http://www.youtube.com/watch?v=Zhgsm-ds … ture=share походу вчера было.
Неактивен
расслабились водятлы
Неактивен
один мат на уме. пииии . мууу. бл.. хорошо чувак жив.
Неактивен
Да чето и сказать то нечего кроме мата, отнять бы права нафиг навсегда, переломать руки ноги, а машину продать в пользу байкера... но наше дурацкое законодательство будет куда как мягче и разбираться будет годами...
Неактивен
http://bikerspublic.com/profile.php?mod … ;post=4555 Это было 24 октября.
Неактивен
ахренеть! *****какой-то повернул не глядя!
Отредактированно TILL (26.10.2011 21:09:46)
Неактивен
кстати по моему он заднюю включил не просто так...хотел свалить по тихому!
Неактивен
22dolphin22
Предупреждение,
эмоции эмоциями, но без мата!
Неактивен
хорошо, приму во внимание!
Неактивен
Это не Рублевка, а ее дублер. Авария, конечно, жесть.
Неактивен
Несколько раз просмотрел покадрово.
Водитель иномарки ехал без света. Перед поворотом прижался к обочине(!) , а не к осевой. Затем включил левый поворотник и совершил свой злополучный маневр. Спереди ближе к осевой ехала машина , потому, думаю, он мотоциклиста не видел.
Мотоциклист ехал со светом. Какая скорость? Думаю под сотню.
Решил подсчитать.
Нашел место в яндекс картах.
Расстояние от остановки до места аварии - 350 метров.
Время до столкновения - 11 секунд.
Средняя скорость движения 114 км/ч.
Получается, нарушали оба.
Отредактированно Savl (28.10.2011 00:17:22)
Неактивен
поднимите руки, кто по городу, по пустой дороге(а там перед ним действительно никого не было) едет положенные 60? я даже на своей овощной машине обычно еду 80, т.к. весь поток(если он есть) едет миниму 80. про мотоцикл и говорить не буду.
Неактивен
я бы там больше 90 не ехал, т.к. всегда следует ожидать "вдруг откуда ни возьмись появилось .... "
Неактивен
АМ должна была пропустить. И неважно, 5 кмч ехал мотоциклист или 285 кмч. Он ехал по своей полосе, автомобиль совершал поворот через полосу мота. Все.
Неактивен
Несколько риторических вопросов:
1. Откуда взялось ограничение скорости при движении в городе в 60 км/ч? Не из головы ли?
А может просто так, решили - пусть будет 60 , а там посмотрим...
2. Будет ли отличаться тяжесть последствий при 60 км/ч и при 120-ти?
3. Если человек сам не соблюдает ПДД, то имеет ли он моральное право требовать соблюдение ПДД от других участников движения?
В ДТП, безусловно,виноват водитель авто.
Лишь обратил внимание на то, что непосредственно перед ДТП мотоциклист даже не тормозил.
Видимо, не среагировал.
Почему?
Было неожиданно для него...
Решил прикинуть с какой скоростью он ехал.
Расчет показал озвученную выше величину.
Был ли шанс избежать ДТП , либо снизить тяжесть последствий, при движении с разрешенной скоростью? Я допускаю что был.
Неактивен
Посмотрел ролик несколько раз.... Походу водитель реально не углядел за впереди едущей машиной...
Неактивен
Лишь обратил внимание на то, что непосредственно перед ДТП мотоциклист даже не тормозил.
посмотри внимательнее...стопак мигнул всётаки.
Отредактированно 22dolphin22 (30.10.2011 18:43:17)
Неактивен
Ключевое слово - непосредственно. Читай внимательнее.
Неактивен
на столько не ожидано выскочил авто, что когда там тормозить? он даже поди не сообразил что сейчас будет БАХ.
П,С. если бы не тот авто у которого был регистратор, виновник бы "срулил" с места ДТП.
да парень ехал 120. (по расчетам 120, но ведь чувак оттормозился за несколько секунд до ДТП. скорость то он сбросил пои до 90-80 и поехал дальше затем БАХ...). ну блин тот чечен полный козел. кто так разворачивается? не видя что там на той полосе. на АВОСЬ понадеялся. или действия опережают мысли.
ни кто не знает исход ДТП? в плане дело замяли или все же справедливо все.
Отредактированно Gon (30.10.2011 21:35:55)
Неактивен
Неактивен
Gon написал:
на столько не ожидано выскочил авто, что когда там тормозить? он даже поди не сообразил что сейчас будет БАХ
Давайте не будем пинать водятля,, так как этим уже ничего не изменишь, а от чистого сердца пожелаем ему, чтоб в следующий раз вместо мота на встречу ему попался как минимум трал, с грузом как минимум 50 тонн...
Извините, больше слов нет...
Неактивен
лучше поезд 60вагонов со щебнем на переезде . неожиданно так.
Неактивен
самое неприятное то, что любой может оказаться; как на месте водилы автомобиля так и на месте мотоциклиста,
и как сказано выше: в самый неожиданный момент!
Неактивен
В целом соглашусь с тем что при соблюдении ВСЕМИ участниками дорожного движения ПДД, ДТП вообще исключаются. Но это из области фантастики. Мот ехал с превышением,но ПРИЧИНОЙ ДТП послужила не его скорость. Самое частое ДТП-столкновение. То есть пересечение траекторий движения. А в пдд все ситуации прописаны,как действовать при перестроениях и прочих маневрах.в том числе и одновременных-взаимных. Скорость-это тяжесть последствий. Да и то не всегда.
Неактивен