Как-то зимним вечером Ольга (жена, трудолюбиво исполняющая обязанности боевой подруги) копалась в инете и наткнулась на объявление – новая передача «С новым домом» на телеканале РОССИЯ проводит кастинг участников с целью яростной модернизации быта этих самых участников, бла бла бла, пишите, звоните, в общем…
Написали мы письмо. Малява в духе… мы вот такие (фото), всю жизнь переезжаем, ремонтируем, все знаем и умеем, ни хрена не боимся, и в будущем наше логово отремонтируем до состояния… далее расписывалось громадье идей по поводу гостиной и балконов. Проходит три дня, звонок – приезжайте, побеседуем. нИвАпрос!!! Приехали, поболтали на камеру, поржали, уехали. На подъезде к дому звонок – вы подходите (мы же лучшие, кто бы сомневался))), будем делать вам балкон… Но зимой делать балкон слегка не кашерно, могут спеленать и скинуть в дурку, ждем лета. Ок, ждем.
Наступило лето, а телефон загадочно молчит. Ну, если гора не идет к Магомету… Позвонили сами. Вежливый голос девушки Даши в трубке сообщил, что поменялось руководство, старые наработки списаны в утиль, но.. я, мол, уточню. Спасибо тебе, Даша, реально уточнила, мы были безжалостно отобраны еще раз, ну, опять, ессно, зе бест, годимся, подходим, включены в список и т.д.
Кстати, все происходящее шло как бы в полушутку с нашей стороны, поверилось уже тогда, когда в квартиру набежала толпа народу с камерами, светом, перфораторами, мы узнали страшное слово ДИЗАЙНЕР, бегали люди, именуемые прорабами и гримерами. Жуть!!!
Дальше надо смотреть.
http://rutube.ru/tracks/4659873.html?ma … 600f9fc7c0
Если честно, сюрприз получился мне, а не Ольге, ибо я неделю шлялся в очередной командировке в Салехарде, а она рулила строителями и операторами, решала вопросы с директором и дизайнером.
Обмывание и обкуривание получившегося интерьера потихоньку началось (до вчерашнего дня табака для кальяна не было, приходилось тупо напиваться). Затраты с нашей стороны – 1000 рублей на новую колбу для кальяна, 0.7 виски и литра 1.5 коньяку (кто-то случайно выпил). Все.
И еще. Жаль, что итоговую съемку проводили днем. Вечером это что-то с чем-то, надо либо видеть, либо отменить цензуру для частичной передачи ощущений.
PS: Наверное, мы неплохие люди, если это маленькое чудо произошло именно с нами ))) На том и остановимся. Аминь.
Отредактированно joni (26.07.2011 14:57:42)
Неактивен
Я видел эту программу, почти сначала... Интересно было смотреть на знакомые лица...... Еще всех на кальян обещал пригласить и напоить...
Неактивен
ААА! Джоники - МОЛОДЦЫ!!
Зачёт полный!!
посмотрел без отрыва ))
класс!!!
особенно в свете нашего полного ремонта квартиры - тема - класс!
ЗЫ: Вас показали по телевизору ))
Неактивен
Я так понял намечается сбор на балконе? ))))
Неактивен
жду-жду, надеюсь балкон всех выдержит
Неактивен
joni написал:
Легко. Вот только из командировки вернусь )))
ушёл в отмазу.
Неактивен
Laredo написал:
Я видел эту программу, почти сначала... Интересно было смотреть на знакомые лица...... Еще всех на кальян обещал пригласить и напоить...
Тоже видели вас с Катюхой, реально рады за вас!
P.S. тоже ждем приглашения в гости )))
Неактивен
У меня видюшка не открывается по ссылке, как будто убрали ее. Полазал среди имеющихся там роликов и ничего похожего на переделку балкона в кальянную не нашел. Есть возможность куда-нить перезалить?
Неактивен
ролик не открывается
Неактивен
Неактивен
класс балкончик!
Неактивен
у джони оказывается такая фамилия мотоциклетная, наверное гайцы регулярно подмечают, когда документы проверяют)
получилось прикольно, рад за вас, правда места конечно только на двоих, не больше...
реально за 48 часов справились?
З.Ы. ведущий на моцик-то сел, не в курсе?
Неактивен
Вчера шестеро влезли ))
Справились дней за 5-6. Про ведущего не знаю, но можно позвонить и спросить.
Неактивен
joni написал:
Вчера шестеро влезли ))
Справились дней за 5-6. Про ведущего не знаю, но можно позвонить и спросить.
Я смотрю ты Джима не учитываешь?
Неактивен
поздрям
Неактивен