Дабы не травмировать психику нормальных людей... весь отчёт по ссылке ниже:
http://moto72.ru/forum/index.php?topic= … 9#msg37879
фото для затравочки
Всем пиц
Отредактированно COMARO (13.10.2014 14:53:06)
Неактивен
За рукоприкладство конечно респект....
но что СВ-1 и ИЖак похожи.... ИМХО как раз куча различий и внешне и в деталях если рядом смотреть... похоже ток что оба можно объеденить под словом "классик"...
Ну а так АЦЦки задранная попа... что на фотках для вдохновления... эт конечно... видать как то особенно шторит людей))) я наверн еще не дорос до такого ))) НУ да у каждого свой вкус...
Неактивен
улыбнулся, но
1) зная хоть чутка матчасти в относительности этих двух мотов, общего у них только класс - "класика" и то что они мотоциклы, да фара круглая, так это же классика! В остальном абсолютно два разных мота.
2) мне нравятся люди с руками, но и как бе если делать то с умом, купил бы уж пластик(или сделал) под одиночную сидуху, двойная там не в тему и нафиг по сути не нужна. Пассажир там явно не усидит )))) А так за терпение и труд, тебе +.
Неактивен
С чувством юмора паходу напряги нынче у народа ))) Ижак и Сибиван стёб и не более ))
Байк и так одномеска, подножек для нажопнека нет и сидеть там реально невозможно, так то есть мысли по укорачиванию сидухи
Неактивен
ну знаешь меня одно время когда я ездил на сибиване в институт, однокурсники подначивали, мол это же ява ) так что ...
по поводу сидухи укорачивай или прикупи от спорта какого водительскую сидуху.
кстати фары я так понимаю туманки обе?
Неактивен
Байк конечно на любителя, но за старания +. И главный вопрос: автор, русский язык прошёл в школе мимо?! Читать невозможно!
Неактивен
Сори бразе, с русским реально напряг, с училкой характерами не сашлись )))
а по делу- любой в мире байк на любителя... даже твоя гоначная Ватрушка, которая жрёт на 100 км 20 литров бенза ))
Отредактированно COMARO (18.08.2011 06:22:00)
Неактивен
Ну у тебя есть все шансы улучшить свои познания в русском языке!
Потому что если не подправишь ошибки и не уберешь слабоприкрытый мат из текста - сегодня вечерком пост удалю.
Ну и предупреждение тебе по п.10 правил форума.
А по теме - молодцы конечно - довели дело до конца (в отличие от некоторых). Хоть мотик и на любителя вышел.
Неактивен
Читать не смог, смотрел фотки. Хоть бы через Ворд прогнал. В стритах не смыслю, но считаю, что хвост не доделан - двойное сидение не в тему. За труды зачет.
Неактивен
За старание и работу - несомненный респект, ну а результат - главное самому бы нравилось, ровных дорог!)))
Неактивен
А удобно с таким хвостом ездить?
Неактивен
нет, яйца почти всегда , строго наровят прижаться к баку
или я может не прав?
Неактивен
если просто сесть на байк то яйкам не очень комфортно, а когда едешь то посадка как на спорте и яйки довольны )) вобщем в движении байк комфортен, ну если каэшно ваш рост не более 181 см.
не забывапем что в процессе тюнинха остались ништяки
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=16561
Отредактированно COMARO (18.08.2011 15:08:38)
Неактивен
Orange. Respect.
Неактивен
Если хвост еще подкрутить, то классная спинка получится, королевская.
Неактивен
За труды респект, апельсин форева, но конечный результат отстой ИМХО.
Неактивен
Прочитал отчет. Испортил гармоничный мотик. Как может нравиться такой вздрюченный хвост? Куцые убогие непропорциональные двойные фары?
P.S. Вилки, уходящие к горизонту, рули выше головы, задранные хвосты и т.п. извращения в мотоанатомии - это китч, возведенный в ранг, это фи.
Неактивен
"Какие-то" через дефис пишется. И первое слово предложения - с заглавной буквы.
Неактивен
"слабоприкрытый"- пишется раздельно...
если верить твоей подписи- несчастный ты человек... поэтому флудить бы завязал, уважай правила форума, ты как Модератор должен быть всем примером.
Отредактированно COMARO (19.08.2011 15:58:59)
Неактивен
аааааааааа пральна пральна так этому лысаму и нуна.... лень вот у меня образование 7 классов (и это истинная правда) так что мне теперь молчать? и не выражать свои мысли? в своё время одмин пробоводческого сайта меня также постоянно тыкал в ошибки. перелом 2хрук исправляет эту привычку лучше некуда. )))
а по теме мот сильно на любителя но за труды и стремления однозначный зачёт!!!!!!!!!!
Неактивен
Любой имеет право на ошибки. Но не в каждом сообщении. И не на режущие глаз. Если у тебя есть желание обсудить мои действия - пиши в аську или на почту.
А здесь я тебя еще раз предупреждаю, и самый последний раз - пиши грамотней или забаню на неделю для начала.
COMARO написал:
если верить твоей подписи- несчастный ты человек... поэтому флудить бы завязал
Это расценивать как переход на личности, оскорбление и обсуждение действий модератора? Хорошо, тоже запишу на твой счет.
Неактивен
Парни, вы меня извините за излишнюю резкость, но это гавнищща кусок!!!
Начиная от неудачного закоса морды под БМВ Рокстер и до криво задраной жопы.
Даже тыкать пальцем в недостатки не хочется, зная что это все равно пустое дело.
Неактивен
+1 труд хороший вложен, но бестолковый,нормальный аппарат прикончил.
Неактивен