была седня у врача опять, ну их нафиг! АГЕНТУ С. ДОВЕРЯЮ В ТЫЩУ РАЗ БОЛЬШЕ! ну да бог с ними.
в понедельник хочу уже поработать выйти. так что усиленно топаем ножками )) разрабатываем-с...
латочкин все стоит еще недоделанный и непомытый. завтра-послезавтра пойду помою, остальное все от жендоса зависит, первое время наверное придется без пластика заднего поездить. ой, еще надо техосмотр съездить купить и права постоянные получить. кстати, можт кто знает, если у меня временные закончились 10 мая, а поеду я недели еще через две только получать, мне дадут постоянные или заставят персдавать?
ну жизнь вроде как налаживаетя
Неактивен
Урась блин
Поправляйся...)
Неактивен
Нда что то ты засиделась, пора расхаживаться и мотику больше внимания уделять
Неактивен
Не падай больше!!!
Неактивен
Выздоравливай!!!!! Чини моц! Я вот еще без пластика форсю, такой злой стрит получается
Неактивен
Поправляйся. И мотик сделается. Жизнь прекрасна.
Неактивен
Неактивен
а я тоже разложился с переломом ноги. тока мне 3,5 месяца еще с гипсом ходить... перелом такой. а ты как-то быстро починилась.
Неактивен
в гипсе 2 мес. потом еще грохнулась на ногу еще неделю не наступала, ходить нрмально через месяц ток стала после того как гипс сняли, но нога еще не совсем зажила
Неактивен
Динка! Ура!! Значит, скоро увидим твою симпатичную "АСЮ" на седле твово ласточкина?
Неактивен
я не знаю, что вы имеете ввиду под словом ася, сэр , но завтра уже буду рассекать у студента на площадке, пока мой ласточкин не собран
slider подкатывай, я там часов с 16-17.00 буду
Неактивен
дочь написал:
я не знаю, что вы имеете ввиду под словом ася, сэр , но завтра уже буду рассекать у студента на площадке, пока мой ласточкин не собран
slider подкатывай, я там часов с 16-17.00 буду
Расскажи мне как ехать туда.... В Аське.. мож подъеду.. я к нему давно напрашивался.... посмотреть что он там с народом делает.
Неактивен