тссс.... не пали.....
пы.сы. вот результаты этапа
http://2wheelsblog.ru/sport/itogi-vtoro … k-600.html
Отредактированно flegg (28.06.2011 21:05:15)
Неактивен
у Шлаковой Марии есть спонсоры и тренер Безшляга и р6 с квикшифтером и 4 комплекта резины
Неактивен
Не отмазывайся, лошара!!
Неактивен
как только мне дадут 2-ух летний мот, по 4 комплекта на этап, хорошего тренера и тюнинг на мот, готов показывать время лидера, обещаю!
Неактивен
Неактивен
flegg написал:
Да он самый, да его не пёрло потому как он катал всегда на полном стоке, а другие тюнили от души. Ща вот его и попёрло, пора бы уже, третий год фигачит за счёт автоплюса
Ну он снимал типа историю росийского кольца или типа того... чета я не заметил там полного стока на его Р1
Неактивен
ну там как раз стоковый мот, подвеска, выхлопная , движок, всё сток.
Неактивен
flegg написал:
как только мне дадут 2-ух летний мот, по 4 комплекта на этап, хорошего тренера и тюнинг на мот, готов показывать время лидера, обещаю!
Ну началось...про плохого танцора))))
Неактивен
к сожалению это суровая правда, на след. этапе на свеженькой резине буду....
Неактивен
жаль квикшифтер не успеет приехать... а может и успеет, посмотрим, крайне полезная штука...
Отредактированно flegg (29.06.2011 21:55:13)
Неактивен
с этого этапа что-то фоток своих крайне мало нашёл, что есть всё тут http://photo.qip.ru/users/flegg/115912750/?page=3
ну и из новостей, квикшифтер пока в обломе поменял правую крышку двигателя, на крайней трене в мячике из под старой (вареной крышке, постоянно с ней боролись, масло сочилось потихоньку) просто хлестануло масло на заднее колесо, чуть не улетел. Пока присматриваюсь к короткой ручку газа, скорее всего поставлю её. Больше новостей пока нет где будет следующий этап пока не известно, ибо смоленск и питер стопудова нет, ибо смоленск тупо опасен для мотоциклистов и он не прошёл проверку, а питер не достроен и так же не соответствует требования мотобезопасности. Вроде как пошли слухи что в Казани этап будет, а тот что в августе отменят, но
трек европейского качество, проблемы русского качества так что скорее всего будет в мячике, как будет более точно известно, конечно же скажу
Неактивен
Афигенно, в жару так на каждом круге окунаться, надо только воду почище)
Неактивен
Насколько я слышал и видел, в Казани идёт активная стройка трибун для зрителей.
Неактивен
ну они готовятся к кубку 2-ух стран и гонке rtcc , а вот ЧР не хотят проводить впринципе, хотя казань сейчас, не побоюсь этого слова, лучший трек в россии.
Неактивен
Перенос 3-го этапа Чемпионата России
В связи с неготовность Смоленского трека и автодрома в Санкт-Петербурге
3-й этап Чемпионата России по ШКМГ, запланированный на 30 июля, не состоится.
О дате и месте проведения третьего этапа будет объявлено дополнительно.
По не оф. данным в середине августа будет в мячике против часовой, по моей любимой конфигурации, чтож время покажет..
Отредактированно flegg (23.07.2011 10:41:35)
Неактивен
flegg написал:
По не оф. данным в середине июля будет в мячике против часовой, по моей любимой конфигурации, чтож время покажет..
В смысле, в середине августа?
Неактивен
тьфу, конечно августа, поправил сообщение
Отредактированно flegg (23.07.2011 10:41:55)
Неактивен