ночью прокрадусь и колеса по прокусываю...
Заезжай хоть в гости что-ли! Я тебе и пинков на даю от всей души, ноги не пожалею, даже мотоботинок надену по такому случаю
Неактивен
Таксс.... ты это давай встрехнись!!! А то кому я буду телек показывать?:--))))))))))))
Неактивен
Soundmaster написал:
Таксс.... ты это давай встрехнись!!! А то кому я буду телек показывать?:--))))))))))))
???? Целевой аудитории (домохозяйки, беременные женщины, пенсионеры, Тилл....)))
З.Ы. Саундмастер на телеканале ДОМАШНИЙ работает.
Отредактированно baston1981 (01.07.2006 23:46:28)
Неактивен
Приезжай на шажлыг на моте .... есл нет будеш завсегдотаем сайта www.auto.ru
Не меньше !
Неактивен
baston1981 написал:
Soundmaster написал:
???? Целевой аудитории (домохозяйки, беременные женщины, пенсионеры, Тилл....)))
З.Ы. Саундмастер на телеканале ДОМАШНИЙ работает.
Он в курсе, где я работаю:-)))
И скажу по секрету, хоть канал и для домохозяек, но на нем работают девушки молодые. Тут процентов 70-80 женщины, а 20 мужики:-))))))))))))))))))))) домохозяйки, беременные женщины, пенсионеры по ту сторону экрана, а по эту красота:-)))))))))))
Отредактированно Soundmaster (02.07.2006 11:33:58)
Неактивен
Саня, хочешь в кока-колу мерчем пойти на лето?
12500 кажись зарплата, полный день. Месяца за 3-6 можно в торговые вырасти, это как пойдёт у тебя лично уже.
Сам не рекомендую, однако .. место есть !
Неактивен
2 SoundMaster если не секрет ты где территориально работаешь?
Неактивен
Mi4igan написал:
не знаю где он, но могу сказать где ты : )
бугага
Неактивен
Mi4igan написал:
Белорусская. Ул Правды 15-а:-))) Номер комнаты тоже сказать?:-)))))
Неактивен
И вообще ГДЕ ТЫ TILL!!??? Куда пропал
Неактивен
Soundmaster написал:
И вообще ГДЕ ТЫ TILL!!??? Куда пропал
На мотоцикле наверное катается...
Неактивен
эээ У меня интернета не было... Ибо страность тут какая-то за него оказывается надо еще платить
Soundmaster, что же ты сразу не сказал, что помимо интересных видеосюжетов у тебя там еще и девушки имеюЦа... Ты ток свистни я приеду
LittleTOXA, каков график? Мне просто лучше посвободней бы.. ибо иногда придеца ездить в универ возможно.. а 3-6 месяцев полный день.. а Када спрашиваеЦа учиЦа? мне еще в универ бы ездить Поэтому мне или нчью или гибкий график... ЩА вот думаю попробовать в одно местечко, или на работу к маме замутиЦа на лето....
Еще вот дЭвочку покатал.. и сам покатался
Деградация блин в автомобилиста думаю скоро закончиЦа.. Ибо на машине уже отмахал 5 000. А бензин эта бибика кушать любит.. ладно бы просто если.. но вот если в пробках постоять
Так что терь думаю на мото погнать коли че и если дождя не будет..
З.Ы. авто ру не люблю.. не удобен вид конференций да и читать я не супею стока... у меня другие форумы автомобильные есть КИАвские
З,З.Ы. Наконец-то мафон в тачку поставил ура а то с плеером не по приколу ездить
Отредактированно TILL (03.07.2006 17:16:09)
Неактивен
сразу оживился так, как про девченок заговорили
Неактивен
TILL, тебе надо раза 2 приехать ко мне. Один раз просто поглядеть, что и как. А второй, начиная с серидины августа, когда эфиры все опять будут. Тогда Женшин тут ТАКОЕ море:-)))))
В общем работать сложно:-))))
Неактивен
Хехехееххх...Тут даже я оживился
Пора нам с тобой Сашка на моцы садится и к Soundmasterу с девченками знакомится ехать
Отредактированно TurboSeAGull (04.07.2006 16:11:07)
Неактивен
Дык не работать, а отдыхать надо
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Хехехееххх...Тут даже я оживился
Пора нам с тобой Сашка на моцы садится и к Soundmasterу с девченками знакомится ехать
+1 меня не забудьте
Неактивен
Вот только не надо мне объяснять как работать:-)))))))))))))
Уж поверьте, отдыхать я успеваю :-)))))))))))))))))
ЗЫ. Чую уже места в очереди на просмотр организовываете? вот так хрен вытащишь вас, а как за Женщинами, так сразу. :-))))))))))))))))) Но ничего, я не жадный поделюсь:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
НУ дык когда просмотр организуем-с?
Неактивен
а сеня между прочим неплохо прокатились % )
Неактивен
по мокрому асфальту...кайф)
Неактивен
TILL написал:
НУ дык когда просмотр организуем-с?
Сейчас женщин мало, передачи в отпуска ушли до середины августа. Если просто посмотреть, то в любое время практически:-))))))))))))
Неактивен
а скока по вермени просмотре займет? ну там час-два.. или в несколько серий?
Неактивен
если сейчас просто посмотреть, то как сам захочешь :-))) Ну а когда, женщины вернуться на работу, я думаю тебе многосерийный фильм понадобится. Может даже сериал:-))))))))))))) Это уж будет зависить от тебя как грится
Неактивен