http://www.motorussia.ru/partys/973.html
Пятый ЕЖЕГОДНЫЙ, СЕМЕЙНЫЙ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОТОФЕСТИВАЛЬ "НА ШЕСТОЙ ПЕРЕДАЧЕ"
Пройдет на древнем берегу реки Нерль близ города Суздаль. В программе: Бльюз эн Рок МАРАФОН с участием известных муз коллективов "ЛЕПРИКОНСЫ" "БАХЫТ КОМПОТ" "МАМУЛЬКИ БЭНД" и др. Фаер шоу, стриптиз шоу, мотопарад, парад воздухоплавателей, мотоконкурсы с серьезными призами, соревнование по унимото (езда на одноколесном мотоцикле) и многое другое!
Мамульки были в Переславле, надо сказать заводной коллектив, даже без принятия пивчанского ноги в пляс срываются))) В общем опять призываю форумчан к поездке на сей праздник души и пива=)))
Неактивен
В этом году на территории фестиваля будет организована мото ярмарка/блошиный рынок/барахолка
Все желающие выставляют на продажу(выставку или обмен):
одежду, запчасти, аксессуары, мотоциклы, изделия из кожи,
мастерство своих рук (аэрографию, тату) и прочие мото-товары и мото-услуги
Мероприятие будет длиться с пятницы и до упора
Тематика мотоциклетная, без каких-либо ограничений по
стране-производителю и по типу товара (хотите – привозите свой
японский/американский/европейский мотик, хотите – уральскую железку,
хотите – шмотки с книжками)
Неактивен
СУпер! Всех ждем. Буду.
Неактивен
Суздаль - красивый город, очень хочется съездить, да и наконец сменить маршрут и хоть раз сгонять куда-нить кроме работы и дачи.
Может если нас с форума много поедет, то организуемся небольшой толпой, соберемся в москве и стартанем вместе?
Неактивен
Один то точно не поеду, а если соберёмся и дадут аванс числа 27 я в деле.
p.s. ездию первый сезон, 150 иду с опаской, на случай если соберутся литры с намёком протопиться под 200(
Отредактированно vkokhan (21.07.2011 21:46:04)
Неактивен
Надо будет сгонять.
Неактивен
я поеду с женой.
Неактивен
О , Леша! я там буду, ищи рыжий пан-европеец с ёжиками или стоянку JM-club-a ! или созвонимся по месту!
Отредактированно KOPCAP (26.07.2011 22:47:02)
Неактивен
ребяты, очень рад, что тема ожила=) я вот сейчас в процессе разрывания пятой точки, чтоб с работы отпустили))
Неактивен
такс, я буду)) черный сибиван с зеленым задним диском)) бывший байк мотоямы))
Неактивен
Корсар,созвонимся.
Неактивен
а япохоже в Оренбург улечу в командировку((
Неактивен
ещё поедет кт нибудь?
Неактивен
У меня вилка на сопли пошла и антифриз капельку побежал, тоска - выходные пройдут под знаком заделки течи/чистки системы охлаждения, поездкой за сальниками(((
Неактивен
когда лучше ехать, в пятницу, или в выходные?
Неактивен
когда душе угодно:)
Неактивен
Стартую в пятницу часиков в 7 вечера если че...
Неактивен
я стартую от заправки в 8 утра.Кто хочет пущай присоединяются.(Телефон под сообщением.)
Неактивен