BUCH написал:
немного не в тему, извините, но кто заметил прикол, грузик и замок для хранения шлема одно и тоже... что это за штука?
Скорее всего, человек открутил грузик, продел его через кольцо и закрутил обратно. Болт крепления груза и сам груз здесь одна деталь, думаю.
Неактивен
А по мойму там личинка видна.
Неактивен
BUCH прав, там какая-то хитрая система..
Неактивен
простой грузик...
Неактивен
Вот я все смотрю и тоже не вижу в нем ничего сверхъестественного, груз как груз - всякие бывают, где там личинка - хз.
Неактивен
в подписи к фотке написано что это именно "helmet lock i found, quite nifty."( весьмя изящьный\аккуратный замок шлема) и там и правда личинка вместо болта
Неактивен
Личинка однозначно
вот подобный девайс
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/KURYAKYN … 19bade3545
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/KEWL-LOC … 2eac18b722
Неактивен
adradox: молорик,спасибо за ссылку.
Неактивен
А вот описание я как-то не удосужился прочитать
Неактивен
лех, а какая ширина колеса на втековой фуре?
как-то встретил таблицу соответствия ширины колеса ширине резины, сейчас не могу найти. интересно, насколько широкое колесо можно впендюрить назад, чтобы резину при этом не жрала цепь.
Неактивен
На втековой фуре в стоке стоит резина 160/60-17 Предел на фуре кажется 170. 180я резина, посаженая на диск старой фуры, просто бубликом сжимается.
Неактивен
а в дюймах как размер узнать, не знаешь случаем?
Отредактированно pushkin (19.01.2011 00:04:07)
Неактивен
Тебе что надо - ширину диска? Это по каталогам смотри, скорее всего 4.5"-5" Как-то получается, что из ширины резины надо вычесть примерно 35 мм и получаешь требуемую ширину диска.
Неактивен
Лёх подскажи: на маятнике от выфера есть заводской крепеж для амортизатора или нет- чего то я по фото не понял.
А по последним ссылкам из-за рубежа тоже не совсем понятно схема кронштейна.
Неактивен
Нету! Аморт крепится к треугольному рычагу, а рычаг - к маятнику. Я делал уши сам.
Неактивен
DerSchlang написал:
Нету! Аморт крепится к треугольному рычагу, а рычаг - к маятнику. Я делал уши сам.
Можешь скинуть более детальную фото места крепления самодельного рычага(ушей) к маятнику?
Неактивен
Сделаю подробное фото как приведу всю эту хрень в порядок. У меня она стоит и геометрию вроде бы повторяет, но выглядит ужасно и цепляет за заднее крыло.
Еще сделаю фото тормозного шланга - я его пустил через тело маятника, получилось отлично.
Неактивен
Каков результат-то этой эпопеи?
Неактивен
никакой
Неактивен
печально, а я уж, было, понадеялся на мануал по присобачиванию консоли(
Неактивен
agent-anb7 написал:
никакой
Слышь!!! Не знаешь - не звизди!
Medved-Prizrag, ничего сложного в присобачивании консоли нету. Размеры втулок все есть.
Неактивен
тогда результат в студию
Неактивен
DerSchlang написал:
Medved-Prizrag, ничего сложного в присобачивании консоли нету. Размеры втулок все есть.
Ну, тогда, будь готов к вопросам в личку, если шо)
agent-anb7 написал:
тогда результат в студию
Неистово поддерживаю)
Неактивен