имеется небольшая банда пацанов, в возрасте от 4 до 6 лет. нужен 1 квадр(будем тренировать нового Валуева ).
Квадр желательно чтоб в первый сезон не развалился, естессно. С контролем газа, чтоб они все не поубивались и друг друго не передавили, ну и наверно в пределах 50 кубов, а лучше и еще меньше. может у кого был похожий опыт преобретения такой штуковины? порекомендуйте чтоль
браться скорей всего будет китай, не пианино же всамом деле покупать 4-ех летнему ребенку. бюджет что-то в пределах 30-40. вообще главенствует в банде мой племянник, но кататься естессно они будут поочереди всем скопом. хорошо бы на года два-три игрушки хватило бы.
потом ясен красен пит надо брать)
Отредактированно pushkin (01.12.2011 01:35:13)
Неактивен
Серёг, сёдня узнаю по поводу маленького красного, который у нас стоит....
Неактивен
Ищи Stels Atv50 или Hyosung TE50 (WOW50)
Кореец подороже, у китайца есть задняя передача.
Хорошие квадры, весьма надежные.
Stels
Hyosung
Отредактированно SleepeR (01.12.2011 14:14:00)
Неактивен
обязательно с вариатором(если 50куб.)
есть китайские Ирбисы -с центробежным сцеплением-вообще не едут(собственный опыт)
ограничители газа вроде на большинстве маленьких квадриках есть.
Неактивен
Ирбис сам по себе самый китайский китай. Его не стал бы советовать, хоть и запчасти есть.
Неактивен
ну ирбисы-определенно нет. а вот стелс выглядит неплохо, цена только кусается... за новый хотят 65 тыщь
Отредактированно pushkin (04.12.2011 01:32:04)
Неактивен
Смотри б/у.
По идее, их сложно убить.
Если народ на сухую не катался, то все путем.
Неактивен
Стелсы двухтактники, кроме 50 есть еще и 110 кубов. Реверс, электрозапуск и кикстартер. Пластик хороший, и ходовка крепкая. С запчастями наблюдались проблемы, как сейчас не знаю.
Если и соберешься брать квадрик типа Ирбис, Армада, Годзилла, то ищи 110 кубов. Полтос чахлый совсем. Слабое место это сцепление и зарядка. Но у 50 есть плюс. Их часто продают с убитым движком по цене дров. Заменив ЦПГ, колено, башку и сцепление получишне плохой квадрик для детей.
Неактивен
скорей всего так и сделаю. на 4 года 110 кубоф я боюсь немного перебор. стелс полтиник сойдет
Неактивен