Ну как повезло ? а ну вот так повезло
Как-то в августе, читая новости мотоспортивные, да и просто мото, наткнулся я на сайте motonews.ru на конкурс, в котором они обещали супер-пупер часы за выйгрыш. Почитал я условия конкурсв, а они простые - зарегатся и вставить фотку, велико то дело.НО Главное условие победы было угадать топ5 по окончанию МотоГП, хм, ну я старый болельщик, фиг ли нам, посидел подумал да и написал топ5 и забил на это, ибо комментов было более 300, а мой был предпоследним (как оказалось сейчас), правда большая часть комментов была с содержанием "гон, обман, надувательство, фейк" итд итп, ну вы сами понимаете, я и сам так подумывал, но мне же не жалко потратить 10 минут, авось повезёт , да и сайт я этот регулярно посещаю.
И вот сегодня утром получаю на мыло письмо, к слову, на работе у меня 4-е основных мыла с рабочим проверяются с почтовика кадую минуту, что мол поздравляем вас вы выйграли часы, ждите, мы с вами свяжемся. До конца не веря пошёл покушал, вернулся, поработал и тут звонят, мол я из мотоньюс, поздравляю вас вы выйграли часики tissot t-race в нашем конкурсе, посмеялись с ним как это удалось сделать предпоследним комментом ну и сказал что забрать я их могу в центральном магазине тиссот от представителя тиссота в Москве, ну и пофотокают меня для новости, быть при параде . Чтож у меня появилась вера что не все конкурсы в инете фейк и подставы, правда часы я ещё не получил, но ведь сами позвонили и сообщили, а это заставляет верить им , да и сайту я их доверяю и денег от меня они не просят...
Выйграл вот такую модельку часиков.
Как получу часики на руки, или правильней сказать НА РУКУ, отпишусь тут с ссылкой на их новость, так что день и правда сегодня хороший, да ещё и пятница, ну нету поводов не выпить
К слову часики не дешевые и очень стильные, придётся теперь в них ходить
Отредактированно flegg (11.11.2011 17:09:19)
Неактивен
Так, чтобы обязательно был в сибишной майке!
Поздравляю!!!
Неактивен
нема у меня сибишной майки
Неактивен
Вот это да! Вот это часы!
Поздравляю!!!
Неактивен
Нормальный девайс, жалко ремешок не оранжевый)))
Ps А мои Tissot(подарили не так давно, одевал редко)вчера начали идти сразу по нескольку секунд, те секундная стрелка сразу по 4 или 5 сек скачет, хотя время правильно показывает. Спроси там, че за фигня)
Неактивен
Четырехтактные?
Неактивен
я картинку как пример модели кинул, какого цвета ремешок будет - хз, там ещё разных расцветок и комбинаций этих t-race много, если интересно на сайте тиссота всё есть
Отредактированно flegg (11.11.2011 18:05:11)
Неактивен
Ай молодца!
Неактивен
Читал, как орекламу МММ, надеюсь все срастется, ибо пока не получил приз - не считается. С тебя пиво если чё. Пиво можешь сегодня занести, а часы потом забирай.
П.С. Петь, думаю фкутболка ему не нужна, ибо она уже только у меня лежит пару лет, а до этого лежала еще у кого-то, я даж забыл кто мне ее передал. При этом она мне как раз, а ему уже малов
ата будет. Короч футболку не отдам. Даже не просить.
Даж померить не дам.
П.С. Все мои посты кроме этого на данном форуме считать не дествительными, ибо я...
Отредактированно AM02RUS (11.11.2011 19:35:35)
Неактивен
... нагвоздился, сцуко, опять?
Неактивен
последние комменты нифига не понял... Флега поздравляю с честной победой!
Неактивен
peter36rus написал:
... нагвоздился, сцуко, опять?
Так цеж праздник. Вчера. Но сегодня. Это сообщение считать дествительнысм.
Да прости меня, О! Всевышний форума сего.
Отредактированно AM02RUS (11.11.2011 20:40:38)
Неактивен
сегодня получил часики на руки, ох, как же приятно точно такие же как тут на картинке, красные.... чуть позже отпишусь подробней.
Неактивен
Только сегодня руки дошли отписаться, да и Motonews.ru новость разместил о результатах конкурса (см. http://www.motonews.ru/news.moto?id=7771 ). Встретились мы в дождик в одном из ТЦ в Москве, где я встретился с маркетинговым директором компании Tissot и Артёмом из motonews, поболтали, пофотографировались, вручили приз и я отправился ещё немного побродить по ТЦ, но суть не в этом, а в том что я таки получил часы и я до сих пор не могу в этом поверить, с учётом того что я не участвую в конкусрах никогда, но видимо просто повезло или стечение обстоятельств, каждому решать по своему Могу сказать что часы мне очень понравились, всё продуманно и стильно и даже красный цвет ремешка меня прёт, так что положил я свои casio ediface на полочку и хожу в подарочных часиках.
P.S. рекламой не считать, кто будет считать, того забаню
Отредактированно flegg (22.11.2011 15:58:24)
Неактивен
Какое совпадение, черновые(гараж итп) у меня тож Сasio ediface, а основные Tissot)))
Ps я выше писал, что у Тиссо стрелка начала прыгать сразу несколько секунд, оказывается, это надо батарейку поменять. Коробка у меня один в один, с двумя книжками снизу, и инструкциями в боках, наверное у всех такие)
Неактивен
нахаляву всё всласть
Неактивен
а сколько они в розницу стоят?
Неактивен
больше 20т.р.
Неактивен