А кто-нибудь на "Тамань-2006" поедет? Там прикольно: море! солнце!
Неактивен
5-6 августа. Таманьский полуостров пос.Янтарь. Это в 80км от Анапы . Устраивают Blacksmiths-Краснодар. Я уже 2года подряд езжу. Прикольно. Там же можно и снять домики(рядом детские лагеря) или в полатке. Народ съезжается со всей россии.
Неактивен
Еду
Неактивен
какое до туда растояние ? .. сколько ехать ?
я предпологаю не меньше тыкмы ... и ехать сутки туда , сутки обратно ...
или больше ?
Отредактированно Andrew24 (10.07.2006 01:25:27)
Неактивен
~1600км в одну сторону соответственно. Сутки охренеешь, хотя знакомый доехал. Выдвигаюсь 2-3го числа
Неактивен
1600??? Да поболее, чесно говоря! По железной дороге! до Тимашевска 1580 км, а от него ещё пилить и пилить (км 150-200)!
Неактивен
Мужики, вот тут можно посмотреть как ехать и сколько. http://www.eatlas.ru/transport/select.asp
Я приехал сегодня из Тамани. Класс!!!!!!!! Правда ездил на автобусе с сотрудниками, обязательно поеду на мотоцикле
Смотрим информацию тут http://www.moto-turism.ru или тут http://www.biketaman.ru а тут карта http://biketaman.ru/map.html
Байкеры из Ессентуков едут!!!!!!!
Неактивен
Если будет несколько человек, можно выехать после обеда в пятницу, переночевать в Воронеже на снятой квартире (как во второй сибиховодский слет), а с утра пойти дальше.
До Тамани ездил за 1 день. Не особо тяжко -- дорога-то хорошая.
Неактивен
Мы хотим ехать спокойно, пару дней, тормозя у столбов: я и море, я и пальмы.....
Неактивен
блин, было бы опыта побольше (первый сезон катаю), обязательно поехал бы
Неактивен
Вобще ехать 1500км. Дорога ничего. На Брест дорога получше!! Ночью ехать не советую.А по дням мы ехали не торпясь 3дня с ночевками.
Неактивен
"ВНИМАНИЕ - Изменена дата проведения ТАМАНЬ-2006
Внимание, байк-фестиваль ТАМАНЬ-2006 смещается на неделю и стартует 11-го августа.
В ближайшее время будет опубликована программа проведения фестиваля и состав музыкальных коллективов."
Спёрто с сайта БлэкСмитов
Неактивен
Я еду, еще какой-то народ с МотоИЖа едет.
Неактивен
Ну очень хотся, ну очень. А что по деньгам?
Неактивен
вот блин! по поводу переноса фестиваля. а мы уже отпуск взяли. (((
Неактивен
ТАМАНЬ-2006
Пробег "Краснодар - Таманский полуостров"
Дата проведения : 11-август-2006
Место сбора : Краснодар, Район рубероидного завода, выезд на ст.Елизаветинскую.
Длительность пробега : aprox.250км
Во время пробега - две остановки (в Славянске-на-Кубани и п.Светлый Путь).
Участие в пробеге платное - 200 рублей.
Байк-фестиваль "Тамань-2006"
Дата проведения : 12-13-август-2006
В программе живой концерт групп :
- МАСТЕР
- МИСТЕР ТВИСТЕР
А так-же выступление ведущих рок-команд Юга России.
В программе байкерские конкурсы, fire-шоу, стриптиз, фейерверк.
На территории фестиваля размещены круглосуточные точки питания.
Стоимость прохода :
Стоимость билета - 300 рублей.
Стоимость билета с флаером - 250 рублей.
Для байкеров - 200 рублей
Для участников пробега - бесплатно.
Рамещение
По вопросам размещения обращаться +7-903-448-0300 Илья.
Неактивен
А девушки на мотоциклах платно????? По моему в том году было бесплатно!!!!
Неактивен
Я чегой-то не пойму.....а вы, собственно на чом едите-то.... На болте галопом???? Или никак коника своего из починки получили???? Или чего прикупили и от народа замолчали???
Паша, купи себе Африку Твин и будь счастлив!!! Нефиг на всяком хламе гонять! (Бизабидвнатуреда?!)
А я купил себе две офигительные книги: "Мотопутешествия" и "Вокруг света на мотоциклах". Вот.
Хош почитать?? После меня!
Да шоб у тебя все в жизни удалось!!!! (Сказано тоном из фильма "Бриллиантовая рука.")
Удачи, ТРИНАДЦАТЫЕ!!!
Неактивен
На чем мы поедем? Об этом история умалчивает..... А вот то, что там здорово это действительно так! А тебе Loredo хочу пожелать больше на практике "изучать свет", а не на теории!!! Вот научишся ездить на моцике без кочек, вот тода и поговорим!!!! Успехов тебе!!!!!
Неактивен
Дык я к этому иду семимильными шагами! Книжки умные видали купил, теперь читаю.
Ну похвастайтесь, что купили-то? Фото в студию!!!!
Неактивен
Laredo! Купить мы не купили пока , мы над этим работаем. А вот если ты проспансируеш , тады вместе покатаемся.....
Неактивен
А девушек без мотоциклов там встретить никто не хочет? А то как-то стрёмно идти просто так, хоть нас и больше трех.
Неактивен