зимой многие из нас маются мото-токсикозом. надо как то избавлятся от него. появилась идея с прокатом кросачей, как известно на них и зимой клёво покататься можно, так сказать скинуть напряжение. так вот идея такова, прикупить несколько не дорогих(пока) кросачей и сдавать их на прокат, через дорогу от нас есть кроссовая трасса на которой и можно будет прокатиться или отжечь на все 100(кто как хочет), или взять мотик на сутки(на пример на дачу).
условия выдачи мотика на почасовую аренду: два документа, наличие экипировки, небольшой залог, (желательно, как рекоммендация, иметь страховку на собственное здоровье)
условия выдачи на посуточную аренду: два документа, наличие транспорта для перевозки мота(если такового нет, можно будет вместе с мотиком арендовать прицеп), увеличенный залог.
ответственность за порчу имущества: ручки, подножки - не считаются, за более серьёзные повреждения - залог не возвращается.
соответственно вопрос, будет ли вам это интересно или лучше не заморачиваться, а кататься самому и не втягивать ни кого в эту авантюру????????
зы: наш адрес прежний, ул.Нижние мневники 37"А" мотоГАРАЖ
Неактивен
всё зависит от цены, если цена будет адекватная то и клиенты появятся, я как минимум буду первым
Неактивен
не скажи, всё от трассы зависит и от новичка. в любом случае собираю мнения пока.
Неактивен
+1 к Флеггу. Все зависит от цены - я как минимум буду вторым)
Неактивен
я б разок прокатился)
Неактивен
Ребят, вы подсчитайте во сколько вам обслуга мотиков обойдется.
Масло - раз в 10 часов, трелик - комплект не меньше 20, пластик (на морозе колится ппц! Особенно у новичков, которые часто падают)...
Без трелика на кроссовой трассе ловить нехера..
Неактивен
да, прокат получается крайне не бюджетным. тоже думал об этом-имхо, не резон
Неактивен
что такое трелик?
Неактивен
трелеборг, резина такая, шипованная, а по поводу того что нечего делать, у нас зимой ездят на мини шипах, в отдельном зачете, резину сами шипуют
Отредактированно lefan (11.11.2011 01:12:16)
Неактивен
Лех, новички и на трелике валяться как неваляшки будут, а ты прикинь их на минишипах)))
Ребята на пластике или на пластиковых хомутах разоряццо))
Неактивен
ну смотря что за трасса и что за человек, а то можно и в узел мот завернуть
Неактивен
Потребленцам надо!
Но вы как хозяева однозначно будете в минусе. Такую технику прежде всего убивают.
На оффроадпипл сдавали в прокат XR250 за 3 тыщи за форумную покатушку. Отказались потом. Не окупается.
Причем мот был под постоянным присмотром хозяина во время покатушек.
Неактивен
лучше санки в прокат сдавать для пьяных байкеров.
Неактивен
Агент как всегда блещет креативом)) Осталось только начать из него прибыль выжимать
Неактивен
из Агента только алкоголь выжать можно. и очиститель для карбюратора.
Неактивен
Ну второе всегда в хозяйстве пригодится)
Неактивен
я как понял Агент и алкоголь единое целое
Неактивен
Съезди проверь))))
Неактивен
всё,раскрыли меня.пошёл за пулемётом,отстреливаться от толпы пьяных байкеров,которые придут выжимать из меня очиститель карбов и спирт.
Неактивен
Да ты как корова, хрен из тебя всё выжмешь...)))
Неактивен
Агент ну всё сделаю сибиху заеду обязательно, раздавить бутылочку вискаря, а то последнее время выпить не скем стало... )
Неактивен
Шипуйте совкоциклы - тогда экономика будет лучше и мощность маленькая и убиться сложней, кросс небюджетно в аренду сдавать, только вот спрос какой будет - наверно поменьше и мотики надо подобрать типа ява - чижик, трасса - накатанный трактором снег. Еще квадрики сдавать можно и трициклы, соответственно тёплое помещение и кафешка - аналог горнолыжной базы с дополнительными расходами на ГСМ и запчасти.
Неактивен