Вчера вечером друг Серега разложился на "Бандосе", и попросил меня сегодня посмотреть "почему он не едет больше 160". Выкрутили свечи, почистили, были в нагаре, видимо масло натекло в цилиндры пока мотик лежал.
Выехали на трассу Минводы-Кисловодск. Сибишка стартанула без проблем, до 120 легко, потом какое-то медление, потом после 140 опять набор скорости. Когда было у меня на спидометре 180 +- 5 км "Бандос" сравнялся со мной и стал медленно уходить "Ну вот, а ты говорил не едет " подумал я. Решил оттормаживатся. И тут в зеркало вижу свет, через долю секунды слева (ехал в правом ряду) от меня пролетает ТТ-шка Неповерите, даже номер неуспел заметить. За 250 шла легко.
Итог, Серега доволен, хотя сначала очень переживал что что то серьезное случилось после падения. Я понял что даже при скорости 180 нужно всегда помнить что есть летчики и побыстрее меня
P.S. Природа у нас классная! Дороги в основном отличные. На участке от Кисловодска до Ессентуков хорошие повороты где можно немного ощутить адриналин. Вот только продавцы паласатых палочек на этом участке на каждом шагу.
Неактивен
Блин, походу у Михи самые лучшие дороги в России....)))
Следующий слёт сибиховодов .........)))
Неактивен
+1 , оттуда и до моря ближе
Неактивен
А главное, там сезон раньше начинается и позже заканчиваетя.
Всё-таки не там Москву построили....
Неактивен
Дороги действительно классные. Особенно в Ессентуках Спасибо Мэру.
Пятигорск - дороги похуже, зато есть где погулять. Кисловодск - Весь на горах, но там прикольно по парку от конной милиции сваливать и от летящих в твою сторону резиновых дубинок (было как то дело, один местный байкер пригласил по их парку ночью прокатится.
Про раньше и позже - это верно. Катаемся много и долго в году.
Ну а насчет слета, идея хорошая. Вот только боюсь я один не потяну. Есть Сибиховод в Пятигорске, но он не шибко на сайте и форуме бывает, хотя о нем знает.
НУ А ТАК ВООБЩЕМ ВСЕГДА РАД ВИДЕТЬ ВАС НА КМВ. ЗВОНИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ВСЕГДА ПОМОЖЕМ И С НОЧЛЕГОМ И С ЕДОЙ И С РЕМОНТОМ.
P.S. Знаете, будете долгими зимними вечерами читать отчеты мотоциклиста теплой части наше родины. И будет желание и стимул сделать в гараже что то новенькое для мотоцикла, что бы весной выехать.
Неактивен
Спасибо, при случае обязательно воспользуюсь твоим гостепреимством, без фанатизма естессно
Неактивен
Нехилый дальняк получится - 2500км в одну сторону, и это по самым хреновым дорогам )))
Неактивен
Ближе к нам, и дороги лучше.
Неактивен
Привет Пишу из Адлера, видела только один мот и то с московскими номерами
Тут только скут можно в прокат взять.. В Сочи была, там мотодвижение тоже не особо развито.. Прогулки на Голдвине стоят 500 руб на 2 часа, а фото со своего аппарата 50 руб. ) Дороги нормальные, но и тут бывают пробки, вот это для меня странно, городок то не большой, м.б. аэропорт просто рядом....Погода супер, еду в бухту купаться ))))
Неактивен
Прошу прощения за "не в тему". Мих, извини.
У нас тоже сегодня погодка шепчет, вчера докатился до бати - до дачи, сходили в баню, выпили водочки, шашлычок....ХАРАШО)))
С утра поехали к Максу (мотоциклист) - у него сегодня 2 года, по дороге обсох нафиг, резерв похоже засорился....пришлось попотеть, хорошо заправки две недалеко, но одна не работала))))
Приехали, помянули.....
Потом решили рвануть к какому-то "Столбу", по дороге потерялся...хрен знает где этот столб)))
Чичаз припёрся на работу - работаю)))
Неактивен