Вот и купил Трансальп. Прежний владелец - Сергей из Химок - говорит, что нашего злобного Димыча лично знает) Так что думаю, что Димыч знает мой ТА.
Нормальный мопед) В пробках рулится просто шикарно, что меня очень сильно удивило. Да и вообще мегапослушен. На машины смотрю сверху вниз) Где-то до 120 км/ч ускорение очень бодрое. Но после начинаю очень тосковать по GPZ-1100... Тормоза очень цепкие. Посадка просто оболденная) Покатался на нем, потом сев на суперфуру, почувствовал себя креветкой)
В общем, всем хорош, но не летает "за 200"... А иногда так хочется...
Неактивен
А что ты хотел от мота для неспешного дальнобоя?) И тормозов ты нормальных походу не пробовал, могу дать попробовать, правда будешь тогда говорить, что у тебя их нет) Когда одним пальцем мот останавливается как вкопанный. С другой стороны, куда ТА такие тормоза, он клевать будет как страус на каждом торможении, подвеска у вас жесть(в обратном смысле, просто сопли)))) или резину срывать.
Отредактированно DEN ER (03.07.2011 12:38:35)
Неактивен
Ну тормоза я с Кавой своей сравниваю)) Вот там их почти не было, но мне все равно хватало) Хоть и весу было на полцентнера больше, чем в ТА...
Неактивен
Поздравляю) Приборчики кстати перекинул, в процессе сжег предохранитель - паники было пипец))), зато щас как часы) Седня поеду к Сереге на профу за шариком для подножки)))
Неактивен
ТА по любому лучше твоей кавы. А к скрости привыкнешь. Я после FZ1 быстро привык к 100-130кмч, сейчас вообще больше не хочется.
Неактивен
DEN ER написал:
А что ты хотел от мота для неспешного дальнобоя?) .
Ден, а что такое "спешный" дальнобой? И кто в таком режиме дальнобоит? Куда?
ТА 600 - 120-130 на крейсере едет с одним водителем. Надо ли больше? Вопрос риторический.
Нормальный мот.
На покататься в режиме: город-пригород- на природу - куда глаза глядят... хватит.
Поздравляю.
Когда надоест - поменяешь.
Неактивен
Фотги в студию.
Поздравляю!
Неактивен
эщё один унылый появился.Ни фига не поздравлю,пока не проставишся.
Неактивен
Почем взял, какой год, что будешь ставить/доставлять?
И да, фотки выкладывай, интересно же...
Неактивен
Фоток пока нет, господа, извиняйте. Как будут, покажу) 165 тыр, 98 г.в. Пластик был бит, сварен и покрашен.
Установлены дуги, кофр на 50 литров, смазчик цепи, подогрев ручек, навигатор.
Надо прикуриватель вкрячить и вольтметр... Еще по бокам сумки хочу матерчатые...
Заднюю резину менять надо)
Неактивен
та-фигня для старыхьпней.
Неактивен
Забудь про сумки, поверь, лучше кофры, это 100%
Неактивен
Когда я был молод и хорош собой, был уверен, что мотоцикл - это исключительно супер-спорт, а всё остальное - скучное унылое гуано... Но теперь я многое понял... Шучу))) Потом бусу куплю) А потом зизера 1400) А пока отдыхаю))
Агент! Есть вариант в эти выходные с Пикачу на природу выбраться - пива поставлю)))
Неактивен
я теперь Пикачу не верю.Опять всё обломает.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Tenere 660 рулит!!!!
Неактивен
agent-anb7 написал:
завидуй молча.
2 аффтар - моц я хорошо знаю. Серёгу тоже хорошо знаю - достаточно грамотный перец и разумные ездец.
Неактивен