Думаю, дорого.
Неактивен
SleepeR написал:
1. Говорить о цене, когда говоришь о БМВ - немного не корректно.
Про 800-й я писал свои предположения. При случае обязательно катнусь.
2. НР обычно едут со всякими Варядерами, на сколько мне известно.
3. Просто из тяжелых эндуро есть легкие -тот же 800GS или 660 Тенере (кстати, тоже прокатись обязательно) или тому подобные мотики.
У одногоршкового ГСа есть конкуренты. Так что очень даже корректно.
800ГС на данный момент я ежедневно созерцаю разбитым, наверное простоит он так всю зиму. Так что ищи владельца такого мотика.
Да, и 800ГС и Тенеру все-таки следует относить не к тяжелому, а к среднему классу ИМХО.
Неактивен
Все, что тяжелее WR, RMX и CRF-X - тяжелые эндуро
Неактивен
DEN ER написал:
На бэхе не дальше Московской обл)
Точно)))
Есть еще несколько подобных фото.
Просто я не знал, что "не дальше".
Знакомый на ГСА проехал сначала во Владик, затем в Португалию на мыс Рока и назад. Проблем не было.
Видимо у него неправильный Гусь))))
p.s.
Предлагаю тем кто ругает большие турэндуры писать сколько километров ПРОЕХАЛ (не прокатился) на данном мотоцикле.
А то одно сплошное голословие.
p.p.s.
Для городской эксплуатации и для перемешивания грязи есть более подходящие мотоциклы, чем тяжелые турэндуры.
Взгляд подобных мотоциклов устремлен дальше чем тысяча км от дома.
Неактивен
В кофрах запчасти))) А какая дорога убитая))) Там, где на этих бэхах можно проехать не ломаясь, можно ехать и на спорте... На Дальний восток с успехом ездили на фыжере 1300 и выфере.
Неактивен
pushkin написал:
SleepeR написал:
Мы с тобой водку не пили.
это определенно промах. странно что агент это не откментировал)
а вообще плюс один к легкому и простому.
я сейчас освободился немного от тренировок,поэтому скажу,с братьями я водку трескал,тока плохо их помню.Со Шлангом пока не пил.Он же до Воронежа никак не доберётся.
Петя,есть предложение,переименовать тему в дебаты Слипера и Шланга по хреновости тяжёлых Дур.
Неактивен
SleepeR написал:
Все, что тяжелее WR, RMX и CRF-X - тяжелые эндуро
Йопт, опять бздеж какой-то.
Кстааати!!! Мы тут сегодня с товарищами на работе перемывали тебе косточки и вспомнили про один очень важный момент - а ты давление в шинах какое выставлял?
Неактивен
Кароче харошь немецкую ерунду хвалить, ее место на хороших дорогах...
Неактивен
Дэн, у меня есть на следующий год пара мест , куда хочу катнуться. Будут участки без асфальта.
Дороги - "хорошие".)))
Поехали со мной.
Хорош "паркетничать"!
Думаю , к концу поездки твое мнение о БМВ изменится в лучшую сторону.
Только сдается мне, что ты на своем... туда не доедешь)))))
Отредактированно Savl (14.10.2011 23:36:21)
Неактивен
ты на нём до Воронежа никак не доедешь,всё на машине.
Неактивен
Локи написал:
Петь, а чего не 660 Тенере? Хороший мапед, лучше этого гуано зеленого как его... Версуса)
Она очень уж неасфальтовая, и 200 не едет, кмк.
Неактивен
agent-anb7 написал:
ты на нём до Воронежа никак не доедешь,всё на машине.
Я на машине в Воронеж не ездил)
Неактивен
Вот тут мнение (для меня авторитетное) опытного мотоциклиста про версис http://offroadpeople.forum24.ru/?1-4-0- … 1319617819
Неактивен
Еще вот какой мопед понравился, оптика хорошая, да и едет наверное, везде.
2008 год, 650 кубов и 220 тыр
Эх, было бы там два котла по 650
Неактивен
В таком случае, Петь, ищи Yamaha XT660X (или R) - там лошадей побольше и раздушивается он просто (но не очень бюджетно ).
Неактивен
peter36rus написал:
Еще вот какой мопед понравился, оптика хорошая, да и едет наверное, везде.
2008 год, 650 кубов и 220 тыр
Ну кстати КЛР не такой уж и плохой мопед. К нашим ребятам года 4 назад заезжал американец на КЛРе. В кругосветку человек ехал и слегка задержался на Смотровой, в результате он у наших отвисал наверное, неделю. Так вот про свой мопед он говорил "One cylinder - one problem", а еще говорил что такие мотики служат в армии США.
Неактивен
а у нас уралы служат,ты на нём поехал бы в кругосветку?
Неактивен
по поводу уралов, раньше был урал, прокатился тут после сибихи на урале ё-моё он не едет нифига неуклюжий какой-то, короче не знаю как я вообще на нём ездил!
Неактивен
Теперь на планете прокатись.
Неактивен
1) Версус
Наблюдал за таким 4 года, за которые он прошёл 3 поездки в Крым под моим другом ( 190 см, 100кг). С асфальта съезжали когда хотелось.
Мотоцикл оказался терпеливым. Второй номер на нём тоже размещался с комфортом ( но нужен кофр).
Мои ощущения от мотоцикла: резвый мотор+сближенные передаточные числа=очень достойная динамика. Максималка в районе 190 по ГПСу, набирает бодро. Подвеска позволяет ехать по убитому асфальту или средней сухой грунтовке не опасаясь внезапно получить пинок.
Установив правильную резину, на мотоцикле можно зажигать на треке. Кто считает, что для этого пригодны только спорты, открою секрет: на треке можно не бороться за секунды, а получать кайф. Версус укладывается до подножек, а они там не низко. Дальше больше. Какой мотоцикл со сходными характеристиками можно купить за эти деньги. Какой мотоцикл расходует меньше 5 литров 92-го? ТО на каву стоит меньше, чем у остальных, включая расходники и тюнинг.
Конкуренты:
1) Трансальп. Прекрасный моц, но медленный, прожорливый и дороже в обслуживании.
2) Суза в-стрём: ПРОЖОРЛИВА, дороже,вибрация.
3) ямахо? Прямого аналога нет. ТДМ это какойто переходный класс.
4) БМВ 650гс твин. Супер аппарат, ни технических проблем, ни других я не наблюдал, кроме изначально высокой цены. ТО дорого, но к диллеру можно не ехать. Расход 4,2-4,5 литров при беспокойной езде.
Теперь минусы: на четвёртый год начались проблемы с перегревом мотора и треснул патрубок паука. Всё. Просто мой друг его загонял, если есть мотоциклетный ад, то тот версус в нём был. ))
Тема номер 2: большой гусь, он же бмв 1200гс, или ГСА.
Какать можно на любой мотоцикл. Но вот два живых примера.
1) я катался на 1200гса, у которого была огромная трещина в левом котле. Мотоцикл легко разгонялся до 210, правдо масло поджирал. Зараннее скажу, что трещина появилась от удара котлом в столб, потом мотоцикл восстановили у ОД и продали моему другу, умолчав о его истории.
2)подъём в горы по дороге из щебёнки длиной 24 км, гусь прошол минут за 20.
Плюс ко всему Гусь прекрасно управляется, он создан для поездок на любые дистанции, куча электронники реально помогает сохранить нервы. Да и вообще мотоцикл выглядит солидно, собранно, как законченное изделие. Мужской моц!
Теперь о сутенёре 1200. Есть ощущение хлипкости, не понравился мотор. Когда этот мотоцикл станет лидером в классе, тогда и поговорим. Пока неочем.
На основе реальных событий, все персонажи вымышленные, все совпадения случайны. Никого не хотел задеть, всё вышесказанное - моё ИМХО
Отредактированно dantist (10.11.2011 03:07:39)
Неактивен
Офигенный отзыв. Спасибо!
Неактивен
Не спеши Петруха, скоро литровый версус появицо..
Неактивен
dantist написал:
1) я катался на 1200гса, у которого была огромная трещина в левом котле. Мотоцикл легко разгонялся до 210, правдо масло поджирал. Зараннее скажу, что трещина появилась от удара котлом в столб, потом мотоцикл восстановили у ОД и продали моему другу, умолчав о его истории.
2)подъём в горы по дороге из щебёнки длиной 24 км, гусь прошол минут за 20.
И че? Это наверное достижения для данного мота.
Неактивен