в час дня пря у моего дома 9-я Парковая 23,коричневая супер-фура 400 без номера и Форд Эксплорер 13-й регион.Может кто с нашего форума?Я так понял,что пилот ехал по правой полосе,которая вечно заставлена машинами в сторону ул Первомайская,а Форд с левой поворачивал на автобусный круг.В итоге мотоциклист влетел ему в крыло и перелетев капот впечатался в другую машину.Живой,экип спас.
Неактивен
Экип спас,но поломался я очень хорошо.
Ехал я по левой полосе,а эксплорер выезжал из кармана.
Последствий аварии не знаю,т.к. Потерял сознание и очнулся уже в скорой.
Неактивен
Да,и мотоцикл у меня ни разу не коричневый.
Вообще он серый металлик....был(((
в аварии виноват водитель джипа,он меня не увидел даже.
Въехал я не в крыло,а точно в колесо.
Неактивен
ну я х.з.,но эксплорер стоял мордой в карман поперёк правой полосы,как будто он туда направо поворачивал.Твой мот лежал на правой полосе.перед ним и крыло на джипе было замято.Поэтому и выводы сделал такие.Если тока он выезжал с противоположного твоему движению кармана в карман на твоей стороне?Тогда могло и так быть.
Сам-то чего поломал?Мот конечно не в хлам,но на восстановление придётся ввалить бабосов.Главное,чтоб двигло не заклинило из-за вытекшего масла.
Отредактированно agent-anb7 (14.09.2011 10:32:28)
Неактивен
Именно так он и делал. Он выезжал от мира обуви и не увидел меня.
У меня сложный перелом бедра со смещением,ребра сломаны,пальцы на ноге,внутрености отбил,сотрясение,разрыв связок где ладышка в мясо,гематомы и отбита вся левая сторона и еще что-то с паховыми связками. Даже зубов не чувствую(((
у мота коробку от удара вырвало,точнее не коробку,а крышку с частью блока,как мне друзья рассказали,которые мот видели.
Востанавливать я его не буду. Это уже 2 серьезная авария на этом мотоцикле. Прошлое лето все в больнице пролежал.
Неактивен
Да, видно не твой моц...
Давай поправляйся!
На какой скорости ты в него воткнулся?
Неактивен
Бедный человек....Искренне сочувствую тебе! Держись!!! Хорошо жив!
Неактивен
Главное живой!!! Ну а мотоцикл, если захочеш будет другой - дело наживное!
Неактивен
да выздоравливай, и покупай машину четыре колеса куда более устойчивее
Неактивен
сочувствую.Жив-это то конечно хорошо,главное чтоб всё срослось правильно.Заживать долго будет.На того урода дело завели?
Неактивен
Мотоцикл,к сожалению,мой(
спасибо большое,буду поправляться.
С ним пообщались по душам: он оплатит лечение,стоимость мотоцикла,моралку со всеми потрахами.
Машина есть у меня,теперь буду на ней кататься,3 такой аварии я уже не выдержу.
по поводу скорости сказать не могу точно. Где-то 120 скорость была.
А ходить я смогу только весной следущего года(
Отредактированно Lighthummer (16.09.2011 07:34:12)
Неактивен
Опять превышение скорости.Мот это хорошо,тока голова нужна не только для шлема и еды.В этом месте и 60 ехать стрёмно.Я тут пешехода на руле катал и сам завалился,скорость 40 была.Осторожнее надо.
Башни нет-мот противопоказан.
Неактивен
Лёх всё вроде по делу сказал, но как то жёстко
Дружище поправляйся, если что то по восстановительной медицине надо будет, подскажу где и что да как, ну плюс если какие проблемы с медицинскими принадлежностями там всякими, кстати где находишься? В какой больничке?
Неактивен
печальная штука авария, но я честно не понимаю куда стоило там лететь 120?? да и зачем?
Желаю скорейшего выздоровления, но с моторами лучше завязать
Неактивен
Выздоравливай!
Неактивен
Выздоравливай..
Дай Бог тебе поскорее поправиться!
Неактивен
То всё лето, теперь всю зиму. жесть! Держись!!!
Неактивен
Спасибо Вам огромное! Вчера операция была.
Когда разрезали все,оказалось,что у меня бедро вообще в труху раздроблено,а не просто перелом. Еле собрали.
2 часа собирали( на мотоцикл я больше не сяду,это факт.
А по поводу скорости я сам не знаю точно. Мне так сказали,может медленнее ехал.
Лежу я в 15 городской на выхино.
По поводу инвентаря и востановления,это еще очень рано((((
ходить я смогу только весной.
Неактивен
живу в трех километрах от 15-шки, если что потребуется пиши или звони..
8-985-258-три шестерки - 3
Тимур
Неактивен
Крепись,все пройдет. Что врачи решили с бедром? остеосинтез(железку вставлять)?
Неактивен
Вчера уже операция была. Вставили титановые штифты.
Виновник как узнал сумму ущерба,сразу нанял юриста и хочет решать все через суд.
И ничего оплачивать не собирается...заднюю врубил!
Неактивен
Lighthummer написал:
Вчера уже операция была. Вставили титановые штифты.
Виновник как узнал сумму ущерба,сразу нанял юриста и хочет решать все через суд.
И ничего оплачивать не собирается...заднюю врубил!
Нормальный поворот событий....
Неактивен
дебил он,под статью идёт сам.К тебе дознаватели приходили или как?Собирай все чеки,в том числе и на лекарства.Экип если пострадал,то и на него.Узнай,что с возбуждением дела.Если работаешь,договорись,чтоб з/п в справке указали завышеную.
Тебе тоже-бы адвокат не помешал.
Отредактированно agent-anb7 (17.09.2011 21:38:13)
Неактивен
У тя судя по всему тяжкий вред здоровью (вродде должен пролежать в больнице 21 день), соответственно у/д будет обязательно. Но тонкости надо у юристов поспрашать.
Неактивен