burton, тебе не надо было указывать что установил ленточку закрыв цифру. И гаец указал на применение материала затрудняющего идентификацию. одно дело-грязный номер не читаемый, "сползшая " на номер сетка - это не читаемый номерной знак. Устраняется на месте-нет штрафа. умышленное затруднение идентификации- это уже другое. Если права не нужны на 3 месяца- не парься)) В суде может настаивать что не хотел скрывать номер а хотел выразить уважение ветеранам. Не заметил что лента закрыла цифру. Очень сожалеешь и впредь будешь повнимательней.
Неактивен
О,привет,земляк! дело в том,что гаец сфоткал мой номер с этой лентой,а я по дурости подписался,что вину признаю,подумал об этом позже)) да пофиг,будет уроком)
вот он ....... http://postimage.org/image/koxw2dc4/
Отредактированно burton (02.10.2011 11:07:37)
Неактивен
в лосинках живу если что)))..Что подписал конечно плохо но не смертельно. На суде можно сказать что не совсем понял что от меня требуется, растерялся..главное признать что не прав,но не в том что умышленно закрыл,а в том что не убедился что цифру не закроет ленточка. Суд где?
Неактивен
ездил на преображенку седня на 111 участок,пол года нет судьи,перенаправили на 3-ю рыбинскую завтра в 9_30
Неактивен
итак,отделался 5 рублями,сидел в 105 судебном отделе с 9 до 12 ждал пока привезут документы из 111,сам процесс занял 5 минут я рыдал и молил о пощаде шутка
всем ровных дорог и не совершайте таких глупостей как я лучше сразу снимайте с учета)))хотя я знаю что со след года страховку без ТО выдавать не будут,так что все складывается довольно плохо.Аминь.
Неактивен
нормально всё,грязь на номер накидал и зашибись.
Неактивен
Да я как-то вообще не заморачиваюсь, просто стараюсь не гонять сильно быстрее потока да и всё)
Неактивен
блин на 750 это немного сложнее)))))
Неактивен
burton написал:
итак,отделался 5 рублями.
F xего не решил сэкономить пять тыров? Нафига тебе сейчас прав сезон почти закрыт для дорожников
Неактивен
так у меня ещё коробка железная есть,сезон я и так закрыл) страховку када покупал на 3 месяца делал
Неактивен